-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース124

287件ヒット!
1 23/02/05 21:25 ID:2XA
過度な雑談誹謗中傷禁止!
ジャニーズスレとV系ニュースすれ住み分けしてね
前スレ(2ch2スレ)

5 23/02/05 21:32
芸能ニューススレなら次は129のはずだけど新規サンが立てた?
36 23/02/05 23:33
TKO木本 活動自粛中に激やせ!再出発ライブで告白「1カ月で15キロ…食べても食べても減る」
54 23/02/06 01:53
45
とても興味がないので

56 23/02/06 03:26
50
ワニ🐊

59 23/02/06 07:52
500円安いだけってケチくさい
69 23/02/06 10:42
65
ファストパス廃止で課金制だしショーも抽選ハズレたら課金しないと見れないやつばっかだし下手したらそれだけで1万いく

88 23/02/06 11:56
そんなことより中尾明慶のチャンネル登録者が70万人もいて再生回数が平均50万くらいあることに驚きを隠せない。誰が見てんだ
89 23/02/06 12:01
85
常田大希も金なくて一度手放した車をまた買い取りに来たって言ってた

123 23/02/06 16:33
95
仲里依紗のチャンネル息子以外親子総出で顔出ししててすごいよね

147 23/02/06 17:27
125
何で国会議員や兼近って自分から挑発しておいていざ発言が問題化すると「誤解を招くような発言をしてしまって」とかさも受け取り側が悪いみたいなノリするんだろう

153 23/02/06 18:07
150
頭良くなくてもできる仕事はいくらでもあるよ。介護とか工場とか土方とか。むしろ芸能人の方が発言一つで一気にイメージ悪くなる。実際兼近は過去も問題だけどその後の対応で余計イメージ悪くしてる

154 23/02/06 18:13
152
また調子に乗りそうだな

157 23/02/06 18:36
155
断ち切れるはずないやん

158 23/02/06 18:37
153
別だがそういう地味で大変なのに稼げる額もそんなにみたいな仕事しないタイプでしょ。とりあえずYouTuberと芸人なんだから舞台やれば良いと思う

159 23/02/06 18:38
兼近カノバレ
b.2ch2.net

161 23/02/06 18:43
159
意外だね

162 23/02/06 18:44
159
まじか

163 23/02/06 18:46
159
ソース出てるの?

166 23/02/06 19:05
155
別れてるけど奥さんと息子が支えてくれてるのが大きいだろうね

177 23/02/06 19:42
175
あなたの質問の意図が分からない

257 23/02/06 22:12
256
どう見ても障害者だろ

259 23/02/06 22:14
257
他人の性のあり方に税金なんて使いません

260 23/02/06 22:16
259
法案可決したら払うけどな

261 23/02/06 22:16
258
長友は長く残れてる方だし平愛梨の実家が太い

262 23/02/06 22:20
258
でも野球選手のその後の方が悲惨なイメージある

271 23/02/06 22:26
265
平の遺伝子強くない?長友より平愛梨の弟の方が似てる気がする

279 23/02/06 22:29
275
昔未成年喫煙で炎上してたギャ男だよね次はトイレ盗撮かよ

286 23/02/06 22:31
285
そうする

301 23/02/06 22:36
不法侵入と盗撮で逮捕されたはらだしょうやは関西のセッション麺絶2015年からずっとセッションしてるみたいだけど誰もバンド組んでくれなかったのかな
310 23/02/06 22:57
305
Hysteric Blueっていうバンドだよ紅白にも出た事ある

356 23/02/07 08:57
351
笑えないからその頃は売れなかったんじゃね

360 23/02/07 09:01
350
ワンピファンの人達がコビーのアイコン使わないでほしいって伝えてもガン無視だしね。ただでさえ人殺し強盗犯がルフィ名乗ってたってだけでもアレなのにワンピファン可哀想

365 23/02/07 09:04
358
しばらくの間は仕方がないだろうね

377 23/02/07 09:13
375
そうなのね教えてくれてありがとう

389 23/02/07 09:42
353
その考えが逮捕前だったらまだわかるけど、売春斡旋で逮捕されて刑罰受けた後なのに「よく女の腕折ってたなー」だの「レゲエとセカオワ好きな女はすぐヤれる」だのだからねー。全く反省してませんねー

395 23/02/07 10:36
385
いじめ疑惑も2019年から言われてたらしいしね

411 23/02/07 11:00
405
兼近と宮迫比べたら宮迫なんてひよっこみたいに可愛らしいくらいだ

427 23/02/07 11:05
425
ソースって出所って意味だから事実かどうかは関係ないんだけどw

452 23/02/07 11:09
450
暇で草。働けよ

455 23/02/07 11:10
453
相手にするだけ無駄

458 23/02/07 11:10
454
キメセクした相手が死んだの放置して逃げた

461 23/02/07 11:11
459
それ思った。テレビ見ないとカネチカなんて出てこない

464 23/02/07 11:11
456
一度も会ったことないこのスレの人達を煽るのもやってること同じじゃないの?

465 23/02/07 11:11
459
このスレおばさんが多いって証拠

499 23/02/07 11:16
495
まだテレビ見てるんだw

505 23/02/07 11:17
504
みたいだね。滅んだと思ってた

507 23/02/07 11:17
502
反論できないからそうやって話逸らすしかないんでしょ。テレビ見なくたってこんな掲示板の芸能スレにいる時点で似たようなもんなのに

508 23/02/07 11:17
506
つまり低脳ってことだな

509 23/02/07 11:17
506
ここにいる自分は?

510 23/02/07 11:17
506
自分がそうだからそう思うんだね

511 23/02/07 11:17
502
こういう人って災害になるともっとニュースで情報流せって言い出すから本当はテレビ大好きなんだと思う

512 23/02/07 11:18
507
だってここたぬきだよ?

515 23/02/07 11:18
501
コンプラゴリ守り芸人って自分で言ってたしな

517 23/02/07 11:18
514
今更すぎてわろ

518 02/07 11:18
513
芸能スレいらないんだよ

519 23/02/07 11:19
514
パンピ隔離スレだからギャは非表示推奨

521 23/02/07 11:19
516
規約違反って言われても無視して続けてただけだけどな

522 23/02/07 11:19
515
どの口がいってんだよだよね

524 23/02/07 11:19
514
でたーーーーーー。反論困ったらV系と関係ないスレって言う奴。たぬきでそれを言うのはあなたで100万人目です

530 23/02/07 11:20
520
前からいたのかよ

532 23/02/07 11:20
528
兼近と一緒

534 23/02/07 11:20
531
ヤンキーキャラのネタ

540 23/02/07 11:21
537
すれば良いのにね

542 23/02/07 11:21
540
徐々に消えてくんじゃない?

550 23/02/07 11:24
546
半グレと飲み会したから犯罪

554 23/02/07 11:25
553
真っ黒く染め直して反省の色を見せてる

557 23/02/07 11:25
556
かねち

558 23/02/07 11:25
550
宮迫飲み会しただけで犯罪なら兼近は真っ黒だね

559 23/02/07 11:26
557
今考えるとめっちゃこわいね

561 23/02/07 11:26
555
藤森

562 23/02/07 11:26
561
藤森も別に真面目じゃなかったけどね

563 23/02/07 11:26
561
真面目だった記憶無いわ

564 23/02/07 11:27
560
そうなんだ。テレビ見ないからしらなんだ

567 23/02/07 11:28
564
私も。ネットも極力しない

568 23/02/07 11:28
565
吉本辞めたからテレビ出れないんじゃない?

569 23/02/07 11:29
567
って言いながらたぬきの芸能スレ見てるの説得力なくて草

571 23/02/07 11:30
568
あっちゃんだけじゃなく二人とも辞めたんだっけ?

572 23/02/07 11:30
558
飲み会しただけというか賄賂をもらってた

573 23/02/07 11:31
560
江頭とか芸風めちゃくちゃだけど被災地支援とかして人間として出来てる立派な芸人だなと思う

574 23/02/07 11:31
559
赤ちゃんの足持って逆さにしたりしてそう

575 23/02/07 11:32
574
こわ

576 23/02/07 11:32
547
斡旋っていってもその子の希望なのかやらなきゃいけない状態だったのかで全く意味合い違うしどちらにしてもドン引きだ

578 23/02/07 11:33
573
芸風めちゃくちゃだけど実際はただのいい人だよね

581 23/02/07 11:34
579
救うならまっとうな仕事斡旋するべきだぜ

582 23/02/07 11:34
576
女が成人してたなら本人の意思とか反映されるだろうけど相手が未成年だった時点で兼近が悪いんだよ

583 23/02/07 11:35
581
口調かねちかじゃん

588 23/02/07 11:36
581
かねち本人なの?

589 23/02/07 11:37
587
これなー。なんでヒーローになりたがるかねえ

591 23/02/07 11:38
589
そうやってバカを洗脳してピンハネする悪い人が上にいるからだよ

598 23/02/07 11:41
596
あー

600 23/02/07 11:42
594
こーさん?

602 23/02/07 11:43
588
違うよ

606 23/02/07 11:47
605
詐欺

607 23/02/07 11:48
605
まじ?

609 23/02/07 11:49
b.2ch2.net
兼近の彼女らしい

617 23/02/07 11:59
615
だから兼近も麺ぽいのか

622 23/02/07 12:10
565
ドラマ出たりしてる

644 23/02/07 13:20
553
ヅラじゃなかった?

658 23/02/07 15:18
657
何で?

659 23/02/07 15:20
658
猫なで声がキモかった

662 23/02/07 15:33
657
急に泣き出したのもキモいしそんな泣いてる最中なのに髪型崩れて七三になってるの気づいて画面見ながらすぐ直してたし

753 23/02/07 19:18
751
守られなくて逆ギレして辞めたじゃんw

754 23/02/07 19:18
750
カメラ回ってる時は誰よりもアイドルだったけどプラベ酷すぎたな

755 23/02/07 19:19
753
最後は見切りつけられてたけどそれ以前はずっと守ってもらってなかった?

756 23/02/07 19:19
755
守られてたわけではなくどのメンバーもあんなもんだったよ

760 23/02/07 19:21
759
友達かよ

764 23/02/07 19:22
758
泣き言言ってないの赤西くらいかも

766 23/02/07 19:23
755
最後は見切りつけられたというより同じやらかしをきょもがしてたからだとも思う。事務所がきょもの方を守った

787 23/02/07 19:28
785
村上信五絶対断るらしいけどそれが当たり前だよね

808 23/02/07 19:33
805
ごめんちゃい

816 23/02/07 19:35
815
消えない 

817 23/02/07 19:36
815
嘘つきゲロブス

827 23/02/07 19:37
825
まあ、山下のやり方も良くなかったね

835 23/02/07 19:39
なんか変なのが暴れてるね😘
839 23/02/07 19:40
835
ナマポババアがいるスレは荒れる

850 23/02/07 19:43
845
間違えてないし

854 23/02/07 19:43
850
Yahooニュースなってたならソース出してよ

856 23/02/07 19:44
855
なんで錦戸が出てきた?w

857 23/02/07 19:44
856
その場に錦戸もいたから

861 23/02/07 19:45
857
なるほど。錦戸も何かしたの?

869 23/02/07 19:48
859
それ息子じゃなくて京本政樹っぽいのが一緒に写真うつってたやつ

870 23/02/07 19:48
865
SixTONESのファン(通称:スト担)って事?

889 23/02/07 19:50
885
手コキまで

899 23/02/07 19:53
897
良かった😘

928 23/02/07 19:58
925
あなた50代以上?

939 23/02/07 20:00
935
まだ見たことないわ池なんだ

955 23/02/07 20:02
950
そう!

957 23/02/07 20:02
951
大晦日で脱退したよ

960 23/02/07 20:03
956
単純に手越切って京本守ったって話なだけで叩きではないよね。どちらかというと性感マッサージのが気持ち悪い

961 23/02/07 20:03
959
ジャニスレあるのにね

1053 23/02/07 20:17
1050
1051
いやいやメディアで取り上げられるからプロモーションでやってるだけでしょ

1054 23/02/07 20:17
1052
平仮名くそわろパンピ

1058 23/02/07 20:19
1054
カタカナに見えるけど…

1059 23/02/07 20:19
1058
コーヒーふいた

1060 23/02/07 20:19
1057
何言ってるかわからないって事?

1061 23/02/07 20:19
1058
大丈夫?

1062 23/02/07 20:19
1055
ドットは読まないよ

1063 23/02/07 20:19
1054
どうした?

1069 23/02/07 20:20
おいしいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️ 🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🥪🥓🥩🥪😋🍖🍴デリシャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️ 😁🙏✨ 😁🙏✨ 😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️❗️💥✨👉😁👈💥
1080 23/02/07 20:22
1075
美狂

1099 23/02/07 20:25
1095
だから差し替えだよ。別番組流す

1102 23/02/07 20:25
1075
Pain²

1130 23/02/07 20:29
1125
あたまおかしい

1136 23/02/07 20:30
1125
超最近じゃん

1137 23/02/07 20:30
1135
小学生いる

1142 23/02/07 20:32
兼近引退しちゃいな😘
1157 23/02/07 20:34
1152
十分なことしてあげたよ相方になってあげたしここまでこれた

1161 23/02/07 20:34
1159
さすがウジテレビ

1163 23/02/07 20:35
1159
そうなの?じゃあ引退ないのかね

1178 23/02/07 20:37
1175
はい

1197 23/02/07 20:40
1194
1195
ありがと。出してもOKて事は引退ないのかな

1247 23/02/07 20:51
1245
そもそも万引きは犯罪ってわかってない可能性まである

1253 23/02/07 21:25
1252
なんの話し

1256 23/02/07 21:28
1255
ほんとに干されたの?

1258 23/02/07 21:29
1255
無理問答みたいな文章だな

1259 23/02/07 21:29
1256
干されてないんじゃない?写真集のPRネタかと

1260 23/02/07 21:30
1259
逆効果じゃない?写真集だすのに性格悪すぎって書かれるの相当嫌われてるよ

1266 23/02/07 21:36
1265
有名芸能人同士に結婚生活おくってもらって密着するみたいなやつらしい

1286 23/02/07 22:00
1285
私は無理だ

1296 23/02/07 22:07
1295
うわ松本事務所から言われてるとしてもクソだね

1298 23/02/07 22:08
1295
スポンサーはクレームつけてる人達に惑わされないで欲しいって発言してたね

1316 23/02/07 22:14
1315
超絶濁してた

1317 23/02/07 22:14
1315
何だかんだで頭良いよね

1318 23/02/07 22:14
1315
あれは悪いと思ってるのが滲み出てる

1326 23/02/07 22:16
1315
下手に庇うと自分もやんちゃしてた時のなんか出てくるのかなって気もする

1352 23/02/07 22:23
1350
あの人も明らかにやばそうだもんね嫌いじゃないけど

1355 23/02/07 22:24
1350
今は左翼みたいなこと言ってる

1358 23/02/07 22:25
1356
つける仕事が限られてただけな気がする

1360 23/02/07 22:25
1359
超絶怪しい

1361 23/02/07 22:25
1359
グレー

1366 23/02/07 22:26
1356
片や介護士、片やベビーシッターでアルバイトしながら芸人頑張ってますって売ってたよね

1399 23/02/07 22:33
1395
未だに悪いのがかっこいいって思ってるイメージ

1415 23/02/07 22:38
1359
詐欺師だよ

1418 23/02/07 22:38
1405
そりゃやってるなんて言うわけない

1436 23/02/07 22:40
1431
論破されて悔しいね☺️

1441 23/02/07 22:41
1435
高校の時3人元暴走族の教師いたからそういうイメージ持ってたわ

1448 23/02/07 22:42
1440
私は罰則はないと言った。あなたは買った側はあると言った。違法行為ではあるが犯罪行為ではないので罰則は絶対にない。論破☺️

1455 23/02/07 22:44
1454
調べてきたら?

1456 23/02/07 22:44
1455
わからないんでちゅね〜☺️

1457 23/02/07 22:44
1454
そもそもなんで防止法ができたか戦後から調べてみ?なんでなかなか罰則がつかないか。返事まで長かったから調べてたんでしょ?もっと調べな

1460 23/02/07 22:45
1456
犯罪やってそう

1461 23/02/07 22:45
1458
何に変わったの?

1462 23/02/07 22:45
1457
知ってますよ。あなたみたいに常に暇じゃないので

1478 23/02/07 22:49
1465
まさに公衆トイレ扱いで引いた浮気するにもホテルくらい使えばまだこんな事態にならない

1487 23/02/07 22:51
はーそこでレスし合う気ないって言ってるのに逃げたかー😩
1505 23/02/07 22:54
1502
渡部の知名度。佐々木希の旦那という優越感。または売名

1506 23/02/07 22:54
1503
多分トイレですると思ってなかったと思う待ち合わせだと思ってたんじゃないかな

1509 23/02/07 22:55
1502
普通に渡部クラスなら股開く女多いでしょ

1511 23/02/07 22:55
1508
やだぁ

1518 23/02/07 22:56
1513
不倫だからなあ

1519 23/02/07 22:56
1514
ネーヨ

1520 23/02/07 22:56
1513
ポイントためてるのが健気

1521 23/02/07 22:56
1515
岩尾は金持ちだもん

1522 23/02/07 22:56
1518
あまりにもトイレだの車だの扱いが雑で

1523 23/02/07 22:56
1521
渡部はもっと金持ちだろ

1524 23/02/07 22:57
1523
どうだろ?

1526 23/02/07 22:57
1524
やらかす前よ?渡部のがMC多いでしょ

1529 23/02/07 22:58
1526
売れた期間が短いイメージ

1531 23/02/07 22:58
1528
ホントだ似てるわ

1532 23/02/07 22:58
1529
長いだろwエンタ初期からいたやん

1533 23/02/07 22:58
1532
そのときはそれほどでもなさそう

1534 23/02/07 22:58
1528
髪型だけイケメン風の雰囲気イケメンだよ

1535 23/02/07 22:58
1530
ゴマキとだれ?

1537 23/02/07 22:59
1535
元カレ一般人かな

1539 23/02/07 22:59
1528
ジャニ顔とかも言われてたような

1541 23/02/07 22:59
1533
別だがエンタきっかけで他のバラエティにもがんがん出てたから稼いでた期間短くはないと思うよ

1542 23/02/07 22:59
1536
夜目の見た目が良いほど自信を持つから不倫する説ある

1543 23/02/07 23:00
1540

1545 23/02/07 23:00
1538
似てるわ

1546 23/02/07 23:00
1540
田村淳も

1547 23/02/07 23:00
1540
有吉もそういうあだ名つけてたw

1548 23/02/07 23:00
1540
ワロたみんな上手いな

1550 23/02/07 23:00
1538
髪型だけだろw

1552 23/02/07 23:01
1544
今もTwitterで煽り散らかしてるんだからいい子なわけないじゃん

1553 23/02/07 23:01
1544
性善説なだけでいい子の時期短すぎじゃね

1555 23/02/07 23:01
1551
何言ってんの

1557 23/02/07 23:02
1550
渡部がタバコ吸ったら同じだろ

1558 23/02/07 23:02
1556
親やばいの?

1559 23/02/07 23:02
1555
男の不倫に特に意味はない

1560 23/02/07 23:02
1554
ちょっとそこで引いた人多いよ

1561 23/02/07 23:02
1556
実家貧乏じゃない説出てる

1564 23/02/07 23:03
1558
リフォーム詐欺してバックにヤクザがいるって脅して裁判沙汰に

1565 23/02/07 23:03
1562
逆に扱いが雑すぎたから許せたのかな

1569 23/02/07 23:04
1565
渡部の一方的な主張だけ信じてるから相手の女に佐々木希が電話したって

1572 23/02/07 23:05
1569
自分の夫の意見だけ信じてたら嘘だらけに決まってるのに

1573 23/02/07 23:05
1570
女優仕事ないし年取ったらキツイと判断したんじゃ

1575 23/02/07 23:05
1573
美人だからまだまだ需要あるよそもそも再婚したらいいし

1578 23/02/07 23:06
1575
子持ちで再婚は佐々木希でも厳しいだろ

1579 23/02/07 23:06
1576
本当それだよね

1580 23/02/07 23:06
1573
ささききなら山口もえみたいに再婚で幸せ掴めた可能性あるじゃん

1581 23/02/07 23:07
1576
サンシャイン池崎って例がいるよね

1582 23/02/07 23:07
1580
そういえば渡部の周りの芸人が佐々木が渡部にべた惚れって言ってたわ

1588 23/02/07 23:08
1587
これ

1589 23/02/07 23:08
1587
した事ない男居ないよ

1590 23/02/07 23:08
1583
でも父親とはすんでなかったんだよ母子家庭と言ってる。父親の血筋が濃いのかも

1591 23/02/07 23:08
1587
浮気より風俗のほうがマシって人いる

1594 23/02/07 23:09
1592
子供出来たから好きなんだと思う

1597 23/02/07 23:10
1595
あれは嫁が悪い

1598 23/02/07 23:10
1597
1600 23/02/07 23:10
1597
そうなの?

1601 23/02/07 23:10
1592
家族で仲良くお出かけしてる写真未だに撮られてるし仲良いんだと思うよ

1603 23/02/07 23:10
1590
最初から?子供の頃は住んでたでしょ?最初から母子家庭なら見方変わるわ

1608 23/02/07 23:11
1599
AV女優だよ

1614 23/02/07 23:12
1590
母子家庭なだけで貧乏な人が住むマンションじゃなかったとか言われてたよね。何で週刊誌そこら辺裏取りして暴かないんだろ?いつもなら喜々としてやるくせに

1635 23/02/07 23:20
1596
ロリコンが多いと思う毎年淫行で逮捕される教師多いし

1647 23/02/07 23:24
1645
犯罪スレスレなことって大喜利で万引きって言っちゃってるしね

1651 23/02/07 23:25
1650
ギリセーフの話するのが普通

1658 23/02/07 23:28
1650
普通は犯罪スレスレで面白いこと言うのにガチ犯罪を出してくる無能芸人

1660 23/02/07 23:30
1659
自分で言って話のネタにしてるやつほどね

1661 23/02/07 23:30
1657
うちの母親みたいに最新のお笑い疎くて4年前は兼近のこと知らなかった人たちは今回初めて前科知ってTV出しちゃダメよあんなんとか言ってるしな。4年前許されたからの現在なわけじゃないよね世間に

1668 23/02/07 23:33
1665
YouTubeで何言ったの

1685 23/02/07 23:41
1672
販売職だから家庭環境が悪くて集団万引きしてしまったんだろうガキを現実で見てるけど被害額50万ぐらいの内回収できたの現行犯逮捕出来た時の3万だけだからやっぱいくら親がとは言え許せはしないな。被害者ってそんなもの

1686 23/02/07 23:41
1659
大したこと無かったり反省してない人は自分から元暴走族の事ネタにするよね

1688 23/02/07 23:43
1685
そんな綺麗なこと言えるのマジで加害者とそういう被害にあったことがない人だけだよね

1691 23/02/07 23:45
↓兼近このツイートでレスバするのマイナスにしかなってないと思うんだけど、大丈夫かね?
mobile.twi

1711 23/02/08 00:03
1696
ブタ箱行きなんだからブヒィって呼んでください😅

1738 23/02/08 00:12
1735
ミスったはずかしい

1755 23/02/08 00:16
1752
しんいち

1756 23/02/08 00:16
1753
パンサー向井めちゃくちゃ多い

1758 23/02/08 00:16
1755
あの人女関係すごいらしいけど正直に話すとか言ってた

1760 23/02/08 00:17
1756
向井のモテ期ブームはとうに終わりました

1762 23/02/08 00:17
1758
不倫報道で株上げたやつ

1777 23/02/08 00:20
1775
中絶とかも?

1820 23/02/08 12:45
1765
1761
化け物級のデブスファンが多い

1848 23/02/08 14:41
1825
ガーシー婚

1852 23/02/08 15:07
1845
そんなのあったのか

1853 23/02/08 15:10
1851
よかったねこの無名バンドニュースになって

1856 23/02/08 15:15
1854
しかも具沢山のやつ頼んで残してるからね。ほんと胸糞

1860 23/02/08 15:52
1858
捕まるの怖いってな

1877 23/02/08 16:14
1875
他麺ぽかったけど実際は知らん

1882 23/02/08 16:58
田中樹さん、飲み会終わりの朝方5時に女の家に行き「お前化粧してねーのかよ」と言ったことを女に暴露されファン興奮する
1883 23/02/08 16:58
1850
80代のおばあちゃんが一人で切り盛りしてるなら時間かかるの当たり前だし事前に確認もしてるじゃん。炎上商法か

1884 23/02/08 17:04
1882
朝5時に化粧してる人のが少ないのに

1885 23/02/08 17:06
1750
バクナンのボーカルみたいな事してんね

1904 23/02/08 18:02
1851
いい人。ちゃんと事前に時間の確認取ってるのもいい。わざと違うもの頼んで時間確認もOK出しといて文句つけて最低

1906 23/02/08 18:47
1905
バットとか?

1907 23/02/08 18:51
1905
蹴りまくったり体当たりか、はたまたコインを入れる所や機械に飲み物や液体を注ぐとか

1933 23/02/08 19:36
胸糞
twitter.co

1947 23/02/08 19:40
デザート千秋パクってる感w
twitter.co

1952 23/02/08 19:42
1950
V系はメイクがあるからブスでも余裕でなれるけどデブは無理だね

1954 23/02/08 19:43
1953
少し遡れば書いてあるよ

1956 23/02/08 19:43
1952
柩とかみたいに一人だけデブとかならまだ可能性あるけど全員デブは売れないと思う

1962 23/02/08 19:46
1958
なんかそのへん曖昧だよね

1963 23/02/08 19:46
1851
切ないよ許せない

1993 23/02/08 19:53
1985
卑怯すぎるよな

1996 23/02/08 19:53
1985
だから狙って行ったんだよ。全部盤の台本通り、被害者はおばあちゃん。炎上すると思わないのが凄い馬鹿
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース