-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【タイトルなし】-真天地開闢集団-ジグザグ153

※↓進 ※検索避け
66/101頁 (2003件)
1290: 2023/02/12 16:36
1287
パンピ嫌ってないからいいんじゃね

1291: 2023/02/12 16:36 1
顔目当ての何がいけないんだろ。マウント取りたいだけだろ

1292: 2023/02/12 16:36
あっちは息抜きの副業

1293: 2023/02/12 16:36
1285
そういう観点じゃないんだけど

1294: 2023/02/12 16:36
1291
たしかにV系で顔がいいって最大の売りだよな

1295: 2023/02/12 16:36
もうちょっと落ち着きなよ誤字脱字多いよ

1296: 2023/02/12 16:36 1
あっち行ったことないけど行ってみたい

1297: 2023/02/12 16:37
曲好きなら顔好きでも何でもいいわ

1298: 2023/02/12 16:37 1
HYDEだって顔良くなかったらここまで売れてないしな。顔は大事

1299: 2023/02/12 16:37
1296
ギャも行きやすいし麺ものびのびしてて雰囲気良いよ

1300: 2023/02/12 16:37
あっちは顔も股関も拝み放題

1301: 2023/02/12 16:37
あっちは所詮昔がないと息もできないどうしようもない

1302: 2023/02/12 16:37
顔大事だけどそれだけじゃ売れない

1303: 2023/02/12 16:37 3
知名度あるV系バンドのヴォーカルでブスな人あんまいなくね?

1304: 2023/02/12 16:37
あっちは気楽に行けるわ

1305: 2023/02/12 16:38
あっちの方が治安いいよね

1306: 2023/02/12 16:38
棒立ちで聞いてればいいの?

1307: 2023/02/12 16:38 5
ヘドバンや振りがないあっち行って何が楽しいの?

1308: 2023/02/12 16:38
1303
たくさんいる

1309: 2023/02/12 16:38
あっちはパンピ丸出しで行けるし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【タイトルなし】-真天地開闢集団-ジグザグ