-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ライブ】貯金いくらよ?【音源】22

92/101頁 (2000件)
1806: 2023/07/30 18:56 1
貯金とは別に交際費趣味分を毎月定額で貯めてる。冠婚葬祭とか急な出費で貯金を崩したくないし

1807: 2023/07/30 19:04
1805
友達居ないだろお前

1808: 2023/07/30 19:13
1806
めっちゃしっかりしてるね

1809: 2023/07/30 19:14 1
横だけどわりとしてる人いると思う

1810: 2023/07/30 19:17 1
マイナス100万くらいだわ、しかも半分は友人

1811: 2023/07/30 19:26
1809
そうなんだね自分はありがたいことに収入まあまあ安定してる分適当になっちゃってるでもいつ何が起こるかわからないからこういうの聞くと刺激になる

1812: 2023/07/30 19:26 1
1810
半分は友人に貸してるってこと?

1813: 2023/07/30 19:28
バカね〜

1814: 2023/07/30 19:44 2
豪ドル建てで10年前保険入ったからいくらになってるから来月で満期

1815: 2023/07/30 19:47
1814
日本語おかしくね

1816: 2023/07/30 19:58 2
1814
随時動き確認してなかったの?

1817: 2023/07/30 19:59 1
1816
あなたに関係無いから

1818: 2023/07/30 20:04
1
お盆も独りで御節か?

1819: 2023/07/30 20:04
御節主

1820: 2023/07/30 20:07
御節ワロw 糸冬了

1821: 2023/07/30 20:20 2
1816
100万預けてるけど全く手付かず

1822:◆1814判定:○ 2023/07/30 20:21 2
1817
成りすましやめて

1823: 2023/07/30 20:27 1
1821
日本語勉強しなね
1822
判定野郎キショ

1824: 2023/07/30 20:40 1
1823
うっさい疲れてんだよ

1825: 2023/07/30 20:43
1824
流石更年期婆

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】