-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

グラビティ ギャスレ26

※↓進 ※検索避け
25/101頁 (2000件)
469: 2023/02/10 00:36
勘違いリアコヲタクwばっかり増やすからこうなる

470: 2023/02/10 00:37
ヲタクの潰し合いこわぁい

471: 2023/02/10 00:41
今回のギャスレ異常だねみんな落ち着こうよ

472: 2023/02/10 00:42
新規増えたからね

473: 2023/02/10 00:42 1
こはが繋がりとか言ってんのどうせ自演だろ迷惑だからやめな

474: 2023/02/10 00:42
こはオキラだから繋がれないよ

475: 2023/02/10 00:44
指輪って何?

476: 2023/02/10 00:44
本人達しか分からないから部外者は黙ってな

477: 2023/02/10 00:45
まだこは叩きしたがるの草

478: 2023/02/10 00:46
こはより金使ってから言いな

479: 2023/02/10 00:46
473
叩かせたい被り

480: 2023/02/10 00:46
それな

481: 2023/02/10 00:48
脳内お花畑が金も顔でも勝てないから必死で見苦しい

482: 2023/02/10 00:48 1
もうやめてー傷ついて萎えてるー叩くなんてそんな気力ないよー

483: 2023/02/10 00:48
今日も好きか?

484: 2023/02/10 00:51
嫌いです

485: 2023/02/10 00:51
目が覚めたか?

486: 2023/02/10 00:52 1
482
ここに書いてあること信じるのたぬき脳すぎる

487: 2023/02/10 00:53 1
ここまだプリ同とか観覧車とかいけるの?

488: 2023/02/10 00:53
来てない人に関係ないじゃん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラビティ ギャスレ