-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャ上がりたい人が集うスレ5

※検索避け
43/101頁 (2003件)
833: 2023/02/08 23:24 1
老たぬ人がいないから本家に流れるんだろうな

834: 2023/02/08 23:24
831
コロナで偽物は淘汰されてる

835: 2023/02/08 23:25 1
たぬきのボイチャしてる奴等ノンフィクションと変わらない人生でギャが底辺なのを見せつけて面白いわw

836: 2023/02/08 23:25
831
どうでもいいことでしか回ってないけどね

837: 2023/02/08 23:25
レオザフットボール観るわ

838: 2023/02/08 23:25
麺が馬鹿でしんどい

839: 2023/02/08 23:25
833
LUNASEAババアとかXババアが厄介やたら強気

840: 2023/02/08 23:25 2
ボイチャ聴いてる奴居るんだ…

841: 2023/02/08 23:25
835
そんなもん聞いてたら頭おかしくなるよ

842: 2023/02/08 23:25
840

843: 2023/02/08 23:25
840
ノンフィクション感覚でね

844: 2023/02/08 23:26 1
803
実際そうだとしてもこういうのに憧れてるアテクシ〜みたいな話し方するギャきもいわ現実的に憧れるならせいぜいあのちゃんとかじゃない?

845: 2023/02/08 23:26
同じ穴の狢

846: 2023/02/08 23:26
鼬ごっこ

847: 2023/02/08 23:26
未だに派手髪NAOTOババアとかいる

848: 2023/02/08 23:26 1
たぬきいるから頭おかしいのかも

849: 2023/02/08 23:26
844
あのちゃんほど若いギャ居ない

850: 2023/02/08 23:26
848
まぁそうかも

851: 2023/02/08 23:27 3
ナオトは倒産したんですが

852: 2023/02/08 23:27 1
たぬきが1番中毒性があって嫌になる

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ上がりたい人が集うスレ