-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

AURORIZE(オーロライズ)

27件ヒット!
7 23/02/06 11:01 ID:KnI
ここはほぼパンピしかいないから仕方ない
8 23/02/06 11:22 ID:TlU
6
7
正しくない情報や誹謗中傷などはいらないってこと。昔のスレを見ればわかるはず。他の盤のスレもね

40 23/02/06 22:35 ID:Dm6
37
狙いならLINE知らないだろうしDM以外ないよ。あと晒しには聞いてないからレスしてこないで

68 23/02/07 19:05 ID:nyo
67
毎日見てないとファンじゃないの?

73 23/02/07 21:35 ID:Kfc
72
パンピや普段知名度通ってたり慣れてない人ばかりでギャ少ないから

78 23/02/10 18:47 ID:TlU
76
77
でしょ!でしょ!カッコイイと思う

80 23/02/14 15:17 ID:qvo
79
真面目っていうかただ女の匂いがしないだけでしょ

130 23/05/04 04:26 ID:TlU
127
ここで文句をよく言うギャもね

140 23/05/06 19:23 ID:WkM
137
叩けもしないのにあんなに下手くそとかいちいちうるさいとかこれ以上の何様はない。こんなのがファンなの?

147 05/07 11:38 ID:ujM
スルガさんに何かあったときはスルガさんも下手とか何も弾けない信者に言われてしまうんだろう。上手い人が後任になったとしても137とか145に下手とか言われちゃうんだろうな
148 23/05/07 12:48 ID:CJg
147
弾けないなら文句言うな理論なら弾けるなら下手でも上手くてもいいの?そんなファンに弓代は応援されたくないと思うよ

172 23/05/25 22:48 ID:DcE
170
メンバーに直接聞いてみたらいいよ

174 23/05/26 00:41 ID:xpA
172
メンバーに聞けと言われてもDMは反応ないし返答もらえないじゃん

175 23/05/26 01:05 ID:DcE
174
セイラは普通に返事くるよ

190 05/31 01:08 ID:ujM
187
迷惑系ユーチューバーを超える迷惑系

191 23/05/31 06:50 ID:goA
187
一生懸命文字打ってるところを想像したらなんか可愛くて笑った

250 23/06/10 22:37 ID:TlU
247
あの人の話じゃなくてよかったけど彼女の話はやめた方がいいと思う。麺に迷惑をかけるから

273 23/07/23 22:04 ID:TlU
270
りほはもう現場に行ってないけど、ともはたまに現場に行って動員を監視するらしいので、気をつけて。とももう二度と来ないといいけど。スレの話なら、あの二人はこのまま来なくていい。あの二人を擁護するやつもね

276 23/07/31 10:54 ID:GIk
273
あとこの人今でもライブ来てるし逆にスルガギャのほうはもう来ていないよ。誰から動員の情報聞いてるのか知らないけどあなたその友人に嘘つかれてるんじゃない?

277 23/08/01 02:33 ID:TlU
276
ライブって唄友のライブ?
twitter.co

278 23/08/01 04:08 ID:TlU
276
本人に確認した。その方は今年現場でともを二回見かけたけど最近見かけない。二回見かけたからともはたまに現場に行くと判断したけど、とも本当にもう来てないといいね。とリプした

289 10/08 01:22 ID:BXo
287
288
何が衝撃なの?

290 23/10/17 23:37 ID:WHI
287
このひと何歳?

297 11/12 18:25 ID:BXo
287
288
いいんじゃない?

308 23/11/21 01:27 ID:TlU
あのギャはよく配信チッケトを買ってるよ。ある意味ではあのギャも常連だ!他人の苦労を理解してないなら、毎月か每週関西に行ってみれば。毎月か毎週海外に行ってみれば。きっとできないでしょ
322 23/11/24 13:11 ID:

348 05/03 21:39 ID:gDU
347
ネトギャ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AURORIZE(オーロライズ)