-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所25

※↓進
7/101頁 (2000件)
117: 2023/02/10 09:15
111
ラスロク叩いてるヤツってこんなのばっか。思い込みや嘘を平気で言って間違ってても絶対に訂正せずにそのまま。こんな奴らがYOSHIKIのこと叩いても説得力ない

118: 2023/02/10 09:18
シャンパングラス割ったのHYDEだよな

119: 2023/02/10 09:24
ラスロクへの憎しみが先に来てるから憎しみフィルター通して叩くからこうなる。叩くならちゃんとソース確認してから叩かないと嘘つき林と同じ

120: 2023/02/10 09:35
SUGIZOが割ったって豪語してたのにHYDEが割ったと知ったらガン無視草

121: 2023/02/10 10:22
豆カメラに向かって投げたのだってアクリルボード設置されてからだし

122: 2023/02/10 10:27
カメラスタッフに直接豆投げてると勘違いしてんの笑う

123: 2023/02/10 10:38 2
手編みの薔薇、白人の美女からもらったんだな

124: 2023/02/10 10:41
最前列外人だらけだね。しかも綺麗な白人モデルみたいなのもいる

125: 2023/02/10 10:41
123
日本人なら絶対に受け取らないけど白人美女からは受け取ります

126: 2023/02/10 10:43
HYDE「美形ばかりだー。やっぱり未来では淘汰されるのでしょうか。何がとは言いませんが」

127: 2023/02/10 10:44 1
Indyって子だね。若い

128: 2023/02/10 11:04 1
127
いつもハイッターとかディスト掲示板に書き込んでるインディーかなあ?

129: 2023/02/10 11:44 1
123
美女か?レイヤーっぽいし顔は加工してそう

130: 2023/02/10 12:13
HYDE仕事の告知以外の呟きなくなったな

131: 2023/02/10 12:20
タスクを淡々とこなしてるだけ

132: 2023/02/10 12:53 1
物価上昇で家賃高騰して普通の人がテント暮らししてる人がロスにいるんやな。有害なんぞライブ会場にも入れないくらい有害認定されてんのに

133: 2023/02/10 12:54
入れたくないくらい

134: 2023/02/10 13:07
128
有名なんだ

135: 2023/02/10 13:19
ヤマガミも海外かよ有害大集合だな

136: 2023/02/10 13:37
スレ主有害がロスにいるから書き込みの時間がおかしいな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所