-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言96

28/101頁 (2003件)
539: 2023/02/06 07:28
NETH PRIERE CAINは名古屋盤、耽美系でNETH IN PLUTOは関西盤、ラウドやメタル系で盤カラーは全然違うけどね

540: 2023/02/06 07:58
ぽろりすんじゃねえよ

541: 2023/02/06 08:27
見た目若いけど爺麺って書くとインパクトすごいな目覚めてきた

542: 2023/02/06 10:24
楽しいことないかな

543: 2023/02/06 12:14
自分の周りには同じような人が集まるんだから当たり前じゃね

544: 2023/02/06 12:24
どうせまたすぐ飽きる

545: 2023/02/06 12:42
おにーちゃん何か仕事しょーかいしてー変な仕事はダメよ

546: 2023/02/06 13:05
PTA役員とかやりたい人だけやってりゃ良くない?やりたくない人多いなら廃止で

547: 2023/02/06 13:06
仕事激務になってから生理不順すぎて辛い仕事何日も休んだら治りそうだよね

548: 2023/02/06 13:08
見てもらえないからへコルていうのは悪いやつにみえるらしい

549: 2023/02/06 13:12
いつまでお前にあわせりゃいいん

550: 2023/02/06 13:23
おばさんは話が長い

551: 2023/02/06 13:25
何でおばさんって話が長いんだろうね

552: 2023/02/06 13:26
おばさんだから

553: 2023/02/06 13:26
老化による前頭葉の機能の低下

554: 2023/02/06 13:26
きっと自分が喋ったこと全部忘れて1から話すから話が長くなるんだよ

555: 2023/02/06 13:26
🕶️/ロリータ似合いそう憧れのモデル風/長身/男の理想のタイプなのかなふりかえったりモテてるのよく見る

556: 2023/02/06 13:28
なんかわかる

557: 2023/02/06 13:29
エビちゃんみたいな表裏なさそうな美人がいい

558: 2023/02/06 14:11
えっここ数日の態度なんなんただでさえブスなのに態度悪すぎて鬼ブスなってるけど大丈夫??

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言