-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2945

※検索避け
3/101頁 (2003件)
24: 2023/02/07 15:01
16
大事な人に友達含まれてないの草

25: 2023/02/07 15:01 3
脂肪多いと冷えやすい?

26: 2023/02/07 15:01 6
夜行バスで日帰り旅行行くならキャリーか大きいリュックどっちで行く?

27: 2023/02/07 15:01
25
うん

28: 2023/02/07 15:01
友達やら彼氏は必要ないわ私は私って言い切れる人はコロナ禍も楽に乗り越えられるの?

29: 2023/02/07 15:01
25
ググれ。脂肪は冷たい

30: 2023/02/07 15:01
25
冷えやすい

31: 2023/02/07 15:01
21
血繋がってるとか?それもほぼ他人なんだけど

32: 2023/02/07 15:01 2
男で体脂肪23って普通?

33: 2023/02/07 15:02
26
日帰りなら財布とスマホが入るレベルのショルダーだけでよい

34: 2023/02/07 15:02 2
友達いなくても自分が納得してる人ってとやかく言わないで友達必要な人は必要だよねーってなるからわざわざごちゃごちゃ言う人は友達欲しいけど出来ない人なんだろうなと思ってる

35: 2023/02/07 15:02
32
まあまあ

36: 2023/02/07 15:02
26
バスならキャリー

37: 2023/02/07 15:02
26
日帰りならキャリーとミニバッグ

38: 2023/02/07 15:02
偏見発表会

39: 2023/02/07 15:02
32
ちょっとデブ女の私で21だから

40: 2023/02/07 15:02
26
日帰りなら行く場所にもよるけどわざわざ大きいの持っていかない

41: 2023/02/07 15:02
34
必死だね落ち着いて

42: 2023/02/07 15:02
26
日帰りなら貴重品入れとサブバッグで足りる

43: 2023/02/07 15:03 3
おしっこ我慢したらどうなる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ