-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】LIPHLICH110【ワンマン続々】

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2000件)
1463: 2023/05/18 00:27
やよいるみこに限らずあがった途端界隈に対して攻撃的になるおばさんは本当に多い

1464: 2023/05/18 00:28
よく観察してるね

1465: 2023/05/18 00:28
そういえばアンチ化してるギャ多いね

1466: 2023/05/18 00:34 1
さっと身を引ける大人は何も言わずに離れていくからそうでない人の醜さが余計目立つ

1467: 2023/05/18 00:35
ギャの話はもういーよ

1468: 2023/05/18 00:38
るみたんはタッキーの営業を間に受けてああなっちゃったからなー

1469: 2023/05/18 00:39
1466
私なら上がってないよ

1470: 2023/05/18 00:42
タッキー優しい

1471: 2023/05/18 07:48 2
小林氏のご登場ありがとうございました

久我さんの目利き、鼻利きで激ウマ中華の差し入れまで!
餃子のタレをテーブルの上でこぼすという
ハプニングまで!(バラすな)

+秘密の写真まで!w

○ん○ネタ、絶対書いてくださいと懇願されたので原稿にしたものの
バンド・イメージ的にいささか心配です

雑誌作ってる人おじさん構文過ぎてキモい

1472: 2023/05/18 08:19
1471
この人告知の度にうんこうんこうるさい

1473: 2023/05/18 08:37
その人への苦情はここじゃなくて直接メールで伝えて

1474: 2023/05/18 08:41
たけぽんのときのテンションも痛かったからなー。元々麺と仲良いのかな

1475: 2023/05/18 09:55 1
目につくもの全部に噛み付くの止しなよ

1476: 2023/05/18 10:24 1
1475
全部って決めつけるのもやめたら?普通に公式の場で1471の発言は痛いから

1477: 2023/05/18 10:55
作ってるのアラフィフのおっさんかな

1478: 2023/05/18 11:15
こばやんもうんこネタしかないのかよ

1479: 2023/05/18 11:18 1
小林に面白さを求めるな

1480: 2023/05/18 11:19
(バラすな)で鳥肌

1481: 2023/05/18 11:22
1479
頑張ってるよ

1482: 2023/05/18 11:35 1
1476
お前も同じぐらい痛いことしてるからな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】LIPHLICH 【ワンマン続々】