-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2943

※検索避け
72/101頁 (2003件)
1409: 2023/02/06 09:58 1
コーヒーと激辛チゲスープ食べた直後にEve飲んで平気かな?

1410: 2023/02/06 10:01 1
1409
全然大丈夫だと思う

1411: 2023/02/06 10:01 5
一時間くらい仕事で話した人と一ヶ月以内に再会してその人が二重整形してたらわかると思う?

1412: 2023/02/06 10:02
1402
じゃあ○○円でいいよって言われて萎えたから言い回し考えてほしい

1413: 2023/02/06 10:05
1402
大体私より収入高い男多いからちょっと多めに出して欲しいな

1414: 2023/02/06 10:05
1411
そもそも整形してなくても誰だっけってなるかもしれない

1415: 2023/02/06 10:06
1411
その人のこと覚えてたら二重幅次第だけどわかる。整形とわからなくても違和感ある

1416: 2023/02/06 10:08
1411
二重幅によっては。3時のヒロインの巨みたいなのはわからない

1417: 2023/02/06 10:08 1
1410
ありがとうお腹痛くてやばい

1418: 2023/02/06 10:09
1411
私は他人の容姿をそこまでまじまじ見るタイプじゃないからわからないかも。切開とかならわかりそう

1419: 2023/02/06 10:09
1417
コーヒーと薬の飲み合わせは本当は避けた方がいいらしいけど私今のところいつも平気

1420: 2023/02/06 10:09
1411
相手の顔が一重だったか二重だったかなんていちいち気にしてないから前回より目が大きく感じたら目の整形した?ってなるかも

1421: 2023/02/06 10:10 9
電車で隣に座ってもらえる確率低いんだけどなぜ?怖い?みんなならどんな人の隣座りたくない?

1422: 2023/02/06 10:11
1421
不機嫌そうな人

1423: 2023/02/06 10:11
1421
デブ

1424: 2023/02/06 10:11
1421
ダウンとかでやたらモコモコしててスマホいじるので明らかに幅とってる人

1425: 2023/02/06 10:11
1421
男、デブ、不潔、オーラが変、ギャルとか

1426: 2023/02/06 10:11
1421
酔っ払い

1427: 2023/02/06 10:13
1421
出来る限り他人の隣に座りたくないんだけど他人の隣しか空いてない時はその隙間がどんだけあるかによる。ぎり座れそうぐらいじゃ座らない

1428: 2023/02/06 10:13
1421
隣に来ないでオーラ全開の人。たまにいる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ