-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11285

74件ヒット!
1 23/02/02 05:23 ID:At6
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
韓国、政治、事件、宗教、絵文字、顔文字、不倫話、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ禁止、既婚、子持ち、アイドル
前スレ(2ch2スレ)

15 23/02/02 05:28 ID:8OM
何出るかな
154 23/02/02 05:57
150
ほんとそれ。薬変えてもどうせまた出てくるんだろうなって飲んでるけどいい加減にしろって思うわ安くないんだし

155 23/02/02 05:57
151
別だがその友達が恋愛脳なんじゃない

158 23/02/02 05:58
154
お金かかるのもあるけど無理くり時間つくって産婦人科いくのがしんどいや。でもピルやめたらもっとやばいのかなと思ったりする

159 23/02/02 05:58
157
おやとぅみ

160 23/02/02 05:58
155
本人いわくそうじゃないアピはしてくるけど言われてみればそうっぽいな30になったら彼氏と同棲してーとか理想よく話してくる

164 23/02/02 05:59
158
あーそれもわかるわ。時間かかるしね。一回やめたこと過去にあるけど結構きつかった

421 23/02/02 06:34
415
私はベイプがいいと思う

518 23/02/02 06:46
515
そうすか

616 23/02/02 07:02
615
私ズボラ向けばかり見てる

825 23/02/03 00:11
815
辛いの最初だけだからそれ乗り越えれば楽よ

834 23/02/03 00:12
815
2週間くらいは気持ち悪くて合わないけどそのあと合うとかもあるらしい。私は合わないやつ本当に合わなくて経血、イライラ、頭痛がひどくなったけど、3つ目がガチで合って楽になった

925 23/02/03 00:19
915
妬みかな?目につく所やたらめったら叩いてた感じあった

936 23/02/03 00:19
手取り15前後
1020 23/02/03 00:25
1015
溶けちゃうみたい

1158 23/02/03 00:34
1152

1160 23/02/03 00:34
1151
国内用

1164 23/02/03 00:34
1150
そんなのあるんだね

1171 23/02/03 00:34
1157
気になるから思い出して

1327 23/02/03 00:43
1315
家族と性格や生活習慣が全く合わなくて毎回ストレス溜まるから

1502 23/02/03 00:55
1499
1500
はあ?

1507 23/02/03 00:56
1503
あ、ごめんいい感じになってる人に

1511 23/02/03 00:56
1507
苦手だなぁって言う

1512 23/02/03 00:56
1509
行きたい場所自体はあるけど海外怖い

1513 23/02/03 00:56
1510
まぁわかるちょっと苦手だけどとか言い方あるよね

1514 23/02/03 00:56
1511
それいいね

1515 23/02/03 00:56
1512
わかる

1516 23/02/03 00:56
1510
これも自語りだよね

1517 23/02/03 00:56
1512
例の麺のハワイの話あるしね

1537 23/02/03 00:58
1534
おじゃまします

1539 23/02/03 00:58
1534
18人?

1540 23/02/03 00:58
1534
おつまみとジュースもってくね

1541 23/02/03 00:58
1526
んねパッキングだいきらい

1544 23/02/03 00:58
1532
たまにはご馳走がいいね

1545 23/02/03 00:58
1529
運が悪かったわどこでもそうなるんじゃ

1546 23/02/03 00:58
1543
わかる

1548 23/02/03 00:58
1538
大阪に行ってライブ行きたいです

1550 23/02/03 00:58
1539
なんとか入れる縦に並んで

1551 23/02/03 00:58
1538
天城越え出来るかな

1552 23/02/03 00:58
1535
台湾行ったけど台湾行くなら別に中華街と原宿で充分だなとも思ってしまった

1553 23/02/03 00:58
1549
海外旅行いきたいの?

1554 23/02/03 00:59
1544
ご馳走じゃなくてもいいから清潔感ある店にしてほしいw

1555 23/02/03 00:59
1547
重ねよう

1557 23/02/03 00:59
1538
おやつはいくらまでですか?

1559 23/02/03 00:59
1555
ありがとう重ねるわ

1560 23/02/03 00:59
1553
イギリスに行きたい。行ったことあるけどペラペラの人と行ったらもっと楽しめるだろうなとか

1562 23/02/03 00:59
1529
置き引きくらいならまだいいけど銃出てきたらどうしようもないよね

1564 23/02/03 00:59
1556
デリケートなのね

1566 23/02/03 00:59
1563
ふとんちゃんとかけて寝ろよ

1567 23/02/03 00:59
1561
先々週くらいにもう咲き始めてた

1571 23/02/03 01:00
1550
おしくらまんじゅうじゃん

1572 23/02/03 01:00
1567
1月か

1575 23/02/03 01:00
1573
なんで?

1576 23/02/03 01:00
1573
紫外線?

1579 23/02/03 01:00
1577
毛虫気をつけて

1581 23/02/03 01:00
1577
いいなぁ

1583 23/02/03 01:00
1577
いいね

1585 23/02/03 01:00
1577
虫怖くない?

1587 23/02/03 01:01
1576
そう頭皮日焼けしてフケみたいになった

1588 23/02/03 01:01
1584
じゃあ柳の木は?

1590 23/02/03 01:01
1578
イイネ

1591 23/02/03 01:01
1580
めっちゃかっこいいやん

1593 23/02/03 01:01
1586
地球最強…

1594 23/02/03 01:01
1580
イエモンそう

1597 23/02/03 01:01
1584
桜の根本には死体が埋まってる

1599 23/02/03 01:01
1595
色濃くてかわいいよね

1600 23/02/03 01:01
1588
ならない。桜だけ

1601 23/02/03 01:01
1582
良いね

1602 23/02/03 01:01
1597
そうそれ

1606 23/02/03 01:02
1598
ぐなーぁぁあーい

1618 23/02/03 01:02
1599
夜見ると妖艶さもあって素晴らしい

1720 23/02/03 01:09
1715
親にも私に依存してるんだよねメンヘラでさ

1824 23/02/03 01:18
1815
マンゴー入れたかったなあ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと