-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】81

239件ヒット!
1 23/02/04 21:27 ID:IDE
本スレをスレから救うスレ

ギャネタ禁止(アク禁対象)
ギャネタはギャスレへお願いします
【本スレ→ v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

2 23/02/04 21:27 ID:
ごめん誘導間に合わなかった
6 23/02/04 22:04
21.5cmのコンバース
7 23/02/04 22:06
2
おつ

8 23/02/04 22:11
2
ありがとう!

28 23/02/05 00:12
27
21.5のコンバースとブレスレットとピアス

29 23/02/05 00:18
21.5って女性でも中々いないよね?相当小柄な人しか入らないでしょ
30 23/02/05 00:19
29
3人いた

31 23/02/05 00:23
箱見えたけど22.5だったどうでもいいだろうけどw
35 23/02/05 00:46
31
コンバース公式見たけど22からしか無かったから22.5の間違いだね

40 23/02/05 09:23
22.5のコンバースをなんで千秋持ってんのw
44 23/02/05 09:38
22.5ってほとんどの人はけないし子供サイズだよね
46 23/02/05 09:41
私身長は普通だけど足小さいから余裕で履けるわ21.5って言われた時はさすがに無理だと思ってたけど
47 23/02/05 09:47
22.5だったならもう少し履けた人いたね
50 23/02/05 09:53
44
わたし22.5だよw

104 23/02/05 17:35
楽しかった!2部の人楽しんでね!
113 23/02/05 19:26
2部も配信してくれるのかな
115 23/02/05 19:34
113
さっきのが2部だよ?

116 23/02/05 19:34
113
インライが2部

119 23/02/05 19:59
111
逆に2部当たったからインライされたの驚き

120 23/02/05 20:06
2部何時からなんだ?
121 23/02/05 20:06
2部ももう終わったけど?
122 23/02/05 20:06
120
18時30分

124 23/02/05 20:34
1部の人とは2部のも見れてうらやま
126 23/02/05 20:36
124
それ思ったしモヤった

127 23/02/05 20:38
2部収録入っててFC動画として出す的な事も言ってたけど1部も収録入ってた?
128 23/02/05 20:38
載せるならFC内で後日1部2部それぞれ1曲ずつとかにしたら良かったのに
132 23/02/05 20:53
127
1部収録入ってないよ、入ってたら結構まずいかもw

135 23/02/05 20:56
132
MC何言ってた?気になる

145 23/02/05 21:13
千秋一部は下手沢山行ってたけど2部はどうだった?
147 23/02/05 21:15
確かに一部は下手沢山行ってたきがした2部はずっと上手にいたんだね
175 23/02/05 21:43
173
2部

189 23/02/05 21:56
180
2部?

190 23/02/05 21:56
187
2部?

195 23/02/05 21:58
2部は全く下手に千秋行かなかったんだ?
199 23/02/05 22:01
私2部だったけど1部千秋下手沢山いたの羨ましい
207 23/02/05 22:12
205
それこそ気分良くだろポキニばっかw

209 23/02/05 22:13
いた気がする2部はわからないけど
212 23/02/05 22:16
210
私も!

215 23/02/05 22:24
214
2部?

216 23/02/05 22:24
215
1部

218 23/02/05 22:25
214
下手にオキニいた

219 23/02/05 22:27
218
今日1部行ってたけどそうだとしたら自演の域だから控えた方がいいよ

221 23/02/05 22:28
218
そんなんでいちいち下手行くとか千秋中学生じゃないんだからw

223 23/02/05 22:29
220
ね!楽しい週末だった!

226 23/02/05 22:32
220
223
うん!楽しかった!

227 23/02/05 22:33
222
さっちゃんさんアップして下さい

230 23/02/05 22:34
225
目潰しの刑やな

234 23/02/05 22:37
232
オフィにきけ

235 23/02/05 22:37
231
あの子?

237 23/02/05 22:39
235
うん。好きだったからちょっとショック受けてる

238 23/02/05 22:39
237
くるよ

240 23/02/05 22:39
238
いつ?

241 23/02/05 22:40
240
俺ん家

244 23/02/05 22:44
237
好き嫌いじゃないけど川湯喪失はえぐる

248 23/02/05 22:55
そら31ちあき32みやことさっちゃんいくつ?
250 23/02/05 22:56
248
みーちゃんはそらと同い年

251 23/02/05 22:56
248
ちあき来月33?

252 23/02/05 22:56
251
うん

253 23/02/05 22:57
247
好きな韓国アイドルの曲で下ネタやられたらそりゃ怒るよねw

254 23/02/05 22:58
247
なにそれ可愛い

255 23/02/05 23:01
245
パクりだよ本家がある

257 23/02/05 23:02
256
そうだよ

259 23/02/05 23:03
255
そうなの?知らなかった

260 23/02/05 23:03
258
かわいいいいい

261 23/02/05 23:04
253
あのソラは確かに酷かったw

262 23/02/05 23:04
257
午年?

263 23/02/05 23:05
259
hideの言葉とか結構使ってるからね

264 23/02/05 23:05
261
インスタライブの画面に向かって「ちんこ!」って叫んでたのはシンプルに面白かったけどワダダの方は生々しくてちょっと引いてしまったw

266 23/02/05 23:07
260
千秋に指摘されててみーちゃんももっと格好良く確認したいんだけどみたいに言ってた

267 23/02/05 23:07
263
教えてくれてありがとう!

268 23/02/05 23:07
262
午年だよ

269 23/02/05 23:07
265
跡付きそうだなって思って見てたw

270 23/02/05 23:08
264
そら息子にコンプあるからかなw

271 23/02/05 23:08
266
レポありがとう!指摘する千秋も指摘されたみーちゃんの反応も可愛い!

277 23/02/05 23:17
272
千葉さんの二の舞いにはならないでほしい草

278 23/02/05 23:19
271
なんか千秋も遠慮がちにみーちゃんにセトリしっかり見すぎやねんって言ってて可愛かったよ

280 23/02/05 23:20
275
そらはオープンだけど千秋ムッツリなのがわかる

281 23/02/05 23:22
272
出禁になるw

282 23/02/05 23:33
265
あのくい込み具合インライで見てても思ったよw

283 23/02/05 23:35
276
3歳児はちんちんたまたまネタ大好きだよ

284 23/02/05 23:38
280
千秋って俺そういう事言いませんみたいな雰囲気醸し出しつつ不意にどストレートに下ネタ言うよね

288 23/02/06 00:45
287
普通の垢からはトレンドに出てこないからデザート関係フォローしてる人だけじゃない?

289 23/02/06 01:05
288
そう

329 23/02/07 04:37
324
出るならクアトロでしょ

331 23/02/07 07:59
326
デザートと対盤した盤はことごとく解散してるよって昔も書いてあった

333 23/02/07 11:44
2人で色々ディスってんだろうなって思っちゃった
375 23/02/07 22:14
372
他麺ギャってばれたら全く変えてくれなくなったわw

422 23/02/08 21:58
421
いやパクリもクソも同じ人に依頼してやってるんだから知ったか乙

430 23/02/09 02:10
428
ナチュラルって太ると全体的にデカくなるよね

434 23/02/09 02:31
432
あの時は終わったかと思った

437 23/02/09 07:35
426
骨ウパウオベ魚

454 23/02/09 12:29
452
わかるなんだかんだ金も落とすしな

491 23/02/09 17:14
488
2015年前後かな?今のわざとらしいダブルラインより目の周り真っ黒にしてるメイクが良かった

522 23/02/09 20:36
520
箱に数人はできてる人いる

524 23/02/09 22:09
522
古株あがったから仕方ない

527 23/02/09 23:12
526
それずっと思ってた

530 23/02/09 23:44
529
パンピはバンドで少し派手なだけでV系に見えるんだわ当たり前だろ

543 23/02/10 00:13
542
脱Vさせたいのにフリが揃ってないと汚いとか言ってるし文句言いたいだけかも

557 23/02/10 00:45
552
千秋好きじゃなかったらとっくに上がってはいるレベル

567 23/02/10 01:05
562
は?見たことないから聞いてるんだけどw

576 23/02/10 01:08
572
新規?遡ればここでも言われてるから見てねー。V系って知ってる?ってスレとバグラグとロイズとジグザグと野外の時とかまで遡ってねー

584 23/02/10 01:14
582
ありがとう

614 23/02/10 20:20
612
同じく見れてない

634 23/02/10 20:43
632
633
ありがとう

654 23/02/10 22:53
652
陽気MAN嬉しかった

676 23/02/11 10:29
前は千秋ギャ圧倒的に多かったけどムッカーも増えて千秋4そら3みやこ2さっちゃん1ぐらいになってる感じある
682 23/02/11 12:32
EASTのキャパって1200ぐらいだよね?本当にそんなに捌けてるようには思えない
687 23/02/11 12:48
2018年の千秋生誕もソールドって言いつつ当日になったら500円とかでお譲り出てた気がする
693 23/02/11 12:58
ガラガラの投げ売りと言えば救うツアー2は酷かった
695 23/02/11 13:08
692
パーセンテージが変わるだけだから多少はDEZERTにも入るよ

704 23/02/11 16:23
702

729 23/02/12 19:57
727
野音とかTDCとかまさにだったね

736 23/02/12 20:51
732
しなければもうちょっと動員いただろうね

769 23/02/13 10:19
2人でなにやるの?
813 23/02/13 18:57
812
簡単

814 23/02/13 18:57
京都と2デイズのつもりだろうけどそもそも京都取れてないのよ
824 23/02/13 19:03
821
色んなこと中途半端になってるよね

831 23/02/13 19:11
上がればって話だけど2年前ぐらいから萎えること多くて疲れてきたな
836 23/02/13 19:17
832
同世代かと思ったけど27だって

877 23/02/13 20:50
872
FC先行HP先行全滅で一般瞬殺

881 23/02/13 20:57
832
売れたいんだろ理解してやれよ

883 23/02/13 21:04
862
私も間に合わないみんなそんな緩いの?

903 23/02/13 21:39
902
せめて変えてほしいよね

937 23/02/14 13:52
929
どこ

950 23/02/14 20:16
10連買ったら送料2倍かかるの罠すぎ
952 23/02/14 20:18
950
20買ったら4倍?

954 23/02/14 20:23
952
ものによるけど3倍かな

969 23/02/14 21:05
958
10連2回やっても出なかった

971 23/02/14 21:14
962
まじで投げ銭だね

984 23/02/14 23:42
982
なるほどありがとうございます

1024 23/02/15 20:58
1021
おもろい

1026 23/02/15 21:31
1024
印字ミスTシャツも持ってるし

1027 23/02/15 21:36
1026
そう考えると確かにやる必要ないねw

1028 23/02/15 21:46
1023
みんなガチャで盛り上がってるんだー

1029 23/02/15 22:04
1021
メッセージって何?

1054 23/02/17 00:28
1052
千秋やさしい

1063 23/02/17 10:20
1062
好きなのはギャルじゃなくて地雷

1103 23/02/18 14:25
頭デカいのかなって疑問抱いてる人ライブで実物見たりインスト行ったことないのかな?近くで見たらちゃんとデカいし去年の2マンなんてデッドマンとロイズのボーカルと並んで公開処刑だったよ
1130 23/02/19 09:28
1128
いい大人が下品。中学生なの?書いてて恥ずかしくない?

1206 23/02/23 17:16
1203
迷惑すぎ

1209 23/02/23 17:31
1204
740番台だったよ

1214 23/02/23 19:13
1210
メルカリ出てるやつ大阪のやつだからその人じゃない?

1215 23/02/23 19:28
1211
ライブの日程っぽいね

1220 23/02/23 20:25
1216
だれが?

1221 23/02/23 21:20
1219
書かないだけでそこそこ良かったよ

1232 23/02/23 23:20
1231
速攻でお譲り決まったね

1233 23/02/24 10:08
良番じゃない限りだいぶ値下げしないとはけないね2枚で2000円とかあったし
1237 23/02/24 11:41
200番台300番台ってマシかな?
1239 23/02/24 13:28
1238
なるほどありがとう

1240 23/02/24 14:10
1234
きめぇどこでもいいわ

1241 23/02/24 16:50
1240
下品な言葉遣いで恥ずかしくない?

1256 23/02/25 15:03
1254
みんながみんなガチ恋なわけないでしょアホか

1259 23/02/25 15:15
1256
いつメンの話だよ

1261 23/02/25 16:01
1260
ゴリラか何かなん

1264 23/02/25 16:25
1263
保険イコールガチ恋は草

1265 23/02/25 16:35
1262
あの婆軍団だけで10は余らせてるよね

1267 23/02/25 16:39
1263
視野狭すぎ

1268 23/02/25 16:45
1266
いまのデザートにそこまで頑張る価値を見いだせる新規なんか羨ましい

1269 23/02/25 16:49
1268
分かる

1278 23/02/25 17:02
1272
フェードアウトはいつもだよ昔から繋がり多いから連絡しきれない

1283 23/02/25 17:07
1279
勝手にカノいるってことにしてるのここの住人だけじゃん

1284 23/02/25 17:08
1283
繋がって部屋みなよ

1285 23/02/25 17:36
1284
あなたただの探りでしょ

1288 23/02/25 17:40
1287
たのしみ

1291 23/02/25 18:01
1289
消えてるねどうしたの

1295 23/02/25 20:33
1292
なつはおとといぐらいに晒されてた

1296 23/02/25 20:34
1287
どこで言ってる?

1298 23/02/25 21:19
1297
なかよし

1299 23/02/25 21:38
1293
その写真は転換時らしい

1300 23/02/25 23:00
1299
それ埋まってないっていうんだよ

1301 23/02/25 23:48
1229
ばかなの?

1326 23/02/26 01:36
1302
私繋がりだけどこれ嘘だ

1329 23/02/26 01:44
繋がりアピ草
1326

1330 23/02/26 02:14
1329
別だけどこれはアピとかじゃないと思うしそれ聞いて安心したからありがたいと思ったけど、あなたひねくれてるね更年期?

1332 23/02/26 04:32
1328
ツアー終わってから低浮上だよね

1333 23/02/26 10:10
福袋2月には届かないよね
1336 23/02/26 11:16
2月のカレンダーも無意味になるな
1344 23/02/26 16:46
え、とっくに届いてるよ28日に届かなかったら問い合わせした方がいいかもね
1345 23/02/26 16:49
22日の午前に届いてる。カレンダー去年より小さくなった?
1350 23/02/26 17:33
1349
2万5千円出して諦められる貴方心広いね

1352 23/02/26 19:00
発送通知1週間前に来て22日に届いたよ
1358 23/02/26 21:42
私も23区住んでて発売してすぐに買ったけど何もないよ前に新宿タワレコにメンバー来るってなった時ここに嘘の情報流してる人いたからそれと同じやつかな
1377 23/02/27 03:16
1362
それがここからかうために嘘つくやついるんだよー

1379 23/02/27 04:11
1372
前の人によるって書いてあるのになんでそんな喧嘩口調なの

1382 23/02/27 08:33
1372
いちいちつっかかってくるのめんどくさ

1393 23/02/27 19:37
1392
決めつけ草。ガチで届いてるわ

1397 23/02/27 21:34
1396
なんかよく分からないよねこれで2月発送間に合わないって案内出たらやばい

1398 23/02/27 21:45
2日また雨っぽくて鬱
1415 ◆1412判定:○ 23/02/28 10:55
1413
ごめんそれ前提でいつも遅いよねって言いたかった

1422 23/02/28 13:20
1420
スルースキル

1424 23/02/28 13:24
1423
悪質というか普通に頭おかしい

1428 23/02/28 13:44
1427
わかるってことは名前出てる人なの?

1429 23/02/28 14:09
1427
それかくなら誰か言いなよ

1433 23/02/28 14:50
1432
かつての箱がブラホとかエリアとかドロップだから規模が違う

1455 23/02/28 21:45
1452
婆とか男に多いよねこれ

1462 23/02/28 22:25
ここ数年ずっといかに周りに男や体積でかい人やうるさそうな2人組がいないかで場所選んじゃう
1524 23/03/01 16:03
1522
ストアのツイに使えるカード写ってるよ

1527 23/03/01 16:27
1526
すぐパンピ新規言うの辞めな

1528 23/03/01 16:55
1526
わかるまじパンピと新規って調べればわかることクレクレするからうざいよね

1546 23/03/01 19:01
1520
グッズ代行詐欺の人ですか

1608 23/03/01 20:44
明日21:00までに終わるかな
1609 23/03/01 20:46
1602
蜜だから他に使ってるのわかっちゃいたけど文面で見るとやっぱり嫌w

1611 23/03/01 20:47
1608
毎回時空が歪むから21時過ぎると思う

1624 23/03/01 21:39
1623
毎度お馴染みウソールド

1627 23/03/01 21:48
1623
そもそも途中からBだから1000番はないよ

1628 23/03/01 22:02
1624
うまいな笑

1630 23/03/01 22:06
1628
なにが?

1632 23/03/01 22:14
1629
普通に開放

1634 23/03/01 22:16
1623
先行ひまわり会が800行かないくらいでHP先行が100くらい出てるから一般で数十枚は捌けているかなくらい

1636 23/03/01 22:37
1620
あるよ

1654 23/03/01 23:31
1652
千秋きたないの?

1675 23/03/02 00:15
1672
by蜜

1710 23/03/02 11:41
これで27000円だって。風船が無地だからかな

1724 23/03/02 11:50
1723
え、楽屋花贈る人多いよ

1726 23/03/02 11:52
1723
私もそれしか知らないギャが直接贈るのはなんか図々しいというか

1728 23/03/02 11:53
1726
なんでも叩きたがりもういいよ

1729 23/03/02 11:53
1728
事実

1731 23/03/02 11:54
1727千秋そこまでオキラに対して考えない
1749 23/03/02 12:14
1748
救うツアー2辺りかな?

1790 23/03/02 13:26
1782
あっちがハイド好きだからでしょGLAYもだけど一時期GLAYいいよねって言ってたのも

1818 23/03/02 17:01
1814
スタンプの数20?

1820 23/03/02 17:06
御朱印帳出来てからスタンプあるライブ全通した人が今日で20個目のはずだからあまりいないかも
1827 23/03/02 17:45
1825
分析してるねぇ

1873 23/03/02 22:10
1872
リズム感良さそうだけど来てない子はいる

1882 23/03/02 22:18
1852
千秋おつ

1892 23/03/02 22:25
1890
2018年から脱Vしてるのに今更

1899 23/03/02 22:29
1892
別だけど言いたいことわかる曲じゃなくてライブ

1917 23/03/02 22:42
2年前の生誕はゴーストとか異常な階段やったじゃんってどうしても思っちゃう
1922 23/03/02 22:44
1921
そうだそうだ

1924 23/03/02 22:46
2018年のセトリはほんと良かったのに
1925 23/03/02 22:52
1924
新規?あの時も糞だったよ

1929 23/03/02 22:59
1927
どこ?

1932 23/03/02 23:04
1925
別だがセトリ覚えてないや

1940 23/03/02 23:31
1912
全く同じ

1944 23/03/02 23:33
1925
脳姦変飼育ともだちの詩あたりあっただけで今日よりだいぶいいと思うけど

1994 23/03/02 23:54
1992
はいはい自演きっしょいわー

1997 23/03/02 23:54
1992
それ千秋セフ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】