-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11293

※検索避け
45/101頁 (2003件)
874: 2023/02/06 05:50
868
そうそう占いますは禁止にしよう

875: 2023/02/06 05:50
869
それで済むのに占い過激派は消えろとか言うから

876: 2023/02/06 05:50 1
866
すぐダメになるよね

877: 2023/02/06 05:50
ゆあまいそうそういつもこんな感じ

878: 2023/02/06 05:50 2
822
今現在の時点では今年中に就職はできそう。向いてる仕事はカウンセラーとか人に優しくする仕事

879: 2023/02/06 05:50 2
873
のこり15ぱー持っか?!

880: 2023/02/06 05:50
焼き芋食いてえ

881: 2023/02/06 05:50 3
髪がチリチリの子病気だったと知っていじめたの後悔した

882: 2023/02/06 05:51 2
この前は占い盛り上がったけどだからって何度も何度もやったら飽きられるでしょ

883: 2023/02/06 05:51
879
充電器死んだ人?

884: 2023/02/06 05:51
876
つよいの教えて

885: 2023/02/06 05:51
881
あやまった?

886: 2023/02/06 05:51
881
病気じゃなくてもいじめちゃだめだよ

887: 2023/02/06 05:51
しまむらの充電器いいよ

888: 2023/02/06 05:51
882
そのときはしらない

889: 2023/02/06 05:51 1
879
モバイルバッテリーで繋げ

890: 2023/02/06 05:51
寒いのか暑いのかわからん更年期か

891: 2023/02/06 05:51
882
占い好きな人が多ければいいけど今日みたいな状態だとちょっとね

892: 2023/02/06 05:51 3
878
私の占いによるとあなたは空気を読めず常に嫌われているでしょうまず謙虚になることが開運の鍵です

893: 2023/02/06 05:51
889
あー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと