-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢242

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2000件)
700: 2023/01/31 22:23 1
695
別だけどメアより動員無い掛け持ち盤はブレイズリキッドエルクラスで1万だよ。今後鹿鳴館予定されてるけど多分それも一万だと思う。もちろんギャは不満爆発だけど

701: 2023/01/31 22:33 1
696
椅子なし?

702: 2023/01/31 22:34 1
700
盤のヒントちょうだい

703: 2023/01/31 22:37
もしかして歴長くてここより搾取酷いところか

704: 2023/01/31 22:42
701
スタンディングだよw

705: 2023/01/31 22:44 2
上には上のひどいを知りたいんじゃなくて、我らのひどいをどうにかしてほしいんだ

706: 2023/01/31 22:45
えぐすぎw

707: 2023/01/31 22:46 1
702
売り方汚いスレの殿堂入り盤

708: 2023/01/31 22:51
なんとなくわかったかも でもメアより結成は後だよね?

709: 2023/01/31 22:54
結成後だけど今生き残ってる中なら歴長いだろ

710: 2023/01/31 22:59
707
ヒントというか答えだったわありがとう

711: 2023/01/31 22:59
705
それだ

712: 2023/01/31 23:20
705
ほんっとこれ。他の酷さとかどうでもいい

713: 2023/01/31 23:26 1
は?ナイトメアだけだこんな高いチケとか騒いでたくせに

714: 2023/01/31 23:27
事実はわかった。その上でやはり高いと改めて言いたいってこと

715: 2023/01/31 23:27
713
知ってたんならさっさと教えてよ

716: 2023/01/31 23:29
売り方汚い殿堂入り盤と同じ額ってこと?でもこっちはコロナ直後22000円だからチケットの高さでは圧勝では

717: 2023/01/31 23:30
それなりに知名度なんだから新規になりそうな人がちょっと来るのに高すぎるからもったいないってのもあるわ

718: 2023/01/31 23:33 1
べつに新規いりませんてことなんじゃないの

719: 2023/01/31 23:34 1
718
これ。既存ギャから搾取できればそれでいいんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢