-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

スレにいる荒らしの特徴教えて4

※検索避け
88/101頁 (2000件)
1735: 2023/10/17 13:45
ハゲスのスレの書き込みとそっくりなイズミ爺さん

1736: 2023/10/18 15:22
少しでも誰かが書くと何にでも口挟んできて安価で話しかけてきて反応させようとする

1737: 2023/10/19 02:07 1
メリットシャンプーアンチのキチガイババア。メリットのことは調べまくってコピペ貼りまくるくせに専売品()シャンプーの商品名聞かれても絶対答えないから嘘ついてるのバレバレ。とにかく痛いあたおかババア

1738: 2023/10/19 04:03
男が叩かれてると話逸らそうと変な横やり入れてくるアンチフェミの糞イズミ

1739: 2023/10/19 04:04
1737
これ書いてるのが糞イズミ

1740: 2023/10/19 04:06
あたおか二匹

1741: 2023/10/19 04:24
1人だけな豚草イズミ

1742: 2023/10/19 07:10
馬鹿だけどガチなアンケート66(617)
609.メリットの人と専売品の人の言い合い[ank:1d:どっちもまとめて消えて欲しい]

1743: 2023/10/19 08:51
ホラ吹きで気に入らない身内やギャの悪口を背鰭尾鰭つけたり決め付けで嘘ばっか数年もあちこちスレ荒らしばれてるガチ恋アラ還の江口のりこ似の他盤ギャからも嫌われ者で有名な有害監視大好きまゆみ糞婆さん

1744: 2023/10/19 08:54
ゴミ姉まだいたんだね

1745: 2023/10/19 09:01
1731
コイツ

1746: 2023/10/19 09:01
1731
コイツのマネして全スレ荒らしてる基地害しゆしゆ婆
1733

1747: 2023/10/19 13:43
専売品シャンプーしかありえない!メリットなんてイヤイヤ!な知的障害兼精神障害持ちの無職生活保護ババア

1748: 2023/10/19 14:02
しつこく同じ人の名前出して悪態ついてる爺さんは全部自分のこと書いてるんだろうな

1749: 2023/10/19 21:12
専売品()ババアはアンケートもろくに作れない知的障害持ちの無職生活保護だよ!メリット叩きがだぁいすき♡自分の嫌いなシャンプー使ってる人は許さない。とことん叩くよ!知的障害持ちだからって何でも許されると思うなよ?シャンプー飲んで窒息でもして死ねよ

1750: 2023/10/19 21:17
朝鮮爺の脳内に住む架空の敵へのなすりつけ罵詈雑言長文が虚しくたぬきにこだまする

1751: 2023/10/19 22:36
男尊女卑すごいから本家をどうにかしてアンチフェミとオタクの男の巣にしようとしてるけど無理なのにね

1752: 2023/10/20 08:20
虚言で麺被り何年も次から次へとタゲ変えて叩いてる有害ららてあ棚上げ糞婆

1753: 2023/10/20 09:31
身内やギャの晒し叩きに監視マウントは大好きなのに反撃されたら自衛擁護で更にいろんな人の悪口で荒らしするA盤Z盤X盤他盤で有害アラ還まゆみ糞婆

1754: 2023/10/20 10:57
元全通で今はたぬき常駐で盤潰ししようとしている神戸の糖質婆

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スレにいる荒らしの特徴教えて