-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飽きのない新しい日常

※↓進 ※検索避け
33/101頁 (2003件)
635: 2023/02/04 22:43 1
まー前はサイドじゃないとって何かの時はmk言ってたけどすけばは組持ってるって覚悟してるだろうし流石に嫉妬とかはしてないでしょ

636: 2023/02/04 22:46
635
むしろほぼ見切れでも入れたから良かったくらいの番号だったよね

637: 2023/02/04 22:49 1
mkって毎回そんなに早番持ってなくない?

638: 2023/02/04 22:51
637
1桁後半

639: 2023/02/04 22:53
早い時と遅い時マチマチ

640: 2023/02/04 22:54
毎回は早いの払ってらんないよ特にすけばは組が積むし

641: 2023/02/04 22:56
623
思いっきり腕ぶつかってる瞬間あってヒヤッとした

642: 2023/02/04 22:56
すけばでド前取るってなるとるいみたいに1番2番取ってないと厳しいよね

643: 2023/02/04 22:57
mk残みたいなの一番嫌がりそう

644: 2023/02/04 22:57 3
いろんな人が最前入った方が動員増えそう

645: 2023/02/04 22:58
るいも続かなかったんだから中々かかるんだろうね

646: 2023/02/04 22:59
644

647: 2023/02/04 22:59
644
じゃあ貴方が頑張りなよ

648: 2023/02/04 22:59
今高額積めようなギャいないし最前変わらないと思う

649: 2023/02/04 23:00
644
今すでに木こりとかるいとかいなくて残とか圧とか出てきてるからちょっと新陳代謝はできてるね

650: 2023/02/04 23:01 2
みーの動画が箱に来るハードル上げてるよね

651: 2023/02/04 23:02
650
新規増えてるじゃん

652: 2023/02/04 23:03
むしろみー動画のおかげで新規増えてる

653: 2023/02/04 23:04 1
最前入るような新規ってことでしょ

654: 2023/02/04 23:05
残とか圧ってたまくるだからこそ行く時は積めるよね通ってる人は毎回積むのはキツい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飽きのない新しい日常