-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
90のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ライブ】貯金いくらよ?【音源】22

23件ヒット!
90 23/08/11 03:21 ID:fws
150
116 23/08/22 14:22
年齢の2乗貯めてれば安心らしいよ30なら900万
491 23/09/17 19:39
490
それ大事ね

502 23/09/18 09:57
490
ギャ活が一番の無駄遣い

591 23/09/19 22:39
590
619 23/09/27 09:27
30歳アパレル190万
764 23/10/07 11:08
セブンで高そうなラインじゃない普通のおにぎり買ったら190円でびっくりした
793 23/10/07 23:04
790
団塊世代は安泰か貯金ナシの2極化がすごい

794 23/10/08 01:00
790
うちそういう会社だけど代わりに積み立てあるから辞めたら団塊世代くらいは貰える

904 23/10/09 12:38
901
20000もしなくない?

908 23/10/09 12:42
904
バスの車内に11の完全個室を設けた超豪華バス「ドリームスリーパー」が、東京〜大阪間で1月18日から運行を開始した。座席料金1万1000円に運賃が9000円で合計2万円だが、自分だけのリラックス空間を確保できるのが特徴だ。

910 23/10/09 12:47
906
宿泊と移動込みだから

1191 23/10/26 16:20
1190
保険違いw

1491 23/11/08 18:53
1490
むしろ使う暇がないってギャじゃないだろと思った

1492 23/11/08 19:14
1490
わかる自分の事語りたいだけの人ね

1494 23/11/09 13:50
1490
ライブは行ってるよ。そのライブも月1くらいしか行けず家か会社でずっと仕事してるから食事と服にもお金かける暇なく嫌でもお金貯まる

1495 23/11/09 13:51
1494
1490じゃなく1491にだったわ

1557 23/11/20 16:22
1554
一括払い
1555
900万徳島。ど田舎だけど大阪神戸近いからライブや買い物も行き易くて物価安いから住み易い

1622 23/11/26 08:37
34歳で90まんちかく
1913 23/12/06 22:51
1907
地方の26才で20万は手取り

1938 23/12/07 13:52
1909
それでもそういう人たちを生かしてるのは私らだから。AIではできない仕事だし誇れなくても確立したニーズのある仕事はしていると捉えて気楽に長く働こ

1991 23/12/09 09:54
1990
すごいねコルセンって良くも悪くもいろんな人いて管理するの大変そうだから妥当な金額なのかな

1993 23/12/09 11:43
1990
150万の年2回?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】