-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2941

※検索避け
7/101頁 (2003件)
104: 2023/02/02 09:49
102
ダイエットスレあるますあなた本当は知ってるます

105: 2023/02/02 10:06 2
お店ここね!って予約した情報教えてもらったんだけどこういう場合って予約した店で名前教えて先に待ってたりしていいのかな

106: 2023/02/02 10:07
96
元の体重による

107: 2023/02/02 10:07 1
105
いいよ

108: 2023/02/02 10:07 1
105
いいと思う

109: 2023/02/02 10:09
107
108
ありがとう

110: 2023/02/02 10:21 4
無知すぎて恥ずかしいんだけど圧力鍋の洗えない部分とかガスコンロの油汚れって何で拭いたらいい?激落ちくんのスプレーとかかな

111: 2023/02/02 10:22
スレタイにも相手にされてなくてかわいそう

112: 2023/02/02 10:29
110
私はメラニンスポンジとアルコールスプレーでやってる

113: 2023/02/02 10:31 2
動物好きだからと言って母性本能が強いとは限らないよね?

114: 2023/02/02 10:31
110
セスキ炭酸ソーダ使ってるゴミ袋に入る部品とか蓋なら60度のお湯と重曹につけおきしたら簡単

115: 2023/02/02 10:31
110
熱湯をかけるかつけるかして油を溶かして重曹を使ってる

116: 2023/02/02 10:31
110
重曹スプレー

117: 2023/02/02 10:32
113
うん束縛気質高い場合もある

118: 2023/02/02 10:32
113
ちゃんと世話してるなら母性というか好きなものに対して面倒見はいいのかな

119: 2023/02/02 10:35 1
何も予定ない有休って何したらいい?欲しいものもないしライブもない

120: 2023/02/02 10:38 7
子供いる家庭って部屋がごちゃごちゃしててきれいな時間が寝てる間くらいしかないのってそんなもの?

121: 2023/02/02 10:40
120
こんまりが出産してから片付け出来なくなったっていうの何かで見た

122: 2023/02/02 10:41
120
姉の家は小学生と幼稚園の子供2人いてそんな感じ

123: 2023/02/02 10:51
120
逆におもちゃ以外危ないものはきちんと片付けてるイメージある

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ