-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.28

745件ヒット!
1 23/02/08 02:39 ID:Ja2
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレ(2ch2スレ)

16 23/02/08 09:13
13
Ashmaze.

17 23/02/08 09:24
15
やめな醜い

18 23/02/08 09:24
15
開示

19 23/02/08 09:35
15
おまえら全員だから勝てないから

20 23/02/08 09:36
19
イキリ陰キャで草

21 23/02/08 11:15
12あれで分かんないとか貧乏人出てるよ
24 23/02/08 12:24 ID:WcE
言い争いばかりでかなしいわね😭@しゆしゆ婆🌸💐🌹🌸💐🌹🌸💐🌹🌸💐🌹😢👧💛🍠🌸💐🌹🌸💐🌹🌸💐🌹🌸💐🌹🥔🍠🥔🍠🥔🍠🥔🍠芋🥔🍠🥔🍠🥔🍠
42 23/02/08 16:22
41麺へのメンションとかAshmazeの話してなくても自撮りあげたらダメなの?
53 23/02/08 16:36
51いや誰って思って調べたけど、だから引き出しが古い
64 23/02/08 17:01
61たぬきでしか自己肯定感あげれないんだね。可哀想に
67 23/02/08 17:02
61
ナチュラル美人だよね

69 23/02/08 17:03
41
双真は整形嫌い

72 23/02/08 17:04
51
誰もが忘れてるキャラばかり上がるな

82 23/02/08 17:09
81
アラサーの明るい茶髪

86 23/02/08 17:13
81
これ書いてんの美少女だね

88 23/02/08 17:23
声特徴ある人って目立つけどギャーギャー騒いでんのは見たことない。言い方やば悪意ありすぎ
81

93 23/02/08 17:34
90
91
連投こわい。どうした?

95 23/02/08 17:42
81
この人うるさくないおとなしいお姉さん

96 23/02/08 17:43
81
これ開示した方がいいよ

108 23/02/08 18:00
その人かわゆだと思ってる人達がギャスレで会話したらIDで1発ではっきりする。ギャスレ動かないのが証拠なんじゃないかな
111 23/02/08 18:04
109詰められたからその話やめようは草
115 23/02/08 18:16
101
ここのアラフォー婆達は誰でも貶してる僻み激しい

119 23/02/08 18:19
117
ルームシューズ用意しろよ

120 23/02/08 18:19
118
ありがとう

121 23/02/08 18:20
116多分貶してるのも含めて全部話題作りの自演
122 23/02/08 18:22
120いいえ
119強くしか言えないなら質問答えるの向いてないからやめろ

123 23/02/08 18:25
121美少女が悪口書いたとか言えば美少女の印象は落ちるし話題になる
126 23/02/08 18:37
124庇ってるつもりもないけど決めつけも良くない
129 23/02/08 18:45
122
面倒臭い婆だなお前

131 23/02/08 18:48
129婆じゃなもん
134 23/02/08 19:06
106
可憐な美人有村架純みたいな雰囲気のお姉さんショートでもJKの人でもないけどショートは美人

135 23/02/08 19:07
128
わかる

139 23/02/08 19:37
130
しゆしゆ婆が美魔女だからって粘着しすぎだよ!

140 23/02/08 19:48
132
しゆしゆ婆でしょ

142 23/02/08 20:16
137
たぬきに反応しちゃうの残念な美人だよな

143 23/02/08 20:25
137優勝とか言ってる時点で自演なんだよな
144 23/02/08 21:08
136ショート自演長期戦になりそ
146 23/02/08 21:10
126
144
143
これ全部同一だろ分かりやすいんだよ

147 23/02/08 21:10
111
122
123
これもね

150 23/02/08 21:12
149
ザアザア出禁確定したストーカー女

151 23/02/08 21:18
146
147
144だけ自分で他違うんだけどw何勝手に美少女庇ったやつと同一にしてんだよw

152 23/02/08 21:19
144
JKのこと言ってるんだけどw

154 23/02/08 21:22
146
147
名探偵タヌキ

156 23/02/08 21:32
みんなーっっ❤️いつも通り自演と捏造と妬みと僻みで荒れまくりだねっ❤️✨
159 23/02/08 22:38
134
どうでもいいんだよ

160 23/02/08 22:39
139
お前しゆしゆ婆でしょお前のイメージデブス一択

161 23/02/08 22:41
156
あなたがID有無でスレ荒らしてるよね絵文字婆

162 23/02/08 22:42
157
側室?

166 23/02/08 23:10
165
それはない

170 23/02/08 23:26
169
誰?

172 23/02/08 23:28
169
で、思われたから何なの?

174 23/02/08 23:32
173
加工というか実物も目から下突っ張っててガタガタしてる

179 23/02/08 23:54
71
最近変なアンカと日本語使うギャわいてる?

180 23/02/08 23:58
179
一人で喋ってるのわかりやすいよね

181 23/02/09 00:10
174
いじりすぎ

186 23/02/09 00:13
185
いつもだよ

195 23/02/09 00:22
183
チェキにもバッチリ写ってるよ

208 23/02/09 00:49
198
豊胸って限度あるからHには出来なかったのかもね

216 23/02/09 01:17
211
ぴょんの2枚目左手切れてる

220 23/02/09 02:36
191
193
ハイハイ

221 23/02/09 02:42
192
下品な人多いんだね気持ち悪い

222 23/02/09 02:44
215
ヴァニラはまだ可愛い整形成功者だと思う

224 23/02/09 02:45
212
そうです全て計算ありき目に見えるものが全ての人だし全体を計算した整形をしないからちょこちょこ弄っては病み弄るを繰り返す

252 23/02/09 12:57
251
実際はアラフォーの婆だよ。これは側室の昔のギャ仲間から聞いたからガチ

266 23/02/09 14:07
261
眉毛?w

267 23/02/09 14:09
261
りゅうギャ?

295 23/02/09 22:25
291
2列目以降はちらほらいたって感じだったほぼキズギャだった

302 23/02/09 22:33
301
ツイ粘着してる人いるだけで箱では誰かもわからない

316 23/02/09 22:45
313
は?

317 23/02/09 22:46
315
図星?w

318 23/02/09 22:49
317
私は他麺ギャでウォッチャー本人じゃないよ

320 23/02/09 23:00
291
あんなに人居て数えられるわけないwいつもの対盤動員くらいは居たか居ないかくらいじゃないかな

340 23/02/10 00:28
331
有害だけ残った感じ?

341 23/02/10 00:29
331
みんな上がった

345 23/02/10 00:39
今日全然盛り上がってなかった動員10分の1もいなかったんじゃない
374 23/02/10 03:12
1837: 2023/02/10 02:02 1
私の事叩いていいよ本命擁護してくれるだけだから

419 23/02/10 15:42
418
背低いから前の方よく見えなかったけどそんなに地蔵だった?

421 23/02/10 15:44
416
ミーハーババアは飽きっぽいからそのうちいなくなるから放っておけば

423 23/02/10 16:20
413
そもそもここ暴れ強制しない比べることも違う気がする

444 23/02/10 17:59
441
演奏わかんない人が実力実力っていうのもよくわかんないなと思って

473 23/02/10 19:38
419
いつもの事

474 23/02/10 19:39
416
顔以外興味ある人婆以外ならいるの?

475 23/02/10 19:39
461
上がってないから安心しろ

486 23/02/10 20:30
481
誰がいるんだよ

487 23/02/10 20:30
481
そんな必要ない

489 23/02/10 20:31
481
お前何様のつもり?

490 23/02/10 20:36
481
どうしてそんな事が言えるの?

495 23/02/10 20:46
無害1人を幸せに出来ない盤が大勢を幸せになんて出来ないから幸せにするから着いてきてくれって大口たたくな
496 23/02/10 20:46
481
あなた誰ギャ?

500 23/02/10 20:50
491
同じく。

513 23/02/10 21:05
512
意味不明

517 23/02/10 21:09
512
開示するならすればいいのにしないくせに意味不

520 23/02/10 21:11
518
一部の馬鹿がほざいてるだけ

526 23/02/10 21:13
519
色んなタイプの曲作れるのすごい

529 23/02/10 21:14
518
対バン相手が魅力的で目移りしてるのでは?

532 23/02/10 21:18
531
くだらない質問やめて

536 23/02/10 21:21
5月のハレヴタイが10月リリースだったからそろそろじゃない?
544 23/02/10 21:24
541
飲み?

552 23/02/10 21:27
541
ここのぎゃ?

565 23/02/10 21:31
561
自演なんだよ

576 23/02/10 21:33
561
575

577 23/02/10 21:33
571
ハーフだよ

579 23/02/10 21:35
twitter.co
下手くそじゃねーか

595 23/02/10 21:38
591
まじ?

605 23/02/10 21:40
601
身長だよエッチ

606 23/02/10 21:40
601
普通に身長でしょ

616 23/02/10 21:42
614
なんのオーラ?

617 23/02/10 21:42
613
所詮顔ファンしかここにはいないんだねキモ

618 23/02/10 21:42 ID:WcE
579
しゆしゆとりゅりゅくんと並ぶくらいカッコいいのにもったいない😭💔@しゆしゆ婆

619 23/02/10 21:43
618
アホ婆引っ込んでろ

621 23/02/10 21:43
617
流れみてた?

622 23/02/10 21:44
617
今更?ここの顔ファン婆共いろんな盤のイケメンフォローしまくっててキモい曲なんて聴いてない

624 23/02/10 21:45
613
始動するだよ

635 23/02/10 21:47
631
悔しかったの?

641 23/02/10 21:48 ID:WcE
河合奈保子のけんかはやめてって歌をYouTubeで聴いてみなさい!@けんかはやめて👧🍠しゆしゆ婆
645 23/02/10 21:50
641
お前ゆくんの新盤も荒らすなよ有害糞婆の疫病神

656 23/02/10 21:52
651
薄メイクで顔いいのはここだけ

670 23/02/10 21:54 ID:WcE
バラに棘があるのは身を守るためなの😭🌹@しゆしゆ婆より🌹
678 23/02/10 21:57 ID:WcE
675
きみはちょっと落ち着こうか✋はい、お芋でも食べてね🍠@しゆしゆ婆より

682 23/02/10 21:58
617
顔ファンだって別に関係ないと思う

684 23/02/10 21:59
678
スレ荒らすなID有無1人会話辞めろ

692 23/02/10 22:09
691
しゆしゆ婆がタッパーに持って来てるお芋食べて

701 23/02/10 22:21
697
3ヶ月後で12月か1月予定かと

704 23/02/10 22:25
701
そうなんだありがとう。てかもう2月入ったのに届かないのか

713 23/02/11 01:33
712
誰だろうすごいね

714 23/02/11 03:18
🐷
715 23/02/11 03:42
🐂
716 23/02/11 03:42
🐵
718 23/02/11 07:24
1858: 2023/02/10 11:49 1
バカだな私を叩くともれなく私が憐れがられるだけだよ

719 23/02/11 07:42
717
配信?

720 23/02/11 07:43
718
誰が叩かれてるの?

722 23/02/11 07:58
718
これチクリギャだけどここの盤のギャじゃないことはわかった

724 23/02/11 08:07
719
ここもギャ潰す為に嘘の情報スレに書いてた配信って呼ばれてる人2人いたけど本家のチクリギャとは別

735 23/02/11 10:31 ID:WcE
🐰💓🎵🎸🤴☕💗👧🍟🍀💓🐰
770 23/02/11 16:33
盤の活動の目的履き違えてお門違いなところばかり目をつけて騒ぎ立てるキチガイばかりアホらしいわ。オキニがどうとかくだらない全員動員の数字1でしかないのに現実見ろ
772 23/02/11 16:34
771
距離感履き違えないでくださいって言ってたよ

779 23/02/11 16:42 ID:WcE
777
しゆしゆ以外、興味ない😭

780 23/02/11 16:43 ID:WcE
しゆしゆとりゅりゅくん😭💗
805 23/02/11 17:46
ID有無1人会話
818 23/02/11 19:38
815
他盤ギャなんてそんなもんだよ

819 23/02/11 19:38
816
イケメンの無駄遣い

822 23/02/11 19:46
よくない?通販してればありがたい監視してるの怖すぎ
815

829 23/02/11 20:41
815
別にいいのでは?

852 23/02/11 21:07
841
そこまでの常連そんなにいないでしょ

867 23/02/11 21:52
861
ライブ中思いっきり肘でぶつかってきても謝らないしヒールも多い

874 23/02/11 23:09
1部かもだけどギャがこれだから売れない説あるよね
876 23/02/11 23:18
868
全通のせいにしたい人が1人で大暴れ?

879 23/02/11 23:21
871
悪口グループの人達の事?

882 23/02/11 23:23
880
881
あなたが1番くだらない人生送ってそうだよ

886 23/02/11 23:28
ID有無1人会話でスレ立てスレ荒らし婆が厄介
887 23/02/11 23:30
880
881
こんな奴が動員にいる盤売れない

893 23/02/11 23:33
891
おまえが荒らしてるんじゃね?

912 23/02/12 00:48
910
確かに

914 23/02/12 01:43
913
あなたが配信って人?

915 23/02/12 01:48
913
配信終えたの?

916 23/02/12 01:48
914
は?みんな思ってるよ

918 23/02/12 01:50
916
みんなって誰?

919 23/02/12 01:50
911
晒した奴に聞きな

921 23/02/12 02:12
913
陰湿婆さんは言葉使いも悪いんだね

934 23/02/12 05:32
🐷🐵🐮🐸
941 23/02/12 10:19
935
🐷

943 23/02/12 10:25
936
🐵

944 23/02/12 10:25
937
🐸

945 23/02/12 10:25
938
🐮

946 23/02/12 10:30
940
❤️

956 23/02/12 17:46
951
🦀

957 23/02/12 17:46
952
👹

958 23/02/12 17:47
953
🕷️

959 23/02/12 17:48
955
💓

965 23/02/12 18:28
962
🦂

969 23/02/12 19:01
963
🏥

971 23/02/12 19:13
970
🐜

977 23/02/12 19:25
955
性悪婆本人が1番わかってるでしょ

982 23/02/12 19:38
981
そういうのが負担で既読無し設定にしてるのでは

989 23/02/12 20:41
977
🐷

990 23/02/12 20:42
987
👹

991 23/02/12 20:42
985
🐻

992 23/02/12 20:54
988
👅

994 23/02/12 23:29
993
👴

995 23/02/12 23:46
993
👵

1003 23/02/13 00:48
1002
幼馴染

1004 23/02/13 00:48
1000
個スレも立てたらできる

1005 23/02/13 00:48
1002
元麺

1010 23/02/13 01:19
1004
じゃあ開示してよ

1016 23/02/13 07:18
996
🐛

1017 23/02/13 07:36
1011😠
1018 23/02/13 07:38
1002
🤴🐥

1019 23/02/13 08:08
1013
来てないでしょ

1020 23/02/13 08:23
1013
🐡

1021 23/02/13 08:23
1019
😈

1023 23/02/13 09:31
1022
♥️

1026 23/02/13 11:15
1022
全然わからない

1029 23/02/13 14:32
1025
何が知りたいの?

1031 23/02/13 14:55
1024
1030
🍫💩

1032 23/02/13 14:56
10271028
👍⤴️

1033 23/02/13 15:07
998
1031
絵文字婆いつまでこのスレいるの?

1035 23/02/13 19:00
1005
嘘がかわいくて草

1036 23/02/13 19:22
1025
1024

1037 23/02/13 19:39
10331036
💩🍫💩🍛

1038 23/02/13 19:41
1002
✌️💓

1040 23/02/13 19:52
1034
お前の仕業?

1041 23/02/13 19:54
1039
アンチって何でわざわざスレにくるの?

1042 23/02/13 19:58
1039
😠💢🌋

1043 23/02/13 20:01
🌍✨✴️✨💗🎸🤴🐥💓✨✴️✨🌎
1045 23/02/13 20:13
1044
いくらで譲る気だったんだろね

1046 23/02/13 20:13
1039
してもお前のやってるクソバンドには動員流れませんよ

1047 23/02/13 20:14
1039
しませんよ

1048 23/02/13 20:18
1044
どれ

1049 23/02/13 20:42
1043
有害絵文字婆死ね

1050 23/02/13 20:43
1045
消したの?

1051 23/02/13 20:44
1034
違うよ絵文字は有害しゆしゆ婆

1052 23/02/13 20:50
1049
🖕⤴️

1053 23/02/13 20:52
1051
🌍✨✴️💗🎸🤴🐰🍓👧🍠✨✴️💗🌎

1055 23/02/13 21:30
1044
オフィに通報した?

1058 23/02/13 22:12
1056
〜5番のお譲りTwitterに出てたね。高額だったっけ?

1059 23/02/13 22:15
1057
全然似てない

1060 23/02/13 22:16
1058
チケット売買のスレでは金額相談だった

1061 23/02/13 22:21
1060
〜5金額相談で出てるね

1065 23/02/13 22:31
定価でも他にチケ10枚くらい定価で買わされる
1066 23/02/13 22:31
10枚パターンなんてある?w
1067 23/02/13 22:32
1065
それまだ良い方だわ

1070 23/02/13 22:34
1013
ピンク?

1071 23/02/13 22:35
1063
相談ならふっかけられるよね

1072 23/02/13 22:38
1068
チケなら良心的。しらねーブサイクのチェキよりマシ

1073 23/02/13 22:43
🍓💗👧🐸⭐️✨🌃💖👧🍓
1074 23/02/13 22:44
🍫💝
1075 23/02/13 22:48 ID:WcE
1073
😡💢

1077 23/02/13 22:49 ID:WcE
1075
😆

1079 23/02/13 22:58
10枚w
1081 23/02/13 23:08
10枚買取る財力ないw
1084 23/02/13 23:11
1083
撮影した後、手短に話す

1086 23/02/13 23:17
1085
ライブ後の撮影なら感想とか言えばいいよ

1087 23/02/13 23:19
1086
優しいありがとう、毎回ありがとうございましたしか言えないから感想考えてみる

1089 23/02/13 23:28
1087
この曲が良かったとか、楽しかっただけでも良いと思う。頑張って

1090 23/02/13 23:55
1067
お前チェキと間違えてるだろw

1091 23/02/13 23:56
1075
絵文字全て糞婆ってバレてんだよ

1092 23/02/14 00:11
1075
ID無し絵文字で荒らしてID出して同じ事して自爆頭悪いし何の病気?

1093 23/02/14 00:12
1067
チケ10枚抱き合わせなんてねぇよ馬鹿か

1096 23/02/14 00:16
1094
箱は平和だよ

1097 23/02/14 00:17
1094
性格悪い糞婆な人達ばっかですよw

1098 23/02/14 00:17
1094
上手は平和。下手は厄介

1099 23/02/14 00:17
1094
しゆギャは糞多い

1100 23/02/14 00:18
1098
センターは?

1101 23/02/14 00:18
1094
そうです

1102 23/02/14 00:18
1096
1101
コイツが有害臭い

1103 23/02/14 00:19
1094
平和だと思ってるのは有害婆だけ

1107 23/02/14 00:26
1106
それはどこの盤も同じ

1108 23/02/14 00:30
1104
それな

1110 23/02/14 00:38
1064
チケ発弱いのに定価で早番買おうって方が図々しい

1112 23/02/14 01:13
1080
甘いもの苦手

1114 23/02/14 01:20
1111
自己紹介?

1115 23/02/14 01:21
1113
あなたみたいなのがいるから動員に有害いる事を証明して盤下げだからいい加減して

1117 23/02/14 06:47
1113
☝️👉退場

1118 23/02/14 08:03
1111
1113

1119 23/02/14 08:08
1113
優生思想

1121 23/02/14 11:19
1120
バレンタインでもアンチ活動お疲れ様です

1122 23/02/14 12:12
1120
✊⤵️✋〜💩

1131 23/02/14 17:40
1126
ズラしてくれるの有難い

1132 23/02/14 18:10
1129
モテモテだなさいたく

1133 23/02/14 18:26
1131
クリスマスも当日だと行けないからありがたいお互い様だよね

1134 23/02/14 18:27
1130
片想いと付き合いたては楽しい

1135 23/02/14 18:54
1132
しゆとは嫌々仕方なく

1136 23/02/14 19:15
1135
さいたくに嫉妬しちゃった?

1137 23/02/14 19:37
1136
さいたくがモテるからって嫉妬はよくないよね

1142 23/02/14 20:24
1140
何を?

1148 23/02/14 22:29
1145
繋がり自慢婆がいるって言ってたよ

1149 23/02/14 22:30
1143
今は知らないけど以前は嫌ってた

1150 23/02/14 22:31
1144
同性にモテるから性格悪くはないんだね

1153 23/02/14 22:43
1149
だからさいたくに嫉妬しすぎだよ

1154 23/02/14 23:00
1153
あなた頭おかしい

1156 23/02/14 23:02
1153
文盲?

1157 23/02/14 23:10
1149
そうなの?どんな風に?

1158 23/02/14 23:13
1157
初期からずっと仲良いよ

1162 23/02/14 23:52
1156
何故か嫌ってるって変なこと言ってるからわざとだよ

1166 23/02/15 00:32
1165
パンツ

1170 23/02/15 00:58
1165
どっちも嫌いせんべい派

1172 23/02/15 02:45
ステオバ♥️クッキー🍪🍪♥️
1173 23/02/15 05:14
🌍💗🐥🎸🤴🍪クッキー👧🍠芋🐧💗🌎
1178 23/02/15 12:00
1172
1173
しゆしゆ芋婆はいろんなスレ荒らしまわって一晩中たぬきにいるの?

1181 23/02/15 18:57
1180
どんなネタ

1184 23/02/15 20:01
1182
お前みたいに暇じゃないしめんどくさい

1185 23/02/15 20:15
1184
更年期乙

1186 23/02/15 20:44
1180
他盤ネタいらん

1187 23/02/15 20:47
1185
更年期って言う人が更年期のアラフォーなんだよね

1188 23/02/15 20:56 ID:uqk
1187
検索も出来ない人が何言ってるの

1189 23/02/15 20:56
1187

1192 23/02/15 21:39
1191
いい加減にしな

1193 23/02/15 22:21
1013
諒のことだよねほんそれ。それが理由で諒冷めたわ

1194 23/02/15 22:22
1193
ピンクのこと?

1195 23/02/15 22:24
1194
探りうざい叩くつもりないけど冷めたのは事実

1200 23/02/15 22:29
1195
探られるの嫌ならここに書き込むなよw

1204 23/02/15 22:36
1203
別に普通だよ。周りが気にしすぎなだけで叩かれてるイメージある

1206 23/02/15 22:40
1204
同意。諒はあんな感じだから勘違いされやすいけど平等だと思うよ

1207 23/02/15 22:40
1205
そんな事思ってない

1208 23/02/15 22:41
1207
本人降臨

1209 23/02/15 22:41
1207
あんたに何がわかんねん

1213 23/02/15 22:44
1212
そんな顔してないただ必然的に撮影長いから目立つだけでしょ

1214 23/02/15 22:44
1212
お前がそれより出せば?

1215 23/02/15 22:45 ID:WcE
こわい😭クッキー食べよう🍪🤴✨👧🍠@see you see you BBA
1216 23/02/15 22:45
1214
ピンク降臨

1219 ◇1216判定:× 23/02/15 22:46
判定出せてなかった
1221 23/02/15 22:47 ID:WcE
みなさん茶色なの?ドドメ色なの?ブンズ色?😭@しゆしゆ婆
1223 23/02/15 22:48
1222
それ迷惑すぎ

1224 23/02/15 22:48
1223
1回に80枚出す方が迷惑だわ

1227 23/02/15 22:49
1224
正論で草

1228 23/02/15 22:49
1224
箱やスタによってルールある

1229 23/02/15 22:49
1226
わかる

1230 23/02/15 22:49
1224
40万?

1231 23/02/15 22:50
1226
たとえば?

1232 23/02/15 22:50
1231
ピンクが良い例えだよ

1233 23/02/15 22:50
双真ギャみたいにこいつら一、二枚だけど私10枚とか言ってない
1234 23/02/15 22:51
1233
だからでかい顔してないって事にはなりません

1235 23/02/15 22:52
1233
側室か。こいつもヤバい

1238 23/02/15 22:54
側室にいたっては風俗とパパ活
1237

1240 23/02/15 22:55
1236
うん

1241 23/02/15 22:55
1236
さいたくかな。しゆギャはパンピと熱烈なあたおかに二分してる感じ

1242 23/02/15 22:55
1238
風もパパ活も傍から見たら一緒よ

1246 23/02/15 22:57
1243
平和でいい

1247 23/02/15 22:58
1245
人妻系風俗が根強い需要あるからなー他人の嫁さんとってのが好きなおっさんも兄ちゃんも意外といる

1248 23/02/15 22:59
1243
りゅうは?

1250 23/02/15 23:01
1244
風俗でもパパ活でも別にいいんだけど昼職やアルバイトのギャを貧乏人のように馬鹿にしてはいかんな

1251 23/02/15 23:01
1248
りゅうはほのかが痛ギャたぬきのカキコバレてたよね

1253 23/02/15 23:02
1250
わかる

1256 23/02/15 23:03
1255
うわぁ…

1257 23/02/15 23:04
1250
金ない貧乏人見下して悔しいなら私より金出せ!とか訳分からん論点ズレたこと言って黙らせた気になってる風ギャほんとキモイよね

1258 23/02/15 23:05
1255
かわゆ以前に自分以外の諒ギャ見下したようなレスを何回かしてる

1259 23/02/15 23:05
1250
社会保険とか雇用保険とか諸々考えたら昼職とかの方が年収高かったりして

1261 23/02/15 23:07
1259
たしかにそうだけど、ここ大手企業ギャっていなくない?

1264 23/02/15 23:08
1248
箱に来てればわかる

1265 23/02/15 23:09
1261
全員の職業知らないからなんとも

1266 23/02/15 23:09
こけしは年収1000万土地持ちだからだれか結婚しようってツイートしてた
1267 23/02/15 23:10
1261
勤務先アピールしないだけでいない訳じゃないんじゃない?

1268 23/02/15 23:10
1260
だからなに?他人関係ないどうでもいいしらね

1269 23/02/15 23:13
1266
凄い稼いでるな

1270 23/02/15 23:14
1250
これに尽きる

1271 23/02/15 23:20
1259
前に週3出勤で昼職と同額稼いでるって書いてたから年齢考えたら生涯年収は昼職より低い

1273 23/02/15 23:23
1266
りゅうと結婚

1274 23/02/15 23:23
1271
ただし年金ちゃんと払ってるかは微妙

1275 23/02/15 23:24
1272
風ギャでそれ言ったらあかんww本気でそれ言ってる?

1281 23/02/15 23:35
1277
風ギャが先に言ってきたことに返したまでです

1283 23/02/15 23:36
1282
そんな事思ってたら1272こんな発言はできないよね〜

1285 23/02/15 23:37
1284
それな

1287 23/02/15 23:38
1286
そんなギャ沢山いるよ

1288 23/02/15 23:38
1286
少なくともピンクはそう

1289 23/02/15 23:38
1286
それ以外で風やろう!なんて人いる?

1295 23/02/15 23:48
1287
麺の為というより自分のためでしょ

1297 23/02/15 23:50
1295
そっか周りに見せびらかすために麺使ってるだけだから回り回ったら自分の為だね

1298 23/02/15 23:55
1279
あんま絡まないで欲しい

1302 23/02/16 00:20
1301本人降臨
1303 23/02/16 00:20
1301
は?

1305 23/02/16 00:41
1304
ピンクが複数枚撮ろうがドヤらなければ良い

1307 23/02/16 00:43
1302
本人じゃねーし。自演に見せかけて叩くのやめたら?

1308 23/02/16 00:45
1306
ピンクが来たから嫉妬する様になっただけじゃん

1309 ◇1302判定:× 23/02/16 00:46
1307
自演に見せかけたレスしたの貴方じゃん

1313 23/02/16 00:47
1枚しか撮れない金無い婆が、若くてお金使えるピンクに嫉妬
1315 23/02/16 00:48
1313
きっっつwwwwwww

1316 23/02/16 00:48
いや年収1000万あっても1枚でいいわ
1318 ◆1315判定:○ 23/02/16 00:48
あ、そう思いたい風ギャがきついって意味ね
1319 23/02/16 00:49
1316
ほんそれ

1321 23/02/16 00:49
1314
その通りみたいね

1325 23/02/16 00:55
ピンクちゃんが1番!はい。終了
1326 23/02/16 00:57
カラフルニートと言われるような麺に1回ウン十万使ってしか相手にして貰えないの可哀想で嫉妬なんかできないよ!
1329 23/02/16 01:18
1306
何がダメ?

1331 23/02/16 02:17
1266
風でそれは少ない。月80〜100は水

1332 23/02/16 02:17
1269
自演?

1333 23/02/16 02:24
1266
こけしで1000万ピンクはいくら?

1334 23/02/16 05:16
1191
有害ギャと同じ事してるサイコパス麺の事?

1335 23/02/16 05:36
1188
エゴサするのが当たり前だと思ってるたぬき脳キモイ

1336 23/02/16 05:43
風で体使って1000万しか稼げないって哀れ
1338 23/02/16 06:06
1336
1337
それくらい稼いでるのは水でも風でも一部だよ。お店のある地域とお店によるとこもあるし

1340 23/02/16 06:20
1338
水で1000万稼げるのに風する奴は哀れって話

1341 23/02/16 07:12
1331
こけしはフリーランスでノマド。風じゃないからやめて

1342 23/02/16 07:37
1340
水やってる全員が1000万稼げてるわけじゃないよ

1343 23/02/16 07:51
1334
そんな麺はここにいないからスレ間違えてない?

1347 23/02/16 08:59
1346
1315

1348 23/02/16 09:03
1346
Vおぢかなと思ってる

1349 23/02/16 09:09
1346
え?半芝パンピ?

1351 23/02/16 10:23
1346
やべー

1352 23/02/16 12:11
結婚相手募集中@🍓
1353 23/02/16 12:31
1348
1349
しゆしゆ婆

1354 23/02/16 12:35
1348
絵文字婆、ぢって使ってた

1355 23/02/16 12:38
1346
ピンクはW W Wって全角

1356 23/02/16 12:41
1342
そんな事誰でもわかってるでしょ稼げない奴がやってる意味ないって事

1357 23/02/16 13:04
1341
本人降臨か

1358 23/02/16 13:08
1356
稼げないって言っても昼職一本よりはお金貰えるからやってるんでしょ。昼職一本で一ヶ月働いてもらえる金額を数日働いたら貰えるってとこはあるし。そもそも赤の他人のお金の稼ぎ方だからほっときなよ

1363 23/02/16 15:03
1358
お前が必死でキモイわ稼げない能無しお疲れ

1364 23/02/16 15:05
1357
思った。ノマドって何?

1365 23/02/16 16:14
1364

1366 23/02/16 16:30
1364
手に持ってるもので検索しな

1368 23/02/16 17:12
ここのギャで一番強いの粘着されてた配信の人じゃない?座って飲んで喋って1000万近いはヤバいよね
1370 23/02/16 17:50
1368
何者

1371 23/02/16 18:08
国保1年分一括納付可能
1374 23/02/16 18:27
1366
偉そうに何様なんだよゲロブス婆

1375 23/02/16 18:27
1368
この人が粘着虚言叩きしてた人

1376 23/02/16 18:28
1368
また有害婆の自演?

1377 23/02/16 18:28
1370
嫌われ者

1379 23/02/16 18:29
1373
何こいつ

1380 23/02/16 18:29
1378
自演辞めな

1385 23/02/16 18:31
1384
バンギャのチェキも同じじゃない?

1386 23/02/16 18:32
1385
チェキは手元にあるけど投げ銭しても何も残らないのでは?

1388 23/02/16 18:33
1368
妄想思い込みで麺被り叩き潰した最も人としてヤバい人種

1389 23/02/16 18:33
1380
どこが自演なんだよw何回配信の話したら気が済むんだよ

1391 23/02/16 18:34
1389
アンカ間違い

1392 23/02/16 18:34
1387
胸や股とか見せてる下品な女の集まりらしいね

1394 23/02/16 18:34
1389
1368
この人がわざとスレ荒らしてるのかと

1397 23/02/16 18:35
1382
過去の栄光?

1400 23/02/16 18:36
粘着してる人って配信がオキニって言われてSNS探ったらまさかの年収1000万プレイヤーだったから余計にムカついて許せなくなってそう
1401 23/02/16 18:36
まだこけしのノマドで1000万の方が気になる
1402 23/02/16 18:37
1392
それでもブスにはアイテム飛ばない

1404 23/02/16 18:37
1400
ありそう、私は単純に1000万すげぇとしか思わないけど

1405 23/02/16 18:38
1403
YouTuberの方が今稼げない時代なんでしょ?

1406 23/02/16 18:38
1400
1354
配信が全通だと決めつけ妄想叩き始めて何年も叩いてるから恨んでるんでしょ

1407 23/02/16 18:39
1405
悔しかったらやってみたら?誰でも稼げる訳じゃないと思う

1408 23/02/16 18:39
1400
決めつけるの辞めなよ

1409 23/02/16 18:39
風はおっさんとやらなきゃないから1000万稼いでようがキモいとしか思わないけどそれ以外ならすごいと思う
1410 23/02/16 18:39
1395
稼げる人は一部の人

1411 23/02/16 18:40
1407
下品な集まりの配信なんてしたら汚点

1414 23/02/16 18:41
1406
麺も嘘つき妄想叩きの配信2人を信じる人だったから幻滅しただけかと

1417 23/02/16 18:41
1415
実物見たことあるの?w

1419 23/02/16 18:41
1417
綺麗目のおばさんw

1421 23/02/16 18:42
1417
配信で成功してるなら実物関係なく演出が上手いってことでしょ

1424 23/02/16 18:42
1421
嘘が上手い腹黒なんでしょいつでも涙流せるらしいね

1425 23/02/16 18:43
1387
キモイらしいね

1430 23/02/16 18:45
1401
有害配信婆の虚言よりこけしの方が気になるw

1434 23/02/16 18:47
1430
給料明細アップしてたよね

1435 23/02/16 18:47
1433
風はしてない

1437 23/02/16 18:48
1434
どこに?

1438 23/02/16 18:48
1435
こけし上がったのにスレにいるの?

1440 23/02/16 18:49
1439
それこそ真似出来なさそう

1441 23/02/16 18:49
1440
当たり前じゃんだから稼いでるんでしょだからこそ話聞きたい

1442 23/02/16 18:50
1398
配信がいつもいて自演してるよw

1445 23/02/16 18:52
1431
風のイメージしかなかったわ

1449 23/02/16 19:03
1447
りゅう狙いだしたから?

1451 23/02/16 19:06
1449
それで揉めたんだね

1452 23/02/16 19:06
1450
どっちが?

1454 23/02/16 19:09
1452
婆って書いてるから側室でしょ

1456 23/02/16 19:10
1449
狙い失敗して双真に戻ったモテないDD婆

1457 23/02/16 19:11
1453
そんな事たぬきに書いてあった?

1458 23/02/16 19:13
1455
ツイでもそれツイートしてた?w

1460 23/02/16 19:16
1459
麺被りになったから?

1463 23/02/16 19:42
1461
あるる?

1464 23/02/16 19:46
1443
自作自演1人でスレ荒らすな

1465 23/02/16 19:46
1461
だから?

1468 23/02/16 19:49
1461
双真と代われって言いたいの?

1469 23/02/16 19:55
1468
ゆくん?

1470 23/02/16 20:16
1461
誰?

1471 23/02/16 20:27
1443
たしかに

1472 23/02/16 20:34
1394
1471
配信婆さん絵文字婆さんどちらも誰も興味ないからスレ荒らすな

1474 23/02/16 20:36
1462
新盤始動

1475 23/02/16 20:37
1474
スレチ

1476 23/02/16 20:38
1180
叩いてた奴も捕まる

1478 23/02/16 20:39
1472
話し終わってるのにぶり返すお前も荒らし

1479 23/02/16 20:39
1461
何が言いたいの?

1480 23/02/16 20:40
1478
お前もな

1481 23/02/16 20:41
1474
名前は?

1483 23/02/16 21:01
1482
おめでとう

1484 23/02/16 21:04
1482
お前もう子ども産めない婆だろ

1487 23/02/16 21:20
1484
相手は探し中

1488 23/02/16 21:21
1483
未来の私と子供のためにあなたからの善意は受け取ります

1490 23/02/16 21:23
1489
女二人だったら?

1491 23/02/16 21:23
1487
たぬめ

1492 23/02/16 21:24
1490
どちらも女でも通じる名前だと思います。

1493 23/02/16 21:25
1492
明日行く?

1497 23/02/16 23:23
1496
何?

1498 23/02/16 23:24
1492
女々しい

1499 23/02/16 23:24
1494
で?

1500 23/02/16 23:33
1482
しゆギャって気色悪いな

1501 23/02/17 00:05
1489
りゅーくん

1504 23/02/17 03:12
1503
あなたは毎日1日中たぬきに張り付いてるの?

1506 23/02/17 03:15
1459
こけしって狙いギャだったんだ?

1507 23/02/17 03:19
1503
この人いつもいる有害だからついでにこの人も開示すればいいのでは

1508 23/02/17 03:23
1506
狙いは側室だけ

1509 23/02/17 03:24
1505
なんの嘘?

1511 23/02/17 03:31
1509
毎回同じ質問してる人って自作自演でなりすましてスレ荒らし?

1512 23/02/17 03:32
1508
こけしが麺紹介して欲しがってたのならこけしも狙いギャ

1513 23/02/17 03:37
1504
しゆしゆ婆

1514 23/02/17 03:52
1505
あなたみたいな自分本位のファン離れてくれてよかった

1515 23/02/17 03:55
1514
そいつそもそもファンなんかじゃないよ

1516 23/02/17 04:07
1512
でっち上げ

1518 23/02/17 07:24
1515
なに?

1519 23/02/17 07:33
1505
荒らしの嘘と戯言と妄想と私怨に盤と麺は関係ないんだけど

1520 23/02/17 07:39
1518
ただの基地外

1521 23/02/17 08:14 ID:WcE
1494
私はチェキ撮影のサービス無いよ?@しゆしゆ婆

1522 23/02/17 08:41
1519
よくもそんな事を何年も言えるね

1526 23/02/17 09:02
1514
1515
1520
あなた他人を陥れて平気なサイコパスだね

1529 23/02/17 09:26
1519
それ全て配信に当てはまるね

1531 23/02/17 09:36
1354
全通のなりすましもいたしね

1534 23/02/17 10:28
1527
全通は詩結の事は大好きだったと思うけど箱推しで他麺が悪く言われてもいつも庇って一緒に悪く言う事は絶対なかった狙いギャでも最前厨でもなかったよね盤全体を純粋に応援してた人

1535 23/02/17 10:31
1533
気になるね

1536 23/02/17 10:35
1534
そんな人をないがしろに出来る盤はそこまでの人間って事

1537 23/02/17 10:39
711
ここより酷い麺はそうそう居ない

1541 23/02/17 10:55
1539
1540
無理にスレまわさなくていいよLINEする友達いない?

1542 23/02/17 10:59
1534
何も悪くない麺の名前出さないでよ

1543 23/02/17 11:00
1539
場所とってから置くの?

1546 23/02/17 11:02
1987 01/26 23:21
監視悪口当たり前。ちょっとでも気に食わないギャがいると自分の事は棚に上げて誹謗中傷のオンパレード。憶測でしかないのにその叩きに便乗しちゃう馬鹿共。匿名でしか強気になれないフルネームは書けないヘタレの糞ギャ集団。
なりすまし妄想虚言嫉妬妬みで麺被りに濡れ衣着せて叩き潰す心底腐った有害の集まり。麺の前では古狸。

1547 23/02/17 11:09
1543
先行物販でプレボ出るからその時に入れるよー

1549 23/02/17 12:04
1542
しゆギャってID有無でスレ荒らす絵文字婆やロクな奴いない

1550 23/02/17 12:04 ID:WcE
しゆしゆ婆のことも虐めないで!元夜職やってて元カレは麺って言ってから叩きが酷くなったよ😠@しゆしゆ婆
1551 23/02/17 12:06
1550
お前が夜職なのも付き合った事ある事も誰も知らない自演辞めろ

1552 23/02/17 12:07
1532
1547
この人必死でスレ回したい有害なんだろうね

1553 23/02/17 12:08 ID:WcE
元カレは麺といってもAshmazeのメンバーではありませんよ!😠@しゆしゆ婆
1554 23/02/17 12:11
1553
あなたはモテない虚言デブス婆って印象しかないってどこかに書かれてたよ図星つかれてスレ回したいの?

1555 23/02/17 12:15 ID:WcE
1554
それあなたなんじゃないの?私はあなたのお友達にはなれませんのよホホホ

1556 23/02/17 12:17
1549
それな

1557 23/02/17 12:19
1555
それな

1558 23/02/17 12:21
1550
私も元夜で歴代元彼麺だけど叩かれた事ないよ

1559 23/02/17 12:22
1550
お前の勘違い

1560 23/02/17 12:25
1557
配信としゆしゆ婆同一?

1561 23/02/17 12:27
1552
1178
しゆしゆ絵文字婆スレにずっといる

1562 23/02/17 12:32
1528
1530
1531
しゆしゆ婆にも当てはまるからスレ埋めたいのかな

1563 23/02/17 12:45
1523
1枚顔わからないけどギャスレに晒される画像が配信2人?

1566 23/02/17 13:37
01/16 19:07
1086: 01/16 16:58 [↓]
1065
全通みたいに麺カノで配信みたいにスナイデル着てるって言い出して2人の大ファン?w

1147 01/16 19:07
1086
憧れと嫉妬の言動力。嫉妬からタゲに対して攻撃をしていたり見下すような態度を通常は取っているのにも関わらずタゲの服装や言動をそのままそっくり真似たりする。しゆしゆ婆自己愛そのもの

1567 23/02/17 13:42
1564
1534
被り陥れた有害が狙いギャだったんだね

1568 23/02/17 13:44
1562
でしょうね

1570 23/02/17 13:46
1567
配信の事狙いって画像晒したの誰なん

1574 23/02/17 18:28
1570
配信が虚言叩きしてるから未だに開示してないの?

1575 23/02/17 18:29
1572
1573
あなたも開示されるよ

1576 23/02/17 18:29
1572
1573
監視悪口当たり前。ちょっとでも気に食わないギャがいると自分の事は棚に上げて誹謗中傷のオンパレード。憶測でしかないのにその叩きに便乗しちゃう馬鹿共。匿名でしか強気になれないフルネームは書けないヘタレの糞ギャ集団。
なりすまし妄想虚言嫉妬妬みで麺被りに濡れ衣着せて叩き潰す心底腐った有害の集まり。麺の前では古狸。

1578 23/02/17 18:43
1572
1573
あなたが心底性格悪くて可哀想だわ自業自得って勝手に叩き始めた有害が言う言葉ではないよ

1579 23/02/17 19:50
1572
名前もまともに書けないヘタレが意気がるなって馬鹿にされてるよ

1580 23/02/17 20:52
1570
狙った麺に写真送って狙い失敗で繋がりに写真晒された流れ?

1582 23/02/17 22:17
1581
私もその人見た

1584 23/02/17 22:19
1581
有名な人?

1594 23/02/17 22:28
1593
側室?

1597 23/02/17 22:31
1回撮ってから後ろに行くんじゃなくて、自分の後ろに人が並んだ時点で列抜けて最後に並ぶってことでは?
1598 23/02/17 22:32
1597
そうそれ

1604 23/02/17 22:44
1602
側室

1607 23/02/17 22:54
1606
さすがにそれはスタッフかメンバーが注意する

1609 23/02/17 22:58
1608
えっ

1612 23/02/17 23:03
1610
よっぽど関わりたくなさそう

1621 23/02/17 23:11
1620
ライブは19時過ぎに終わったよ

1632 23/02/17 23:24
1627
私たちはちゃんと人間の顔で良かったなって安心させてくれてるのかも

1636 23/02/17 23:26
1634
なんで分かるの?

1639 23/02/17 23:32
1633
箱の中の自撮りはダメじゃない?

1641 23/02/17 23:33
1640
かわいい

1647 23/02/17 23:39
1639
よくはないと思います…あまりいい印象は抱かないです

1649 23/02/17 23:39
1639
箱内カメラ禁止だからね

1652 23/02/17 23:41
1629
ヒールと荷物置き重点に声かけて注意してたから気付かなかったんじゃない?

1653 23/02/17 23:41
1650
は?

1656 23/02/17 23:43
1650奥の方じゃない?私も双真どこにいるのかわかんなかった
1658 23/02/17 23:45
1657
上がれば?

1660 23/02/17 23:45
1659
そうだったの?

1662 23/02/17 23:46
1657
あなたは悪くないよ

1663 23/02/17 23:47
1658
お前論点ズレすぎ。箱ではマスク付けろよ

1665 23/02/17 23:50
1645
整形のしすぎだろどう見ても

1670 23/02/17 23:53
1667
側室が自らオキニだと思わせたいだけです

1673 23/02/17 23:57
1671
笑って誤魔化してるんじゃないかな

1675 23/02/17 23:58
1674
狙ったけど繋がれなかったから

1676 23/02/17 23:58
1673
そうまキモい

1677 23/02/17 23:59
1676
ワロタwwww

1683 23/02/18 00:13
1679
書いてる人わかったw

1686 23/02/18 00:30
1672
欲求不満なの?彼氏もいるのに忙しいな

1687 23/02/18 00:31
1655

1690 23/02/18 00:43
1640
かわちい

1692 23/02/18 00:46
1689
それな

1697 23/02/18 03:22
1600
ぴんくと側室

1698 23/02/18 06:03
1663
お前誰だと思って言ってるんだよ

1699 23/02/18 06:05
1664
他力本願じゃなくてあなたが言いなよ

1700 23/02/18 06:10
1683
みき?

1701 23/02/18 06:15
1686
彼氏じゃなくてパパ活相手の爺

1702 23/02/18 06:35
1686
密着したい欲求不満婆って事?

1704 23/02/18 06:52 ID:WcE
ぴよたそ🐤🔪😋👧🍗🤴
1705 23/02/18 07:01
1693
絶対するでしょ

1706 23/02/18 07:13
1704
盤下げ有害婆

1708 23/02/18 07:34
1701
ホストだと思ってた

1711 23/02/18 08:25
1694
誰の事?

1713 23/02/18 08:47
1712
3人しか見かけなかったけど

1714 23/02/18 08:49
1709
りゅうと撮ってる時しゆさいたくどこにいた?

1715 23/02/18 09:37
1714
ドアの裏

1717 23/02/18 09:44
1709
そのくらいで喜ぶとか普段どれだけ男に相手されてないんだよw

1719 23/02/18 10:00
1717
性格悪いね

1720 23/02/18 10:19
1719今更
1723 23/02/18 11:08 ID:WcE
1717
誰にも相手にされないババァになぁれって自分で自分にに呪いをかけるようなこと言わないほうがいいよ

1724 23/02/18 11:08
1722
あれこそ注意して欲しい

1725 23/02/18 11:08 ID:WcE
1722
私のこと探してたのかな

1727 23/02/18 11:09
1724
別に麺達には迷惑かけてないしマナー違反でもない

1730 23/02/18 11:20
1729
側室ざまあ

1734 23/02/18 11:47
1725
あなたいないでしょ

1735 23/02/18 11:49
1714
りゅうと撮ってる時詩結が目の前で座ってたからそっちのが緊張したわwww

1736 23/02/18 11:50
1735
私はその逆でりゅうがしゃがんでてまじかそこにいんのかってなったw

1741 23/02/18 12:50 ID:WcE
また背筋矯正ベルト装着してギャちゃんの中に混ざりに行こっかな💗@しゆしゆ婆
1742 23/02/18 12:54
1741
認知されてんの?

1743 23/02/18 12:57 ID:WcE
1742
認知って、、あなたちょっと妊娠したわけでもないのに認知って意味不明なんですけど

1744 23/02/18 13:10
1708
客からのちょっと付き合ってみる?期間の男だよ、両腕に墨入れてるおっさん

1746 23/02/18 13:34
1743
気持ち悪いです

1747 23/02/18 14:09
1743
キャリアだけ長くて実力ないバンドマンスレで有害認定されてて草

1748 23/02/18 14:10
1706
1749 23/02/18 14:16
1744
側室本人だから知ってるの?

1750 23/02/18 14:18
1745
よく見て

1751 23/02/18 15:17 ID:WcE
1746
me too

1752 23/02/18 16:06
1750
親指が男みたいだから勘違いした
ありがとう

1756 23/02/18 18:33
1755
麺誰?

1759 23/02/18 18:49
1753
誰のツイート??

1760 23/02/18 19:15
1746
アラフィフ婆はきもい

1761 23/02/18 19:41
1694
マウント合戦w

1762 23/02/18 19:50
1689
可愛い人がいない

1763 23/02/18 19:54
1691
本人?本人じゃないなら褒めれるってあなた馬鹿?w

1765 23/02/18 20:11
1762
いるよー

1767 23/02/18 20:15
1754箱にjkなんていない年齢詐称婆ばっか
1769 23/02/18 20:39
1768
お前の方が怖いしキモイわスレ荒らししゆしゆ絵文字婆

1770 23/02/18 20:40
1747
ID有無1人会話スレ荒らし婆って有名なの笑う

1771 23/02/18 20:41
1745
そうまキモイw

1773 23/02/18 20:46 ID:WcE
1769
↑なんでも私に見えてしまう御病気の方。おそろしい@しゆしゆ婆

1774 23/02/18 20:48 ID:WcE
1768
こわいよね〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル@しゆしゆ婆((( ;゚Д゚)))

1775 23/02/18 20:51
1773
あなたスレ荒らし有害だからね

1778 23/02/18 20:55
1745
側室の手じゃなくて双真の手?

1782 23/02/18 21:20
1780
お願いした人勝ちみたいになってる

1785 23/02/18 21:30
1783
それが普通の思考だよ

1787 23/02/18 21:31
1784
欲求不満で出会い系サイト?

1796 23/02/18 21:41
1791
いくら叩かれても何とも思ってないよ

1797 23/02/18 21:44
1791
本人?側室が性格糞悪い

1799 23/02/18 21:46
1798
側室の事?裏で双真の悪口酷い矛盾だらけの婆

1802 23/02/18 21:50
1744
欲求不満って言われてるけどキモすぎなんだが

1803 23/02/18 21:51
1744
こけしが暴露してるの?

1805 23/02/18 21:54
1804
いくら言っても無駄。本人気にしてないよ

1806 23/02/18 21:56
1803
特に身近だった人じゃなくても苦情的なものはあると思うよ。迷惑行為しすぎだから

1807 23/02/18 22:03
1799
違う

1809 23/02/18 22:13
カノ気取りで裏では双真って呼び捨てで双真には安物の差し入れりゅうくんには高級品って双真を馬鹿にしてるLINE見せてもらったから真実
1807

1811 23/02/18 22:15
1744
1806
本人か身内しかわからなくない?

1812 23/02/18 22:24
1809
うそつき

1813 23/02/18 22:25
1808
りゅう本命だったら沼る

1814 23/02/18 22:27
1812
本人?お前が嘘つきじゃん

1818 23/02/18 22:34
886
1813

1821 23/02/18 22:34
1819
マウント取る婆いるけどね

1822 23/02/18 22:36
1744
やっぱおっさんなんだね

1825 23/02/18 22:39
1790
女性向けAVの男優さんは女性ウケするイケメンが多いって聞くから、そっちに出る感じならイケメン男優と繋がれるのかもね

1826 23/02/18 22:39
1825
どこで聞くの?お前が見てるの?

1827 23/02/18 22:40
1826
深夜番組とかであつかってたことあるからそれでみたよー

1830 23/02/18 22:43
1821
誰?

1831 23/02/18 22:44
1819
りゅうもあるから調子のんな

1832 23/02/18 22:44 ID:WcE
1829
私の書き込みも自分で読んでてこわい(笑)@しゆしゆ婆はまだまだ現役!?

1833 23/02/18 22:44
1830
知ってるくせにw

1834 23/02/18 22:44
1828
AVやってたことあるけど、すごく気遣いができる地頭がいい現場ウケのいい人が売れるから自分のことばっかりの人だと人気出ないかも

1836 23/02/18 22:44
1834
結局見た目じゃね?

1837 23/02/18 22:45
1834
気遣いなんて言葉知らなそうだし見た目オバケだし需要ないね

1838 23/02/18 22:46
1835
加工婆の隣にいるこけしの顔歪んでたらしいね自分さえ良かったら良い自己中婆

1839 23/02/18 22:46
1836
見た目だけで爆売れする訳じゃないのはAVも風呂を含めた風俗も水商売も一緒

1841 23/02/18 22:47
1834
AVってやっぱり売れっ子の単体じゃないと儲からないの?無縁な世界だからこそそういうの気になる

1842 23/02/18 22:48
1841
企画単体の方が単体より制限ないから現場ウケよくて呼ばれるようになって人気でたら、そっちの方が稼げるというか稼いでる人いた

1843 23/02/18 22:49
1838
こけしと赤の他人のりゅうギャだけど凄く同情するわ。側室と縁切って良かったと思うけどライブに来れなくなったこけし可哀想よね。戻ってきたら良いのに

1844 23/02/18 22:49
1837
実物知らないけど加工の顔こわい

1845 23/02/18 22:50
1843
こけし本人?

1846 23/02/18 22:50
1845
出た側室w

1849 23/02/18 22:52
1847
口の方が怖くない?口裂け女みたい

1853 23/02/18 22:57
1851
胸の豊胸

1854 23/02/18 22:57 ID:WcE
1813
りゅりゅくん〜しゆしゆ〜💓👧💓@しゆしゆ婆🌹

1855 23/02/18 22:57
1853
Hカプなったの?

1856 23/02/18 22:59
1852
この頃から写真の輪郭ガタガタ

1863 23/02/18 23:07
1815
なに?

1865 23/02/18 23:09 ID:WcE
倒れてしばらく立ち上がれなかった彼を助けなければと思っちゃったの💓@しゆしゆ婆
1866 23/02/18 23:11
1864
扇風機おばさん化してきてる?

1872 23/02/18 23:17
1867
日本で整形やり直して体調も療養でよくするって決まってから、そんなに経たずに亡くなっちゃったの切なかった

1874 23/02/18 23:19
1871
252

1878 23/02/18 23:27
1851
体型も豊胸と医療ダイエットだけど同じ事してるしゆギャの寸胴婆よりはマシ

1879 23/02/18 23:28
1877
何年いるの?

1880 23/02/18 23:28
1877
元々の性格だと思うよアラフォーなんだから

1881 23/02/18 23:29
1878
ド前?

1882 23/02/18 23:29
1854
りゅうはやめて

1883 23/02/18 23:29
1882
自己愛はシカトした方がいいよ

1884 23/02/18 23:31
1875
写メ日記をあげてるうちに感覚バグったのかなと思う

1885 23/02/18 23:31
1872
急死で可哀想だった

1886 23/02/18 23:31 ID:WcE
1882
やめてってどういう意味だろ@しゆしゆ婆はてな

1887 23/02/18 23:33
1884
お金貰えるわけでもないのにSNSに裸体自ら晒す馬鹿なアラフォー呆れる

1888 23/02/18 23:33 ID:WcE
1865
弱った人を見ると助けたくなっちゃうの。でもしゆしゆに手を差し出してもらいたかったかなぁ@しゆしゆ婆

1890 23/02/18 23:34
1889
マウントになってないけどね婆の裸体

1891 23/02/18 23:35
1887
AV女優やモデルはお金貰ってるからね

1892 23/02/18 23:35
1886
麺代え

1893 23/02/18 23:35
1887
金貰って晒すのもおかしい

1896 23/02/18 23:37
1865
2/1?

1897 23/02/18 23:37
1893
1891
一般人の話じゃない馬鹿?

1898 23/02/18 23:38 ID:WcE
1892
りゅりゅくんのこと好きなの?@しゆしゆ婆

1899 23/02/18 23:38
1898
被害者増やさないで欲しい

1900 23/02/18 23:38
1893
金もらってる人は仕事だから

1901 23/02/18 23:39
1893
馬鹿?

1902 23/02/18 23:40
1889
身体もメンテしないと劣化してる

1903 23/02/18 23:40 ID:WcE
1899
えーなにそれー@しゆしゆ婆

1904 23/02/18 23:42
1552
1903
書き方同じ

1905 23/02/18 23:43
1889
アラフォーにしては体型は頑張ってるw

1906 23/02/18 23:45 ID:WcE
1904
1740@しゆしゆ婆

1908 23/02/18 23:47
1770
1906
有害婆引っ込んでてね

1909 23/02/18 23:48
1907
ブロックされてしゆにDMできないの?

1910 23/02/18 23:48
1904
同じだね

1911 23/02/18 23:49
1851
容姿はどうでもいいけど双真に対する二重人格が許せない

1912 23/02/18 23:49
1888
りゅうに対して?

1913 23/02/18 23:49
1911
なんで分かる身内?

1915 23/02/18 23:50 ID:WcE
1909
返信はしませんって書かれてるからDM自体したこと無いけど〜?@しゆしゆ婆

1916 23/02/18 23:50
1914
九州のky?

1917 23/02/18 23:51
1913
別だけど既出

1919 23/02/18 23:55
1852
凸凹は置いといて随分顔変わってるね

1920 23/02/18 23:59
1915
過去スレでしゆにDMしたってお前がアピってたじゃん

1921 23/02/19 00:01
1851
馬鹿にするなら麺変えするか上がって他盤行けばいいのに

1923 23/02/19 00:11
1918
ハナ

1925 23/02/19 00:14
1915
言ってる事ころころ変わるから

1926 23/02/19 00:14
1915
いろんな垢から怪文書送ってるからDM出来なくなったのね

1927 23/02/19 00:15
1925
病気だから言った事忘れるんだよ

1928 23/02/19 00:15
1924
韓流アイドルは爺なの?

1930 23/02/19 00:17
1730
1931 23/02/19 00:20
1929人の悪口しか言えないんだね可哀想欲求不満?W
1932 23/02/19 00:21
1931
自己紹介?

1933 23/02/19 00:23
1745
そうま顔ひきつってる

1940 23/02/19 01:10
1939
そもそもいないからね

1941 23/02/19 01:11
1938
爪の色知らないし叩いてないけど

1942 23/02/19 01:14
1938
1745
この人に言いなよ

1943 23/02/19 01:16
1940そもそもいなくてもいつも荒れるじゃん
1944 23/02/19 01:18
1941
叩きに便乗してないなら黙ってればいいだけじゃない

1945 23/02/19 01:18
1944
アラフォー婆更年期?カリカリすんな

1948 23/02/19 01:22
1745
なんでも最初にネタ見つけてくる粘着質の有害が悪い

1949 23/02/19 01:24
1944
お前も黙ってればいいよ

1951 23/02/19 01:25
1950
空気だから

1952 23/02/19 01:27
1950
スレ荒らし話さんサッサと寝ろ

1953 23/02/19 01:30
1950
まだ見た事ないやぁ

1956 23/02/19 01:36
1955
双真ギャの美少女学生

1958 23/02/19 01:38
1928
側室の降臨分かりやすくて草

1959 23/02/19 01:40
1954鍵になってる
1962 23/02/19 01:46
1961側室?
1964 23/02/19 01:48
1962
ちがう

1965 23/02/19 01:50
1961
それを監視してるあなたもキモすぎる

1966 23/02/19 01:55
1961話の脈絡なさすぎて草
1969 23/02/19 02:00
1967ライブ後撮影会?
1970 23/02/19 02:01
1968
普通かデブスしかいなくて草

1971 23/02/19 02:03
1961
誰ギャ?

1972 23/02/19 02:14
1963
被害あるとかじゃないけど気持ち悪い

1974 23/02/19 02:26
1965
1975 23/02/19 02:32
1973
だれ?

1976 23/02/19 02:33
1967これ
1979 23/02/19 03:01
1978
性格悪いから仕方ない

1980 23/02/19 08:40
1973撮影してないらしいね虚言叩きで草
1981 23/02/19 09:56
1968
美少女いないのに本人が話題に出したの?

1982 23/02/19 10:38
1981ただの呼び名それ側室は側室じゃないって言ってるのと同じだよ
1983 23/02/19 10:54
1980
違う

1987 23/02/19 11:34
1985
スレ荒らし婆スレ荒らすな

1988 23/02/19 11:39
1985
スレ止まってるから叩かせたいの?性格悪いね

1989 23/02/19 11:41
1985
1800
お似合いって言われてる

1990 23/02/19 11:41
1985
あなたズレてる

1991 23/02/19 11:44
1985
誰に言われたの?妄想?

1992 23/02/19 11:49
1837
1864

1993 23/02/19 12:10
1991双真
1994 23/02/19 12:26
1939
しゆしゆ婆来なかったみたいだし

1996 23/02/19 12:29
1994
1747
有害認定されてるって言われて暫く現れなかったからかとw

1997 23/02/19 12:30
1995
側室も裏表あるしどっちもどっち

1998 23/02/19 12:31
1993
麺がそんな事言ってたら気持ち悪いw

2000 23/02/19 12:32
1729
1730
迷惑オキラに言わない聞き間違えか妄想

2001 23/02/19 12:33
1999
お前が1番頭おかしいスレ荒らしID有無有害婆

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.