-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2946

※検索避け
89/101頁 (2000件)
1759: 2023/02/09 21:22 1
1758
森のバターとか言われてるし、たぶん栄養しかないよ

1760: 2023/02/09 21:22
1754
彼氏ならよい

1761: 2023/02/09 21:23
1754
彼氏ならそういうの好き

1762: 2023/02/09 21:23 1
最近のバンドってボーカルにも咲くの?今日ライブ行ったらボーカルのちょっとしたソロとかにもみんな咲いててびっくりした

1763: 2023/02/09 21:24 1
1762
今時V系なんて聴いてるの?嘘でしょ?

1764: 2023/02/09 21:24 3
友達がもう何年も職場の人の悪口言ってて、その人がいなかったら死んだ親にもっと寄り添うことが出来たのにって言ってて慰めるのも大変だった。それなのに今日は休みだからその人をお茶に誘って一緒に行ってきますって言ってるの。友達はサイコパスかな

1765: 2023/02/09 21:25 ID:7lg 1
1764
変な人なのは間違いない

1766: 2023/02/09 21:25 1
スーパーとドラッグストアどっちがお菓子安いかな?

1767: 2023/02/09 21:25
1766
逆にドラスト

1768: 2023/02/09 21:27
1759
本物のバターは栄養よりカロリー

1769: 2023/02/09 21:28
1765
付き合い考えるよね。意味がわからないと問い詰めても良いんだけどめんどくさい

1770: 2023/02/09 21:29
雪降るの?

1771: 2023/02/09 21:30
花粉症の人このままマスク続けるよね?

1772: 2023/02/09 21:32
1751
会社で猫が甘えてきたから遅刻しちゃったーとかいうアホがいた

1773: 2023/02/09 21:34 1
絶壁って遺伝なのかな?それとも赤ちゃんの時にずっと寝かせられてたとか?欧米人にはほぼいなくて日本人には多いよね

1774: 2023/02/09 21:35 2
職場に20代前半くらいの男の子が服も髪もバチっとキメてて大人っぽいんだけどそういう人がイケおじになるの?

1775: 2023/02/09 21:37 1
1763
あなた今何系たぬきにいるの?

1776: 2023/02/09 21:37
1774
小太り爺になりそう

1777: 2023/02/09 21:38 2
ルフィの卒アル普通にカースト上位の男子生徒って感じよね?ムードメーカー的な

1778: 2023/02/09 21:38
1773
寝かされてた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ