-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

中毒者ザアザアギャスレ9

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2003件)
1313: 2023/02/12 18:44 1
1312
黙れよブタ

1314: 2023/02/12 19:38 2
一葵がデュエルなんとかなんてあんな無名のアラフィフ爺盤なんか
存在すら知らなかっただろこずえ降臨分かりやす

1315: 2023/02/12 19:38
1313
こずえ軍団か本人かな

1316: 2023/02/12 19:39
1314
一葵V系好きじゃないもんね

1317: 2023/02/12 19:40 2
昨日MCで好きでカラオケで歌ってたって言ってたよ

1318: 2023/02/12 19:41
1314
GLAYやラルクの有名どころすら知らないのに知ってるわけないよね

1319: 2023/02/12 19:43
1317
パワハラで無理矢理セッション強要されてカラオケで練習必死でしたが現実だろ

1320: 2023/02/12 19:43 1
GLAYは世代じゃないからわからないかも

1321: 2023/02/12 19:43
ぞんびのカバーもパワハラ?

1322: 2023/02/12 19:44
1320
デュエルと同年代だからデュエルも一葵が知るわけない

1323: 2023/02/12 19:44
1322
そんな爺なの知らなかった

1324: 2023/02/12 19:45
アンカフェが小学生の時に有名だったくらいしか知識ない

1325: 2023/02/12 19:45
1317
これを信じれる脳ミソ羨ましい

1326: 2023/02/12 20:00 2
春がブロックするかもしれない春ギャ誰?

1327: 2023/02/12 20:09
1326
配信で言ったの?

1328: 2023/02/12 20:15
1326
そんなの春本人にしか分からないでしょ

1329: 2023/02/12 20:20
ここ20のギャが多いのに爺盤と対盤いつまで続けるの?セクハラ爺の粘着は苦痛でしかない

1330: 2023/02/12 20:20 1
れいやも爺じゃない

1331: 2023/02/12 20:21
春ギャに限らずDMでいつまでも同じこと言ってくる人はブロックの対象なんじゃないの

1332: 2023/02/12 20:24
1330
零夜以外も一般的には爺だよもう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中毒者ザアザアギャスレ