-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飽きのない新しい日常

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2003件)
102: 2023/02/02 02:18
確かにコメント動画とかでん?それ言う必要あった?って思う時たまにある

103: 2023/02/02 02:18
98
店員同士じゃなくて相手が客なのやばい

104: 2023/02/02 02:18
すけは根明じゃないのに無理やりはしゃぐからココアポットみたいな事件起こしがちだし

105: 2023/02/02 02:18
それで考えると直接自分の悪口言われた訳じゃないのにクレーム入れる姉さんも凄いなw

106: 2023/02/02 02:19
98
これ社会人に置き換えたらさらにやばい顧客の悪評を別の顧客に吹き込んでるってことだし

107: 2023/02/02 02:19
変なあだ名つけて客に悪口言ってたらクレーム入れられるよw

108: 2023/02/02 02:19 1
下手組とまさし含め他3人で陽キャと隠キャきれいに分かれてるよね

109: 2023/02/02 02:20
108
みーはどっちかといえば隠キャ寄りじゃない?

110: 2023/02/02 02:20
みーはド陽でしょ

111: 2023/02/02 02:20
みーはちょっとむずかしいな

112: 2023/02/02 02:20
明るいけど孤高

113: 2023/02/02 02:21
みーは繊細だけど隠ではないと思う

114: 2023/02/02 02:21
みーは才能爆発した隠

115: 2023/02/02 02:22
まーすけまさしは見ていて不安になるタイプ

116: 2023/02/02 02:22
フロアもだよw下手殺伐としてるのにセンター特にドセンで急に灼熱の陽で上手も明るいから気候差えぐい

117: 2023/02/02 02:22
なんかみーは陽キャとか隠キャとかとは別枠な感じするわ

118: 2023/02/02 02:22
アーティストあるあるな体質してる

119: 2023/02/02 02:23
みーはメイク前とメイク後で別人キャラに見える

120: 2023/02/02 02:23
まさしもちょっと隠が無理してはしゃいでるみたいなときあるもんな

121: 2023/02/02 02:23
まーがギャでマウント取ってるのサイドと似たり寄ったりで笑った

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飽きのない新しい日常