-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

痛い虜150

79件ヒット!
12 23/02/03 16:21
10
ナイス。絶対私もそうする

123 23/02/03 23:03
121
そんな番号にこだわってるわけでもないから1名義だけでいいや

125 23/02/03 23:08
124
譲ってくれる人がいい番号回してくれるから運がいい人もいるねって話をしてるだけで私自身は番号にそこまで拘りないから1名義しか持ってないってだけなのに理解力なさすぎでしょw

131 23/02/03 23:10
127
譲らなかったらキレて晒しそう

137 23/02/03 23:12
122
入ってて当然なんですけど

219 23/02/04 13:15
212
新たなニワカが増えてるかもね

350 23/02/06 23:32
twitter.co
そのまま北海道にいて下さい。京都の民度下げないで下さい

587 23/02/11 15:55
twitter.co
DIRTが着こなせなくて残念

686 23/02/16 23:16
twitter.co

4枚目のメイクw

691 23/02/17 03:26
twitter.co
1013 23/02/23 13:01
1012
わかるあれすごい邪魔で迷惑、大阪しかいかないのになんのために入れてるんだろう

1015 23/02/23 15:41
1012
ああいうアカウント鬱陶しいから検索用のアカウントでブロックしてる

1053 23/02/27 23:53
twitter.co
1126 23/03/02 15:42
1121
うろやましい

1131 23/03/02 15:57
1128
そんな熱量ないし興味ねえです

1134 23/03/02 16:11
1124
マウント女王構っちゃうと嫉妬が増すからライブでは構わないんだよ

1136 23/03/02 16:41
1128
私も他人の才能や徳を使ってオキニになろっと

1137 23/03/02 16:53
1128
羨ましくはないんだけど大丈夫?普通に無関係のただのファンとして最前でファンサもらえてて幸せです

1165 23/03/02 21:13
twitter.co
少なからず14人は擁護に回るのな

1208 23/03/03 01:38
1201
まじそれ

1214 23/03/03 01:51
1202
自分の前のやつがこれで入場手間取ったらキレるな

1219 23/03/03 01:54
1217
そんなの余裕でできるじゃん。転売した時に聞けばいいんだし、保険ならメアドわかるし自分でできるじゃんw

1220 23/03/03 01:55
1217
そこまでやらなくていいみたいよ。単に身分証確認しないってことがバレただけ

1234 23/03/03 02:03
1232
ノットの方に書いてあるのがこれ1231

1235 23/03/03 02:04
1231
そのあと身分証確認ってなったじゃん

1236 23/03/03 02:04
1233
チケットもぎるのにスクショじゃ出来ませんが?

1238 23/03/03 02:06
1235
券面の身分証確認なんて一切書いてないよ

1240 23/03/03 02:09
1238
写真付き身分証必要ってならなかったっけ?

1241 23/03/03 02:09
1237
一休さんみたいなこと言うけど譲られたものを買うこともご購入とはいうからご購入様本人確認は間違い無いかも

1242 23/03/03 02:09
1240
なってないよく読んで

1244 23/03/03 02:11
1218
元から転売はokだよこの事務所のチケットは

1245 23/03/03 02:12
1242
なってるじゃん

1246 23/03/03 02:12
1220
譲渡も現行会員に限るって書いてあるから会員証と照らし合わせて本人確認するんだと思う。デジタル会員証は名前ついてるし時間制限あるからスクショも無理だし

1247 23/03/03 02:13
1245
だからよく読んで

1248 23/03/03 02:13
1246
購入者本人確認なんだからチケットの名前とノットの会員証と写真付き身分証の名前が全て同じじゃなきゃダメじゃん

1249 23/03/03 02:14
1248
チケットタウン経由して譲ったものは公式リセールと違いないからご購入者本人の確認になるんだろ

1251 23/03/03 02:14
1247
購入者だからチケットの名前でしょ

1252 23/03/03 02:14
1249
讓渡先の名前に変わらないからダメだよ

1254 23/03/03 02:15
1249
公式リセールじゃなくて讓渡だと名前は購入者のままだから無理だよ

1255 23/03/03 02:15
1252
でも公式がいいって言ってるんだからどうしようもないじゃん

1257 23/03/03 02:15
1255
それはそう

1258 23/03/03 02:16
1255
今までは無理だったけど、黒猫がOKにしてくれただけ

1260 23/03/03 02:16
1253
これ。先行終わった後で判明したからいつもの保険厨が駄々こなしてるって感じね

1263 23/03/03 02:19
1262
来れなくなったなら譲ってもオーケーよってなってるだけだよね。元から譲渡不可とも書いてないし

1267 23/03/03 02:21
1265
なんで京虜だけ?

1268 23/03/03 02:21
1236
チケットの話してないよ、会員証確認の話だよ

1269 23/03/03 02:21
1267
京虜が一番保険中多いから

1271 23/03/03 02:22
1270
狡賢い猿だよね

1272 23/03/03 02:22
1270
まじそれ

1273 23/03/03 02:22
1269
なるほどね

1274 23/03/03 02:23
1266
身分証も貸し出すよ大変だね、がんば

1277 23/03/03 02:25
1275
残念ながら身分確認さえまともにやらないと思う

1279 23/03/03 02:26
1277
MMのVIPイベントやこないだの新宿は割とちゃんとやってたよ

1281 23/03/03 02:26
1279
あれは数が少ないからね

1282 23/03/03 02:27
1278
行ったけどされなかったことあるよ

1284 23/03/03 02:29
1283
普通それだよね

1285 23/03/03 02:30
1282
さすがに嘘つき

1286 23/03/03 02:32
1243を要約すると1283なんだよね
1290 23/03/03 02:39
1289
そんな面倒で高度な改変100%行うわけないw

1291 23/03/03 02:39
1283
普通それだけど1243だとそうとは書いてないから後出しでいくらでも変えれる。それを今までやってきたのがこの事務所だし

1292 23/03/03 02:40
1291
え?そうとは書いてないって本気で言ってる?読字障害?あと100回読んできてね

1295 23/03/03 02:46
1291はら抜き言葉使ってる時点でお察し
1296 23/03/03 02:47
1293
転売チケットご購入者様かもしれない

1297 ◆1291判定:○ 23/03/03 02:49
1296
そういうことw

1299 23/03/03 02:53
1298
リストは作られるからそこに名前載るのは不可避だね

1301 23/03/03 02:56
1299
そんなのあの事務所が作るわけないじゃん

1308 23/03/03 03:16
1278
新宿は最初だけよ後半は会員証出してない

1359 23/03/03 17:59
1270
まじそれ黒猫さすが元祖キモ虜

1370 23/03/03 18:45
1291
間違ったことは言ってなかったのに夜中にフルボッコにされててかわいそうw

1413 23/03/03 22:28
1412
それが妥当ぐらいだよね

1513 23/03/05 09:25
twitter.co
はいすごいすごいー

1600 23/03/05 23:56
1575
twitter.co
それに対してのこれなのか元ツイート消されてたから見れたわありがとう

1716 23/03/06 01:29
私をDIR EN GREYに連れ戻してくれたお友達に、「ライブでとしやさんが投げてたピックが取れそうで一つも取れなかった…😢」って報告したら、「今度俺のピック沢山投げつけてやるからピック取る練習するぞ!」って言ってくれた……

優しい…🥲✨

1717 23/03/06 01:31
昨日のチッタ、セトリも演奏もお召し物も全て最高だったけど敏弥さんと目が合ったの嬉しかったな…🥲未だに引きずっている…🥲

ハンドサインに応えたら頷いて下さったのがとても嬉しくて、初日1番の思い出…☺️

1732 23/03/06 02:10
DIRを知ってハマりたての頃はよくTSUTAYAでアルバム借りてたけど、2007年2008年当時に絶対買ったはずのマロウとウロボロスのアルバムが実家で探しても出てこない(´・ω・`)
引っ越しを沢山してる間に紛失したのかな…😭
新規じゃないアピあるけど昔ライブで見たことないから音源ギャか。音源だけのやつがファン歴として詐称するやつ大杉

1733 23/03/06 02:16
私は長いDIR離れをしてた時に何故か一瞬だけ戻って輪郭だけドハマりし、去年の秋に友達にライブに誘われるも最近のDIRを全く知らない状態で、不安だった中で一曲目が輪郭だった時の感動が忘れられなくてまた輪郭が聴きたい…🥺
1757 23/03/06 12:59
1712
ハンコ絵だしね

1815 23/03/06 19:08
1812
ストーリーで晒されるぞw

1936 23/03/07 23:13
twitter.co

おば体型
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜