-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系以外の有名人雑談

3/13頁 (241件)
33: 2023/02/05 16:31
TWICEはもレジェンド扱い

34: 2023/02/05 16:38 1
XGはラップレベル高すぎ
youtu.be/z

35: 2023/02/05 16:40 1
XGはラッパーがプロより上手いと言ってた

36: 2023/02/05 16:41
ルセラはこれから次第 今はカケモしかいない

37: 2023/02/05 16:42
XGはラップ組もボーカル組もレベル高すぎておかしい

38: 2023/02/05 16:43
35
ラップバトルしてる連中より上手いからね

39: 2023/02/05 16:46
ルセラのサクラもレジェンド

40: 2023/02/05 16:47
ラップはニジユのリマとケプラのヒカルとアイブのレイも上手い

41: 2023/02/05 16:50
呂布カルマがXGについてコメント求められて逃げたのが笑った

42: 2023/02/05 16:51
他のラッパーが言うには上手すぎて触れないようにしてるとさ

43: 2023/02/05 17:54 1
5
違うよ
動員だけならスノストキンプリより上

44: 2023/02/05 17:56
るせらはだいぶ持ち直した

45: 2023/02/05 18:07
43
単体でジャニ事務所と戦えるんだ

46: 2023/02/05 18:15
鬼滅OPあってなさすぎて草

47: 2023/02/05 18:16
鬼滅は女ボーカル以外合わない

48: 2023/02/05 18:41
マンウィズの世界観と鬼滅が合ってない

49: 2023/02/05 18:55 1
ルセラは韓国人メンバーが圧倒的に人気だよ

50: 2023/02/05 18:59
残響も最初は叩かれたからどうなるかわからない

51: 2023/02/05 18:59 1
49
チェヨンだっけ

52: 2023/02/05 19:00
ルセラはユンジンとカズハが仲良く二人でいたところを無理やりウンチェがカズハどかしてユンジン抱きついて奪ったの見てファンはウンチェ無邪気でかわゆって言ってたけど正直カズハ可哀想に思ったし不仲?ってなった

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系以外の有名人雑談