-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2946

※検索避け
82/101頁 (2003件)
1604: 2023/03/15 14:58
雷神高木を知らんとか

1605: 2023/03/15 14:59
1598
かゆい部分に何かできてるんじゃない?湿疹とか

1606: 2023/03/15 15:00
1598
似たような経験しててずっと数年かいてたら巨大イボになったから気をつけて

1607: 2023/03/15 15:00
セナキュアぬりな

1608: 2023/03/15 15:01
あーあ町中華でも食べにいこっと

1609: 2023/03/15 15:01 3
前に遠征先の温泉で気絶してる人見たんだけど、お風呂上がり気絶したことある?

1610: 2023/03/15 15:02
町中華いいね

1611: 2023/03/15 15:02 1
1609
それ危険なやつ

1612: 2023/03/15 15:02
1611
いきなり倒れてめっちゃびびった

1613: 2023/03/15 15:03 6
既婚の女がネイルしてたら料理あんまりしなそうだなとか思う?

1614: 2023/03/15 15:04
1609
気絶はしないけど倒れた事はある。のぼせて貧血

1615: 2023/03/15 15:04
1613
思わない

1616: 2023/03/15 15:04
1613
ポリッシュネイルなら思うけどジェルとか取れにくいやつなら思わない

1617: 2023/03/15 15:04
手袋すればいいしね

1618: 2023/03/15 15:04
1613
ゴテゴテしたやつならちょっと思うかもだけどシンプルなら別に

1619: 2023/03/15 15:05
1613
短ければ思わない。長いとちょっと思う

1620: 2023/03/15 15:05
1613
パーツとかがでかくなければネイルしてても料理できるから思わない

1621: 2023/03/15 15:05
1609
気絶はないけどのぼせたことならある

1622: 2023/03/15 15:06
1613
やたら長い昔のギャルみたいな爪でもない限り思わない

1623: 2023/03/15 15:06 2
女形って関東関西とか地域によって読み方変わったりある?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ