-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】18

583件ヒット!
1 23/02/02 23:43 ID:Mko
lynch.葉月のゲーム配信及びチャットの話題はここで

前スレ(2ch2スレ)

17 23/02/02 23:59
14
そうなの?じゃ読まれるようにコメントしてみよ

24 23/02/03 00:01
21
叩いてないよオキニうらやまって話

36 23/02/03 00:05
31
前からそうじゃない?目立てば書かれるマウントとかそうだったじゃん

52 23/02/03 00:52
51
やるよ

93 23/02/03 11:05
91
ここだか別のスレで厳しいって言ってた人いたよ

101 23/02/03 11:07
100
ウケるよね。やりたいだけじゃん

105 23/02/03 12:52
メンシプになるって分かってから🍎まったく現れないねww
106 23/02/03 12:59
105
たしかにw

108 23/02/03 13:02
🍎メンシプ早く入りたいとか言ってるけど口だけでしょどうせ
109 23/02/03 13:11
108
そんなもんすぐ入れるじゃんねどうせ暇だろうし

110 23/02/03 13:19
109
そうだよねTwitterいじってる暇あるんだから入れるよね

112 23/02/03 13:46
111
それな

115 23/02/03 14:56
113
去年からおかしいね👌

119 23/02/03 15:09
116
知ってる質問ある簡単のしか選んでないのかな?

120 23/02/03 15:09
119
質問あるしの間違いない

121 23/02/03 15:17
114
メンシプへの誘導じゃない?w👌

128 23/02/03 18:19
127
ライブできないコロナ禍は不安だったはず。新規仲間増やすため頑張ってきた葉月に対しての言葉ですか?

130 23/02/03 18:25
129
だからライブ出来なかったからw外出自粛で配信以外方法なかったんだよ

132 23/02/03 18:31
128
新規が増えることは悪いことじゃないけどライブにも来ない音楽にも興味ないって人この界隈に必要ですか?正義面やめなよ

134 23/02/03 18:39
131
それな

136 23/02/03 18:43
125
わかる

139 23/02/03 18:59
138
こらw

140 23/02/03 19:07
130
それならゲームじゃなくてもいい音楽を配信してる人はいっぱいいるんだよ

141 23/02/03 19:09
133
ありそう

142 23/02/03 19:11
128
スタッフさんですか?

144 23/02/03 19:14
143
ここ数日で現れた感じ

147 23/02/03 19:28
145
ゲーム配信でついたファンだけでソロZepp埋めてみろー

148 23/02/03 19:32
147
埋まらないしお通夜でしょほとんど地蔵だもんw

149 23/02/03 19:34
146
他にもっといい質問来てるだろうにね。その時の気分で答えやすいものにだけ答えてるんだろうな

150 23/02/03 19:35
148
ライブの時だけこっちに寝返るのよね

151 23/02/03 19:35
149
あれじゃ質問も先細りだよね

155 23/02/03 19:48
154
その後にもう一回なくしてるはず

156 23/02/03 19:48
147
ミラーズ棒立ちならぬBBA棒立ち

157 23/02/03 19:50
156
普通にLIVEしても奏艶みたいなもんかもね終始真顔で微動だにしないとか

158 23/02/03 19:52
155
どのブレスレットかな?再販にあるやつ?

161 23/02/03 20:21
160
配信BBA達詐欺レベルで嘘つきじゃん

162 23/02/03 20:23
み○よと🍎再販買わないだろリプするな
164 23/02/03 20:33
163
そろそろというか気付いてないとおかしいw

166 23/02/03 20:34
ついにリアタイ戻れます😭色々調整出来て思ったより早く戻れた🥹皆様温かいお言葉ありがとうございました🙏🥰
167 23/02/03 20:36
166
お?じゃあ葉月のメンシプ入るか?

168 23/02/03 20:37
162
🍎ありがとうございますって何

170 23/02/03 20:38
164
そう!とっくに気づいてよって思う

171 23/02/03 20:38
166
こんなのいちいちツイする意味ある?

174 23/02/03 20:41
172
仕事してないでしょ

175 23/02/03 20:42
163
行ったようなリプするからどうだろうねいちいちクリックして他のツイートまで読まないだろうし

177 23/02/03 20:43
175
それなんだよゲームおばさん達が全員ライブ来てくれてると勘違いしてたらやだね

179 23/02/03 20:52
葉月さんのYouTubeもすぐメンシプ入ります🤭スタンプとか可愛いすぎ♥

って言ってるから入るんだね

180 23/02/03 20:53
179
存在自体が迷惑なので入らないでください

181 23/02/03 20:54
179
入ったら入ったでまたリプとかうるさそうだなライブは一切行かないのに

182 23/02/03 22:14
179
坂崎とやりとりしてるね先に入ってるから自慢と早く入れとか言ってそう

183 23/02/03 23:54
明日楽しみだね❤️早よ起きて美白しなかんさあ寝よ
184 23/02/04 07:30
どれが僕の曲でしょうって聞いてるのに🍎とフルネームあいはおやすみなさいだけ
189 23/02/04 11:29
188
来てたよ

190 23/02/04 11:30
189
見当たらないから申し込みしそびれてるかも ありがとう

191 23/02/04 11:38
190
受信メール設定してないだけかもよ?

192 23/02/04 11:45
191
迷惑メールにいたわ ありがとう

193 23/02/04 12:07
🍎いつも応援してますってなんだよ
194 23/02/04 12:35
向かってますリプの中で🍎浮いてるのに恥ずかしくないのかな
195 23/02/04 12:35
193
何について応援してるんだよって思ったわ

196 23/02/04 12:36
194
リプすればいいと思ってるんじゃない?

202 23/02/04 14:31
201
これからも行く予定なしだよね

213 23/02/04 16:08
211
葉月に変わって欲しいなんて求めてないよ寧ろ変わってしまったから去るだけ

215 23/02/04 16:10
214
そうなにあれ

216 23/02/04 16:10
214
質問コーナーなんだアレ?質問する気すら起きないね

220 23/02/04 16:14
213
そういうファンもいるんだよってこと気づいて欲しい

221 23/02/04 16:15
219
白髪あっても染めてますなんて答えられるわけないじゃん

226 23/02/04 16:20
219
それを取り上げる葉月も変

232 23/02/04 16:43
231
私はそうすることにしました

251 23/02/04 20:59
🍎だけ感想なしリプもうやめてくれ
252 23/02/04 21:00
🍎このおばさんどうにかしてほしい
254 23/02/04 21:02
🍎本当金もモラルもないね
255 23/02/04 21:03
リプ欄見て恥ずかしいと思わないのかな🍎
256 23/02/04 21:04
🍎本物のアホかもしれんね
262 23/02/04 22:09
261
わかる年齢関係なくこれはちょっとって人いた

313 23/02/05 00:54
311
誰が?

315 23/02/05 00:56
313
豹柄じゃないの

316 23/02/05 00:57
314
そうして〜wソロツもあるし

317 23/02/05 00:57
314
ライブはカッコいいからね気持ち分かるよ

322 23/02/05 01:09
314
配信婆のせいで上がるなんてもったいないよツアーも楽しもうね

333 23/02/05 01:43
311
誰か探してたんじゃないの

341 23/02/05 11:45
チケットの1列のとこだけ隠してないの笑う
342 23/02/05 11:54
341
き○あとかどう思ったんだろうねw

343 23/02/05 12:26
341
イーストも最前だったのにね。保険じゃないから載せたんだろうねー

372 23/02/05 15:13
371
行きたくても行けないし金もないし色々と情緒不安定なんでしょwww

375 23/02/05 16:17
セトリありがとうございます🙏参加された方のツイート見て素敵なのは分かりましたけど葉月さんって本当に凄い方ですね☺️✨

🍎セトリと他人のツイートで何がわかるの?

382 23/02/05 16:52
361
マウントさん

395 23/02/05 18:24
391
スレタイにも有害って入ってるしね

396 23/02/05 18:39
み○よも🍎も謎の姉妹がいるよな
402 23/02/05 19:42
泣いたとか嘘だろ🐷
403 23/02/05 19:56
🍎最近あんなに話題になってるスシローのニュース知らなくてフォロワーに言われてるw忙しくてテレビ見てなかったなんて言ってるけどTwitterとゲームばかり見てるからだよ
415 23/02/05 21:20
414
わかる。懐かしいね

427 23/02/05 22:54
質問って1日分の送ったら次の日に消えるのかな?
466 23/02/06 18:44
461
毎回同じことしか書けないの恥ずかしくないのかな

490 23/02/06 20:05
あと🍁さんとフリーザさん
495 23/02/06 20:11
491
見た目どんな感じ?

514 23/02/06 20:48
491
フリーザさん奇抜だけど元がいいからうらやましい

517 23/02/06 20:49
516
そうよな

518 23/02/06 20:51
514
奏艶は着物だったよね?

519 23/02/06 20:55
518
背が高いだけで美人でも奇抜でもなかったよ

522 23/02/06 21:00
515
私も

530 23/02/06 21:04
15枚サインの人とかガチだろうどう見ても
550 23/02/06 21:17
514
そうかな?

551 23/02/06 21:18
516
わかりやすいよね

558 23/02/06 21:30
518
名古屋で毛皮着てる長身の顔見たらフリーザだったよ

581 23/02/06 21:51
571
繋がりって言葉を知り合い程度なのにセフを匂わせて繋がりって言う自称繋がりが結構いるw

608 23/02/06 21:59
601
送って来た人の名前覚えてなさそうだから大丈夫じゃない

613 23/02/06 22:00
1000円カットでも行けばいいのに1000円さえも金使いたくないのかな
614 23/02/06 22:00
1000円カットにも行けないんだ
621 23/02/06 22:03
618
うんさすがに後ろは自分で切らないよねw

623 23/02/06 22:03
620
名前みんな👌これに見えてるかも

632 23/02/06 22:08
631
余計萎えるわw

655 23/02/06 22:23
651
400円しか貢献しないんだね

663 23/02/06 22:26
661
いい事言うね

664 23/02/06 22:26
661
口上手いからね葉月

666 23/02/06 22:27
ギャなんてチョロいから直ぐあの口の上手さに載せられ👌払っちゃうよね
717 23/02/07 09:05
716

718 23/02/07 09:10
715
???

719 23/02/07 09:13
716
どの質問なのか分からないが誰でも思いつく質問ばかりじゃない?

726 23/02/07 11:24
明日、初めてライブに伺わせて頂きます😊✨
楽しみにしています✨

www

736 23/02/07 12:47
🍎の調整できて早く戻れた、って今月はまとまったお金が入る月だからだね
743 23/02/07 13:01
妹の出産費用かな🍎
754 23/02/07 15:29
753
🍎が?!

759 23/02/07 16:28
753
🍎の都合なんて知らないわ本当にやばい人だね

762 23/02/07 16:33
761
そうなの。私明日会うよ

764 23/02/07 16:34
759
🍎の事じゃないみたいよ?

774 23/02/07 17:51
772
10年とかじゃなかった?分からんけど

777 23/02/07 18:00
🍎のリプほんとにいらん
789 23/02/07 20:01
6年11ヶ月でクレカの審査通したらまたそこから7年やり直しなんだよねここにはいないと思うけど調べられるからブラックだったけど7年経ったか不安なら調べられるから調べた方がいいよ
802 23/02/07 20:12
1つ位いいんじゃない?
815 23/02/07 20:25
806
歌詞を自分に当てはめると10倍いい曲に聞こえるからオケ

821 23/02/07 20:35
816
今でも普通に歌ってるのが凄い

842 23/02/07 21:06
841
どんなやばい奴だったの?

852 23/02/07 21:42
851
消したの?wウケる

884 23/02/07 22:49
881
質問の質が低すぎると思うけど?

898 23/02/07 22:55
891
え!lynch.Zeppツアー行かないの?

915 23/02/07 23:10
914
こういう質問嫌い好きなように楽しんでって言ってほしいだけじゃんこちらからすれば後ろ行けだよな

916 23/02/07 23:10
910
これもしかしたらもっと他の人もリプしてねの意味なのかなと思いたいけどやっぱりあそこに混ざるのムリ

917 23/02/07 23:10
916
それはないよ

918 23/02/07 23:10
915
同意

919 23/02/07 23:11
915
黙って後ろへどうぞだよね

924 23/02/07 23:13
921
そして暴れたと嘘をつくおばさんもいるし

932 23/02/07 23:20
931
聞くまでもないよね

934 23/02/07 23:20
931
質問者があの人だもんw

935 23/02/07 23:21
914
そんなことないですよ自由に好きな場所で楽しんでくださいな回答待ちじゃね

936 23/02/07 23:22
931
パンピ婆さんならそういう質問になりますて

970 23/02/07 23:59
851
インスタには奏艶感動したオムライスうまーって書いてるよ

971 23/02/08 00:02
🐴?🦓?🦄?
983 23/02/08 00:49
981
お金取ってるしやらないと

1006 23/02/08 01:19
1004
元々入ってないこういうことだとわかってたから

1008 23/02/08 01:20
1005
やるでしょ

1009 23/02/08 01:25
100人視聴中
1011 23/02/08 01:30
1010
これから読まれるよ大丈夫

1012 23/02/08 01:34
1011
いつもの人かな?いつも優しいねありがとう

1018 23/02/08 01:41
去年と変わりなし決定🎮
1020 23/02/08 06:09
1010
大丈夫私も答えてもらえて貰えてないよ

1024 23/02/08 08:02
1023
同じく

1027 23/02/08 08:21
1023
同意

1034 23/02/08 09:03
1033
質問は相手選んでないだろうし過去のものも答えてるからそのうち答えてくれるんじゃないかな

1040 23/02/08 09:08
1036
ロマンス詐欺に遭った気分

1041 23/02/08 09:09
1040
お気持ちお察しします

1049 23/02/08 09:33
1035
こういうことになるとは思ってた

1052 23/02/08 10:03
1051
豹柄でしょ

1054 23/02/08 10:19
1052
いたな

1055 23/02/08 12:11
後半のほう🍎いるじゃんうんざり
1056 23/02/08 12:44
🍎はプラベの空き時間が出来ただけなのに調整とか卑弥呼はバイトを出張とか盛るよね
1058 23/02/08 14:02
1057
やばいじゃんそれ

1062 23/02/08 15:06
1046
あんまりファンに興味無いんだと思う

1063 23/02/08 15:07
1061
私も片方だけだった

1067 23/02/08 15:36
1066
マジで?

1068 02/08 15:37
1067
かなしい

1069 23/02/08 15:39
1068
なにか記入漏れとか なかった?

1072 23/02/08 15:41
1070
本当に?

1073 23/02/08 15:42
1072
うん

1075 23/02/08 15:46
1074
キャンセル待ちしてみようよ

1076 02/08 15:47
1069
控えメール確認したけど漏れなかったし迷惑メールもみたけどなにも不備メールきてなかった

1078 23/02/08 15:54
1077
ファンミ行けますように

1079 23/02/08 15:54
1076
1077
キャンセル待ちで行けるといいね

1080 02/08 15:56
1078
1079
なんて優しいのありがとう

1081 23/02/08 16:03
手間だけど1次抽選で1部参加者募集、2次で2部参加者募集とかできなかったのかな。片方とれたら満足って人もいるかもだし
1083 23/02/08 16:18
1052
その人覚えられてるの?

1084 23/02/08 16:31
1081
同時に両方申し込めるの変だよ

1087 23/02/08 16:48
1066
キャンセル当たるといいね

1090 23/02/08 16:51
1088
ここ読んだかな?ゲーム苦痛が続出に焦ったのでは?

1096 23/02/08 16:57
1095
それ思ったw昨日エペまたすぐやるって言ってたわ

1097 23/02/08 16:58
1094
そうだね雑談はいいね

1100 23/02/08 17:08
1095
それと前半はみんなが見れるしメンシプ集めだね

1101 23/02/08 17:09
何やっても👌にしか見えなくなってきた
1107 23/02/08 17:30
1106
あるだろうけど1部はすぐ後ろに2部が迫ってるから増員すると会場の準備や客入れがあるから時間足りないかなって思ったんだ

1109 23/02/08 17:41
1107
なるほどね確かに

1110 23/02/08 17:43
1108
昔のからの人もういないよねw

1114 23/02/08 17:54
1108
全体的にリプ数も増えたよね

1117 23/02/08 18:13
1115
関係ないもしかしたらザナとメンシプ両方会員優遇かも

1118 23/02/08 18:14
1117
メンシプ会員まで調べるの大変じゃない?

1119 23/02/08 18:15
1118
え?簡単でしょ?パソコンで済む作業

1121 23/02/08 18:19
1117
そんなことまで調べないでしょ

1123 23/02/08 18:21
1119
メンシプ関係ないでしょ

1124 23/02/08 18:21
1122
してると思うけどね

1125 23/02/08 18:22
1116
そんな気もするわざわざ大幅に上回る人数って書くのもって捻くれた思考になっちゃったよ私やだなもうw

1131 23/02/08 19:03
1130
お察しします

1132 23/02/08 19:03
1130
同じくたを

1138 23/02/08 19:10
1137
お金ない

1142 23/02/08 19:16
1部当選してたけど行けなくなっちゃった
1144 23/02/08 19:17
1143
小澤もね

1145 23/02/08 19:49
1128
何が?

1147 23/02/08 19:56
👌👌👌
1148 23/02/08 19:57
1139
ムカつくけど確かだよ結局葉月に手玉を取られてるって事か

1149 23/02/08 19:58
1143
何が?

1150 23/02/08 20:04
1142
当選したのに行けないのは残念だね元気出して

1152 23/02/08 20:07
1148
あまい

1153 23/02/08 20:08
1144
誰?

1159 23/02/08 20:19
1113
あなたも両部落選?

1162 23/02/08 20:24
1160
偏りあったの?酷いね

1163 23/02/08 20:24
1159
1部だけ申し込んで当選したけどやっぱり公平にしないと!って思っただけ名前確認してひとり1回にすべきだよ

1164 23/02/08 20:27
1161
ツイートしてないね

1167 23/02/08 20:31
1165
誰?

1168 23/02/08 20:32
1162
春ツアーで早番ばかり来てる全通さんとそうでもない全通さんがいたよ

1170 23/02/08 20:33
1165
健康でも同じことしてFC発足集会両部参加した人いたね

1171 23/02/08 20:35
1165
ファンミで本人確認してくれるの?

1173 23/02/08 20:37
1168
一桁ばっかり来てた人いたね

1175 23/02/08 20:38
1173
いたよね?私も全通したけど全会場似たり寄ったりな番号だった

1176 23/02/08 20:38
1174
私もしたよ

1178 23/02/08 20:39
1175
良くも悪くもな番号ばっかだった

1180 23/02/08 20:50
1170
いたいた

1183 23/02/08 20:52
1171
本人確認と会員証確認あるらしいよ

1184 23/02/08 20:54
1182
当選者の姓名生年月日入力して支払いするからリストと照らし合わせた本人確認あるでしょ旅行会社なら

1187 23/02/08 20:56
1183
1184
そうなんだまだ入金していないから後で確認してみる

1188 23/02/08 20:57
1165
だれ?

1189 23/02/08 20:57
1185
そのくらいのことがあっても良い時代でしょ

1190 23/02/08 21:07
1184
ないよ

1193 23/02/08 21:23
1178
マウントさんとか新横浜以外良番だったよね

1194 23/02/08 21:24
整形さんは2部当選してるのに1部キャン待ち入れたの?
1198 23/02/08 22:05
1196
え?清楚じゃないの?

1205 23/02/08 22:11
いっきに100へる
1206 23/02/08 22:13
1202
えー違うでしょ!

1211 23/02/08 22:21
1210
そっか

1215 23/02/08 22:27
1212

1216 23/02/08 22:29
1213
これだよね

1219 23/02/08 22:34
1212
名前呼ぶなら途中から入ったわw

1222 23/02/08 22:35
1220
途中で入ったのに?

1227 23/02/08 22:37
1223
葉月気づかなかったとかかもね

1229 23/02/08 22:37
1226
なにが?

1230 23/02/08 22:37
1228
ほんとw

1232 23/02/08 22:38
1231
呼ばれないかも!

1236 23/02/08 22:38
1234
まぁまぁ最初から入ってる人も呼ばれてないしw

1239 23/02/08 22:39
1236
ありがとうコーヒーでも飲んで落ち着くよ

1243 23/02/08 22:40
1242
それw

1248 23/02/08 22:41
1246
どんな?

1250 23/02/08 22:41
1245
話ししながらだと気付かないわよ

1251 23/02/08 22:41
1249
書いてたね

1254 23/02/08 22:42
1252
うん

1256 23/02/08 22:42
1251
気になるからもっと詳しく教えてよw

1257 23/02/08 22:45
1255
上書きするほど恋愛してないだろうよ

1259 23/02/08 22:47
1256
名前がセクシー系になっちゃうって言った時につ◯もりがグラビア?って書いてた

1260 23/02/08 22:47
1258
メンシプ?入ってないからわからない

1261 23/02/08 22:49
1258
葉月が書き込み促せばいいのに!たのしいよね書き込み!

1263 23/02/08 22:49
1261
散々言ってるじゃん

1264 23/02/08 22:50
1262
どうなされたのかしら?

1265 23/02/08 22:50
1262
どうした???

1266 23/02/08 22:51
1262
大丈夫?

1273 23/02/08 22:54
1271
ね!何なんだよいったい

1277 23/02/08 22:54
1271
メンシプではザナの話しないって言ってたけどやってること同じじゃん

1280 23/02/08 22:55
1246
なになに?

1282 23/02/08 22:56
1280
下読んでね

1284 23/02/08 22:56
1281
グダグダ

1291 23/02/08 23:01
1290
配信の方に書けば?

1293 23/02/08 23:05
1287
同接バグってたから正確な人数わからないかも

1294 23/02/08 23:15
1293
じゃあまた葉月文句言いそうだねw何人来てるかわからないって

1303 23/02/08 23:18
1298
質問選んでるの葉月だから葉月の加減でしょ

1307 23/02/08 23:20
1304
こんな状態で継続する人いるのかな

1313 23/02/08 23:22
1264
1265
1266
ここ見てたら葉月無理ってなってきた

1315 23/02/08 23:22
1313
わかる

1316 23/02/08 23:23
1314
自分のゲーム配信見直して自画自賛する人だからね

1317 23/02/08 23:23
1316
明石家さんまかよ

1318 23/02/08 23:24
1311
あと何聞くよ?

1320 23/02/08 23:25
1318
そもそもそんな時間あるのかな

1321 23/02/08 23:25
1319
質問のありがたみ無くなるよね

1322 23/02/08 23:25
1320
当日も模索中でグダグダしそう

1323 23/02/08 23:26
1322
絶対そうなると思ってる

1327 23/02/08 23:27
1325
わかる

1329 23/02/08 23:27
1325
同じく

1330 23/02/08 23:27
1325
ほんとだねえ

1336 23/02/08 23:30
1332
同じような質問してたらそうなるよね。萎えるわ

1338 23/02/08 23:30
1337
どんまい次頑張って

1339 23/02/08 23:30
1334
この前のTwitterの質問にブラトラまたやってって書いてる人いたよ

1340 23/02/08 23:30
1337
いつもの人しか拾われないのかな?

1341 23/02/08 23:31
1339
居たね

1343 23/02/08 23:31
1342
ソロじゃなくなるんで

1344 23/02/08 23:32
1339
結構前も同じような質問インストとかでしてた人居たけど確か回答渋かった気がするんだよね

1345 23/02/08 23:32
1342
また見たい

1346 23/02/08 23:32
1342
復活してほしいな

1347 23/02/08 23:32
1343
別にソロじゃなくても良いじゃん

1348 23/02/08 23:33
1347
葉月はソロでやりたいんでしょ👌

1350 23/02/08 23:34
1349
質問した奴もどうかと思う

1355 23/02/08 23:35
1352
ありますよ

1356 23/02/08 23:35
1352
公式に何本があるよ

1357 23/02/08 23:35
1352
残ってるよ

1358 ◆1352判定:○ 23/02/08 23:35
ありがとう見てくる
1360 23/02/08 23:36
1353
またアピール?

1363 23/02/08 23:37
1360
楽しみにしてます的なコメントしてたよ

1364 23/02/08 23:38
1362
今から美容院代稼げるかしら?

1365 23/02/08 23:38
1364
無理かw

1368 23/02/08 23:41
1367
だけどそんなことチャット欄に書けないから悔しい

1374 23/02/08 23:51
1373
理解しろってのが無理な話なのよ

1376 23/02/08 23:52
1374
と言ってもらえてちょっと救われた

1378 23/02/08 23:53
1376
それならよかった

1382 23/02/08 23:56
1381
FCの意味よ

1383 23/02/08 23:57
1381
改編するまでの動画は残しておくべきだよね

1384 23/02/09 00:00
メンシプは新しく始まったんだから1からスタートでいいじゃんね動画もこれからupするものからで良かったはず
1385 23/02/09 00:00
メンシプ始まってまだ1週間ちょいでこれだもんな
1388 23/02/09 00:05
1387
自分では手いこと言ってるなって思ってるんでしょうねw

1390 23/02/09 00:06
1388
自分で上手いこと

1392 23/02/09 00:07
1389
まだやってんの?

1396 23/02/09 00:08
1395
葉月が飽きたってことか

1397 23/02/09 00:09
1396
本当飽きっぽいなw

1403 23/02/09 00:22
1401
思ったザナ軽く扱われすぎてイライラする

1409 23/02/09 00:25
1407
メンシプでザ生見てるような感覚だったわ

1413 23/02/09 00:28
1410
人数多いし被りはあるかもしれないよ?

1416 23/02/09 00:29
1415
同じ人だよね?多分

1418 23/02/09 00:30
1413
多くないよイツメンしかいないじゃん

1420 23/02/09 00:30
1419
そうそうゲームからの人かもね

1425 23/02/09 00:33
1424
FCの方?

1426 23/02/09 00:33
1424
メンシプでは?

1428 23/02/09 00:34
1423
解る

1432 23/02/09 00:36
プラス11,700円かw
1435 23/02/09 00:46
1425
メンシプだよ

1440 23/02/09 00:51
1437
表に出し過ぎなんだよ

1441 23/02/09 00:52
1439
いつものことじゃん矛盾だらけ

1443 23/02/09 00:57
1441
葉月もだけどチャット欄常連も覚えてる?て感じだった

1444 23/02/09 00:58
1442
あとで上げるって言ってなかった?

1449 23/02/09 01:05
1447
絶対住み分けなんか出来るわけないと思ってた

1450 23/02/09 01:08
1443
チャット欄常連はそういうことには気づかなそう

1452 23/02/09 01:16
1450
葉月のこと好き過ぎる人達なのに

1454 23/02/09 01:17
1444
言ってたメンシプで見せた後にダイアリーに載せるなんて馬鹿にされているのかと

1457 23/02/09 07:21
🍎ファンミ落ちたような書き方だけどそもそも申し込んでたの?
1461 23/02/09 07:51
1431
うわそれだけのために

1463 23/02/09 07:51
1454
最悪じゃん

1466 23/02/09 07:58
昨日のメンシプの方に🍎いた?本当にメンシプ入ったの?
1470 23/02/09 08:12
1469
えサイン会も行ったふりしてるの?

1473 23/02/09 08:19
🍎昨日は柩さんの方にいたよ
1477 23/02/09 08:34
419
葉月にメンションツイしてるけどびっくりした雰囲気余韻ぶち壊しじゃん目にしないでよかった

1478 23/02/09 08:35
1476
アーカイブ残るんでしょ?

1479 23/02/09 08:35
1477
全然客席見えて無いってざまぁ

1480 23/02/09 08:35
1478
残るよでもリアタイでコメしたいんじゃないの?

1481 23/02/09 08:36
1480
それだったら黙って見りゃいいじゃんね

1482 23/02/09 08:37
1481
前もインスタライブで葉月がワガママ言うなって怒ったよね

1484 23/02/09 08:48
1474
酷い話だよね

1485 23/02/09 09:03
つーちゃんを飼った理由なんて12月のザ生で話したのに知らない人いたからメンシプのみの人だよねそういう度に説明するのもなんだかなぁ
1487 23/02/09 09:05
1477
ずいぶんスレ遡ったねw

1489 23/02/09 09:07
1488
そうそう

1495 23/02/09 10:09
🍎バレンタインファンの方からどのくらいもらってるのかな?とかアホなツイートしてるよ
1497 23/02/09 10:25
1496
お金がない

1500 23/02/09 12:27
🍎のツイートなにあれ、か弱いワタシアピールしても神経図太いのはバレバレだよ
1501 23/02/09 12:42
私にゲーム機与えるとご飯も食べなくなるのでっていうのもすごいよね病気じゃん🍎
1502 23/02/09 13:08
1487
タブ開きっぱなしで放置しててもそうなる

1507 23/02/09 14:38
1503
さすがにそれは葉月が可愛そう全然似てないよ

1509 23/02/09 14:43
1501
単にPS2以降の機種が当時から買えなかったのかなと思った封印とか言ってるけど

1510 23/02/09 15:38
🍎ツアー行かないよな?
1512 23/02/09 15:44
1504
全員ザナもメンシプも入ってる前提なんだよきっと

1513 23/02/09 15:57
1512
昨日の感じだとメンシプをザ生だと思って配信してそうな感じだったから葉月の中で区別できていないだけだと思う

1516 23/02/09 16:17
🍎本当です✨3月なら【⠀やり〇い】も言えるはず🤭そういうところにしか焦点がいかないんだねかわいそう
1517 23/02/09 16:17
1514
後半はまあまあ酔ってるね

1518 23/02/09 16:18
1516
今後も行く気ないのにすごいわ

1519 23/02/09 16:23
葉月ちゃんと説明してくれてるんだけど日本語レベル100の時あって分からん時ある
1520 23/02/09 16:59
🍎本当に何様なの
1521 23/02/09 17:09
1520
リンチのライブ常連みたいな言い方するよな

1522 23/02/09 17:11
1516
自分がライブ行って言うつもりでリプしてるのかと思ったらただ3月に声出しできるよという話か紛らわしい言い方すんなよ

1523 23/02/09 17:19
1521
ほんとにね1回も行ったことないくせにね

1528 23/02/09 19:18
1524
どういう事?

1529 23/02/09 19:28
1525
ネタがないからつーちゃん飼い始めたんじゃないかと思い始めただって夏からメンシプとザナを分ける事考えてたわけだしネタ尽きるなんてあっという間なのも見越してたの思うのよね

1535 23/02/09 19:37
1532
真っ先におブラさん可哀想って思っちゃったw

1536 23/02/09 19:38
1532
配信婆涙目

1537 23/02/09 19:40
1536
ゲームから来たのなんてあの答えの人ほぼゼロだろうねw

1544 23/02/09 19:56
1541
同じくー

1545 23/02/09 19:58
1533
それ思った

1546 23/02/09 19:59
1542
養ってもらおう!

1547 23/02/09 20:00
1530
改編の時どんな些細なことでも書くって言ってたけど猫ばかりw

1548 23/02/09 20:04
1546
長年スターでいる為には実家か嫁が大金持ちじゃないとって誰でも分かる流れw

1550 23/02/09 20:06
1543
有料会員の意味分かってなくて呆れる

1551 23/02/09 20:07
1532
どういうことに対してなんだろうね

1552 23/02/09 20:08
1550
どこに言えば良いのかってコメントに書けよだよ

1553 23/02/09 20:09
1550
あのアカウント前の監視垢がフォローしてなかった?

1555 23/02/09 20:33
🍎のライブ行ってるふりほんとイラつく
1558 23/02/09 21:04
1532
嫌味だなって思ったw

1559 23/02/09 21:04
1510
ライブには行けないはず

1561 23/02/09 21:24
1560
だから猫飼ったり好きな女に依存する

1566 23/02/09 22:01
1564
リプしなくなったね

1571 23/02/09 22:13
1562
女の影響受け過ぎだね

1573 23/02/09 22:16
1572
誰だかわかってるのすごいね

1574 23/02/09 22:16
1571
わかる気がする

1575 23/02/09 23:42
1556
猫の寿命が18年ぐらいだとしてつーちゃんとずっと一緒にはいれなさそうだよね添い遂げてあげてほしいが

1583 23/02/10 12:34
いやいや!
アーモンドさん可愛いです😍

フォロワー頭大丈夫か?

1584 23/02/10 12:39
1577
今までも垂れ流してるBBAいたじゃん、それと変わらないよ

1585 23/02/10 12:44
1583
お世辞よお世辞

1591 23/02/10 12:51
1587
あれ地毛なの?なんで安っぽいカツラ被ってんだろう?って思ってた

1592 23/02/10 12:51
1588
うわぁ最低

1593 23/02/10 12:52
1591
ブリーチしすぎたのか溶けたリカちゃん人形の毛みたいになってる部分あったから、ヅラではない

1594 23/02/10 12:52
1583
思ったどこがかわいいのか

1595 23/02/10 12:53
1594
本人のサイズ

1604 23/02/10 13:07
1599
葉月のことをナメてるからね

1605 23/02/10 13:33
1593
この人も自分で染めたのかなw

1610 23/02/10 13:45
1606
1607これだからかわいそうも何もw

1613 23/02/10 13:52
1607
1610
それは知らなかった騒がれた方が嬉しかったんだね

1615 23/02/10 13:54
1588
最悪、許さない

1619 23/02/10 14:59
1617
チャット欄のコメントでは安いって言ってる人いたよね

1620 23/02/10 14:59
1619
倍はすると思ってたって人いた

1623 23/02/10 15:04
1622
あの時間内に全部できるのかもわからない

1626 23/02/10 15:26
1625
そのまま勝手に幻滅していなくなってほしい

1629 23/02/10 15:36
1628
ザナ入ってるけど同じく何に幻滅したのかわからない

1630 23/02/10 15:41
1629
ほんとだねwf

1631 23/02/10 15:46
1628
同じくwあの絵文字で判断?出来ないわ

1632 23/02/10 15:47
1631
女性シャンパンといえば?w

1634 23/02/10 15:49
1632
キャバクラ?とか思ったけどわからん

1636 23/02/10 15:51
1634
そうでしょうね

1641 23/02/10 15:56
1639
ツイする垢間違えてるんじゃないの?あっちで呟いてよって思った

1643 23/02/10 15:57
1635
きも

1644 23/02/10 15:58
1641
あっちの垢通知用なんじゃね?

1645 23/02/10 16:00
1644
あらそうかじゃあ今後は聞きたくもないゲームの話は本垢でされるのねやだな

1651 23/02/10 16:11
1648
ほんと呆れちゃう

1652 23/02/10 16:14
1642
エペの新しいイベントか何かだよ配信婆大喜びな内容

1653 23/02/10 16:14
1649
サイン会全通の人が何か言ってる

1656 23/02/10 16:22
1655
もう顔出し配信もしてるしとかねw

1658 23/02/10 16:26
1652
ありがとうそうなんだねてかあの人海外にまで行ってゲームしたりけど観てるの?って感じなんだが

1659 23/02/10 16:26
1653
暇でいいね

1660 23/02/10 16:27
1659
ゲームは元々見ないけど朝なんか忙しいわよ

1662 23/02/10 16:28
1660
サイン会全通の人に向けて言ったんだが

1664 23/02/10 16:35
1662
うんわかってる朝はみんな忙しいのにねって言いたかった書き方が変だったね

1665 23/02/10 16:44
1664
読み取れなかった私こそごめんね

1668 23/02/10 19:06 ID:pYo
1667
なんて書いてたの?

1677 23/02/10 19:37
1675
それは🍎じゃない?

1679 23/02/10 19:51
🍎は曲の感想と誰の曲かなんて分かってないよね?他の人のリプ欄見てるだろ
1680 23/02/10 20:13
1678
なんで?

1683 23/02/10 20:37
1677
結局🍎は行くのやめたよねライブも観ないのに武道館まで行こうとする意味がわからないけど

1684 23/02/10 20:38
🍎この界隈にいる意味全くないよって思うわ
1689 23/02/10 20:52
1688
他麺もみんなそうでしょ

1690 23/02/10 20:58
1688
ほんとはそうだけど色々聞いてくる人がいるけど好きにしてって感じだったよねこの前の雑談では

1695 23/02/10 21:04
1692
でもあの辺の配信婆たちリンチあまり行かなくない?

1696 23/02/10 21:07
1690
誰かさんが奏艶でノリノリだったけどあれも許せるって事?

1697 23/02/10 21:09
1696
ノリ方とか決まってないし私みたいのがライブ行っていいんですか?とかめんどくさいから好きにしてって感じじゃね?

1699 23/02/10 21:13
🍎ああ!荒々しい😳lynch.って感じでカッコイイ✨

だってさー何なの?

1700 23/02/10 21:13
1698
自分で決めろとしかw

1701 23/02/10 21:14
1698
演者に聞くことじゃないよね

1702 23/02/10 21:16
1698
来ないでなんて言うわけないしね

1703 23/02/10 21:19
1699
毎日柩のゲーム配信見てるしリンチの曲なんて聴いてないだろうね

1705 23/02/10 21:23
1694
どっちも邪魔だよw

1706 23/02/10 21:23
1699
リンチ知らないくせに何を言う、だね

1711 23/02/10 21:27
1709
無理に押すのはやめよう

1714 23/02/10 21:32
1713
今の快適さに慣れちゃったらキツいよね。でも声出しは楽しみだな

1719 23/02/10 21:37
1716
合うようで合わないってこと?w

1725 23/02/10 21:47
1719
元嫁

1726 23/02/10 21:51
1694
ごめんソロでハートしちゃったでも頭も振ってるから許して歌舞伎並みに振ったからw

1728 23/02/10 21:53
1726
歌舞伎並みわろた

1732 23/02/10 21:58
1731
わかる

1733 23/02/10 21:58
1725
穴兄弟?

1734 23/02/10 22:00
1730
当たる人ばっかりだよ自分も当ててるかも

1736 23/02/10 22:02
1733
そう

1738 23/02/10 22:07
🍎柩のところいるな
1739 23/02/10 22:07
1727
もと

1740 23/02/10 22:11
1736
だから仲良いのあの2人

1741 23/02/10 22:14
1737
どんな?

1747 23/02/10 22:36
1738
葉月もゲーム始めたけどこっち来るかな

1749 23/02/10 22:37
1747
来なくていい

1751 23/02/10 22:39
1749
本当にメンシプ入ってるのか疑問

1753 23/02/10 22:39
1751
入ってるのは見た

1754 23/02/10 22:40
🍎は葉月じゃなくて柩さんが本命なの?
1755 23/02/10 22:42
1750
わからんw

1758 23/02/10 22:46
1757
観てるw

1759 23/02/10 22:55
1754
柩抑えとけば葉月の情報も入るって計算かも

1760 23/02/10 22:56
1740
竜太郎もだよゲームはロクなのいない

1761 23/02/10 22:59
🍎来てないし来なくていいわ
1763 23/02/10 23:09
なんかもうほんとに呆れる🎮
1765 23/02/10 23:12
1757
新曲も解禁されたのにね

1767 23/02/10 23:14
1764
明後日からリハなの?知らなかった

1770 23/02/10 23:18
1761
🍎は何かと被る時っていつも2窓で見てるんでしょ?

1771 23/02/10 23:22
1767
あさぬがツイートしてるよ

1772 23/02/10 23:27
1771
ありがとうまだ見てなかった

1778 23/02/11 00:09
1773
名古屋で出来ないのかな

1780 23/02/11 00:11
1779
ワロタ

1782 23/02/11 00:14
1781
そうしよう!

1783 23/02/11 00:15
1781
了解でーす!

1785 23/02/11 00:15
1784
声でちゃったw

1786 23/02/11 00:16
1781
楽しみだ

1788 23/02/11 00:18
1787
巣にお帰りください

1789 23/02/11 00:18
1784
なんでよ

1792 23/02/11 00:18
1781
そうだね配信婆ボッコボコにするわ

1793 23/02/11 00:19
1781
でもこれいい機会かもね

1794 23/02/11 00:19
1784
嘘付きババア乙

1795 23/02/11 00:19
1793
でもHAZUKIんときやってたけどなぁ全然配信婆にはきいてなかったかも

1796 23/02/11 00:21
1795
また頑張ってみよう

1798 23/02/11 00:24
1796
そうだね

1799 23/02/11 00:26
1797
行ったとしても住んでる所から近い箇所だけとかじゃない

1801 23/02/11 00:30
1800
じゃあリプとかしないで黙っててくれる?ギャじゃないなら

1802 23/02/11 00:31
1799
近い場所も行かなそう

1803 23/02/11 00:31
1802
バンドよりソロなんじゃない?

1804 23/02/11 00:32
1800
皮肉かな?

1805 23/02/11 00:32
1803
ソロよりゲーム配信

1806 23/02/11 00:32
1803
普通両方見たいよね違う葉月見れるんだから

1807 23/02/11 00:33
1806
配信婆は普通じゃないからね

1811 23/02/11 00:35
1805
そうだった

1814 23/02/11 00:37
1805
でも詐欺リプはするという

1819 23/02/11 00:43
1816
ゲームわからないのに知ったかぶりするのは恥ずかしいし葉月にも失礼だしね

1820 23/02/11 00:43
1816
はい!いつもの私です

1822 23/02/11 00:47
1818
リプしてる人たちのTwitterの中身まで見ないもんね誰が嘘つきかは見破れないね

1823 23/02/11 00:48
1821
自分の声聞けただけで喜んでるって思ってそう

1824 23/02/11 00:48
1821
残念だけどわからないんだと思う

1825 23/02/11 00:49
1823
そこまで変態じゃないんだけどなw

1826 23/02/11 00:50
1821
批判の声も届いてるだろうにねやりたいことをやる精神だからダメだわもう

1827 23/02/11 00:50
1821
ゲーム興味ない人もいると思うけどって言ってたのにね

1828 23/02/11 00:51
1822
爆速リプとチャットが一致してる人は心底俺のファンだと思ってるよ

1829 23/02/11 00:51
1823
そういう頭悪そうなギャもいるからな

1830 23/02/11 00:52
1828
逆に気持ち悪いけどね

1833 23/02/11 00:54
1821
それはもう相容れない

1837 23/02/11 00:54
1834
既存ギャはファンじゃないんだ

1840 23/02/11 00:55
1838
唯一見れるやつ

1844 23/02/11 00:56
1843
うっ

1845 23/02/11 00:57
1842
自分がすすめたゲームだから

1849 23/02/11 00:58
1846
チャット欄?

1850 23/02/11 00:59
1849
いや上のレス

1851 23/02/11 00:59
1850
そういう事か

1852 23/02/11 00:59
1846
普通の顔にする為の整形だったのかも失礼な事書いちゃった

1858 23/02/11 01:09
1857
だね!

1859 23/02/11 01:12
ザ生月1でいいから復活してくれないかなせっかくファンミあるのに話すとこ無いなんて残念すぎる
1860 23/02/11 01:14
1859
動画を分けた以上それはなさそうだね意味わからないね

1861 23/02/11 01:15
1859
さっきのエペで今日アップした写真の話もしてたし顔出し配信でファンミの話ししてくれるかもよ?設定がブレブレだから

1863 23/02/11 01:16
1861
普通にザナの話してんの?改編の説明してた時と話が違うじゃん何なの?

1867 23/02/11 01:20
1862
おかしいよね

1871 23/02/11 01:26
1868
分けてる意味が全然ないよねほんとにお金だけ取りたいとしか思えない

1872 23/02/11 01:27
1870
リプも読んでるツイの時と全然読まないツイの時もありそうだよね

1874 23/02/11 01:43
1873
その時にかまってくれるギャは残っているかな?

1876 23/02/11 02:33
1843
整形する前のがまだ可愛かったんだよ、整形して量産型韓国顔になったから綺麗じゃない

1878 23/02/11 02:53
1876
誰が整形なの?

1879 23/02/11 02:57
1876
分かる

1880 23/02/11 03:02
1878
上手最前厨のお友達、さ◯ぴーちゃん

1881 23/02/11 03:04
1879
整形失敗ではないけどいかにも!な顔になっちゃったよね

1882 23/02/11 03:06
1881
めちゃくちゃわかる

1885 23/02/11 03:26
1880
ありがとう

1886 23/02/11 04:33
1883
分かるあと自分語りも多い

1887 23/02/11 05:25
1876
量産型の韓国顔なら可愛くない?

1891 23/02/11 08:50
1890
たぬきで話題になるのは今に始まったことじゃないのにね、上手最前厨と2人で最前に行けない時は前の人潰したりしてたから

1894 23/02/11 09:05
1892
そんなに濃い話はしてなかったけどね昨日は

1895 23/02/11 09:07
1892
本人もわかってないよねもう

1897 23/02/11 09:09
1894
書き方悪かったね昨日じゃなくて奏艶雑談や今後の話だよ葉月が話したいテンションの時だと質問があればベラベラ喋るから

1901 23/02/11 09:44
嫌なこと言われたときは心の中で「〜と雑魚が申しております。」ってナレーション付けると人生めちゃ楽しくなってくるのでおすすめ🥺✌️
1902 23/02/11 10:00
1888
何歳?

1904 23/02/11 10:32
1891
それガチ?

1905 23/02/11 10:47
1891
うわぁ

1916 23/02/11 11:24
1914
それが普通なんだけど型に肘置いたりするのが当たり前と思ってる輩はどこにでもいるよね。強めに振り払うけど

1921 23/02/11 11:35
1904
実際やられたことある

1925 23/02/11 11:39
1920
自分はそうする

1930 23/02/11 12:06
1927
ガリガリより太って面積広げた方が強そう

1932 23/02/11 12:08
1920
自分もやられた事あるよ

1933 23/02/11 12:10
1927
そんなに体格いいの?

1934 23/02/11 12:12
1931
なるほど

1936 23/02/11 12:24
🍎3月lynch.で4月はNIGHTMAREの新宿のインストは絶対に行く(・ω・三・ω・)フンフン私にとって新宿は一番行ける街

は?ライブは?

1938 23/02/11 12:31
1936
またインストだけかよ接触厨

1945 23/02/11 12:37
1933
いいよ

1950 23/02/11 12:53
1948
メンシプは入ってるゲーム命だから

1951 23/02/11 12:53
1950
葉月のメンシプにも入ったんだ?

1952 23/02/11 12:56
1951
そう前ちょっとだけいたよ

1956 23/02/11 13:29
1939
ライブに行けない理由を前坂崎にDMしてたよね

1958 23/02/11 14:15
チームカツ丼の悪行(改)
チーク:玲央さんをバカにしたツイート&注意書き無視してAK個展で差し入れ
卑弥呼:悠介さん邪魔で葉月くんが見えなかった&発熱騒動
坂崎:葉月の頭のデカさをディスる&ライブで暴れていると虚偽記載
ストーにゃー:AK個展張り付き&発熱騒動関係者
ま◯ち:卑弥呼の発熱騒動にシラを切る
おブラさん:自分の変態写真RT&娘への虐待疑惑
ひ◯り:チークとのツーショット写真を無加工でインスタに上げる
m◯yu:通路塞いで喋ってるのを止めない
よ◯たん🍎:接触厨&虚言癖

1962 23/02/11 14:24
1961
あと2人きりのやつねw

1963 23/02/11 14:26
🍎ちいかわのリュック背負ってインスト来るの⁉️
1964 23/02/11 14:27
1958
非常識なおばさんたちだね

1966 23/02/11 14:28
1963
行きそう

1968 23/02/11 14:31
チームカツ丼の悪行(改2)
チーク:玲央さんをバカにする&注意書き無視してAK個展で差し入れ
卑弥呼:悠介さん邪魔で葉月くんが見えなかった&発熱騒動&サイン会にスーツケース持ち込んでアルバム1枚で鍵締め狙い&不思議現象で他麺を消し去る
坂崎:葉月の頭のデカさをディスる&ライブで暴れていると虚偽発言&発熱騒動関係者
ストーにゃー:AK個展張り付き&発熱騒動関係者
ま◯ち:発熱騒動関係者なのにシラを切り通す
おブラさん:自分の変態写真RT&娘への虐待疑惑&奏艶で周りが引くほど泣きじゃくる
ひ◯り:チークとのツーショット写真を無加工でインスタに上げる
m◯yu:通路塞いで喋ってるのを止めない
よ◯たん🍎:接触厨&虚言癖

1971 23/02/11 14:34
1970
インスタに行けば見れるよ

1975 23/02/11 15:44
1969
見てきたけど想像以上のババアで笑った

1976 23/02/11 15:48
1920
亀でごめんだけど払っても乗せてくるようなことする奴いたらその肘折ってやるわ

1977 23/02/11 16:09
メアのインスト情報見てきたけど新宿のは個別なんだね🍎金出せるの?
1979 23/02/11 17:00
1968
これおもろいなw

1980 23/02/11 17:40
1979
誰かしらが誰かしらと繋がってるところがまたすごいんだよね

1981 23/02/11 17:43
新しいMVよござんす🧐
1982 23/02/11 17:52
1981
有害さん?

1984 23/02/11 18:01
1983
私も

1986 23/02/11 18:10
1983
一度も?

1987 23/02/11 18:21
1982
無害さん

1988 23/02/11 18:35
1981
だれ?

1992 23/02/11 19:48
1968
おブラの奏艶で周りが引くほど泣きじゃくるに笑った

1994 23/02/11 20:16
1943
調整がつくとは書いてあるけどライブ行くとは書いてないかも🍎

1995 23/02/11 20:21
1993
自意識過剰だし客席見えてないのに

1997 23/02/11 20:41
1996
幻滅したのにアージ買ったんだ

1999 23/02/11 21:18
1998
覚えてないんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】