-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【糖質おばさん】ポエマー【復活】2

47/101頁 (2003件)
903: 2023/02/06 17:41 3
275
277
375
本人です。
なんとなく検索したら未だに名前出ててびっくりした
生きてます!
あてこは年月経ちすぎてもう何してるかわからないです。
他人の個スレに登場してすみません。
では

904: 2023/02/06 17:49
903
オナラしますか?

905: 2023/02/06 17:54
903
ガチ本人!?生きてたなら良かった心配してたから。降臨おつかれ

906: 2023/02/06 18:04
ノクブラにムカついて失望してかずきとだいち抜けて良かったね頑張れと思ってた4年前の自分を殴りたい

907: 2023/02/06 18:08
ここの全員ポエマーに振り回されてて笑える

908: 2023/02/06 18:23 1
899
3人(尋まさなつ)が遊びまくっててこのままやっても意味ないし飽きたとか言ってたらしい

909: 2023/02/06 19:07
んで辞めた結果音楽活動すら自爆すると

910: 2023/02/06 19:08
飽きた×
みんなに飽きられてる◯

911: 2023/02/06 19:37
908
ここまで説得力ないやつ初めてみたw

912: 2023/02/06 19:44
昔からゆえやら色んな女食いまくってこんだけ晒されまくってるのにすごいブーメラン

913: 2023/02/07 00:08 1
903


914: 2023/02/07 00:12
なんとなくじゃなくスレ見てたんだろ

915: 2023/02/07 00:52
何がなんとなくだよ常駐白々しいんだよ

916: 2023/02/07 03:28
893
スレタイより彼氏の方がそれかな関わったことある人は分かると思う

917: 2023/02/07 11:56
913
他人って書いて距離置かれてるしあてことの近況は書いててもスレタイに関して何も干渉したこと書いてないのに連絡欲しいとか凄い脳みそ

918: 2023/02/07 13:28
距離感おかしい

919: 2023/02/07 15:07
あっちは友達ともなんとも思ってないパターン

920: 2023/02/07 16:05
ではで普通は察する

921: 2023/02/07 16:49
キャスしてほしい

922: 2023/02/07 18:13
葉月オナラフェチだよね

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糖質おばさん】ポエマー【復活】