-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11282

30件ヒット!
92 23/02/01 03:07
婦人科で妊娠の確率すごい低いって言われてるんだけど、生理は100%くるからやだよねー
97 23/02/01 03:08
92
原因はわかってるの?

194 23/02/01 03:19
192
言ってやりな

197 23/02/01 03:19
192
それは言うべき

493 23/02/01 03:48
492
かんわいい

495 23/02/01 03:48
492
かわゆ

498 23/02/01 03:49
492
奥ゆかしくて可愛い

500 23/02/01 03:49
492
後半あなるって読んだから寝るわ

594 23/02/01 03:58
592
え?

923 23/02/01 04:24
920
なんで執着されてんの?

925 23/02/01 04:24
921
ここで聞いたって分からないから本人に聞きな

927 23/02/01 04:24
921
別だけど病気の人が思い込んでるんだと思う

928 23/02/01 04:24
925
本人に聞いて本人知ってんのかな?

933 23/02/01 04:25
927
色んなスレに貼られてるから執着してる人はいるんじゃないの?

935 23/02/01 04:25
922
あんたが大事に食べるんだよ

993 23/02/01 04:29
988
992
消えて

1098 23/02/01 04:36
1092
タロットでいえばその瞬間の一番確率の高い未来

1304 23/02/01 04:56
1292
また「酷いことしないで💢」ってリプ来て炎上するw

1495 23/02/01 05:23
1492
コンビニのレジ横にあったらいくつか入れちゃう

1593 23/02/01 05:36
1592
何でー

1598 23/02/01 05:36
1592
無料な時点で

1694 23/02/01 05:49
1692
難しいなー私次第でどうにでもなるってことか

1923 23/02/01 06:27
1920
独身ってだけで他どんなに条件揃ってても問答無用で断られるところもあるもんなー

1925 23/02/01 06:28
1920
確かに兄弟は一緒に引き取ってくださいとかペットショップじゃまずやらないしそれで引き取れないひとも出てくるのではとか思う事もある

1926 23/02/01 06:28
1923
預け先があればよさそうなものだけどね

1928 23/02/01 06:29
1924
猫みたいだね

1930 23/02/01 06:29
1929
あるある

1934 23/02/01 06:30
1929
養子引き取るよりしっかりしてるな

1935 23/02/01 06:30
1926
後見人いれば一人暮らしや老人でも良いとこもあるよ

1936 23/02/01 06:31
1928
見つけるとずっと走ってジャンプして口パクパクしてるw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと