-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース125

※検索避け
53/101頁 (2000件)
1031: 2023/02/11 00:50
加藤乃愛ってどれくらいの格だろう

1032: 2023/02/11 00:51
東海がAKBでヒカルが乃木坂で一番モテるはずのスカイピースが加藤乃愛

1033: 2023/02/11 00:51
1029
渡部も家族で楽しそうに外食行ってる写真撮られてたけど他人に他所の家庭は見えないよね

1034: 2023/02/11 00:53 2
付き合って自慢になる女Youtuberっているの?

1035: 2023/02/11 00:53
金子みゆかなえなのくらい

1036: 2023/02/11 00:54 1
1029
それ過去の話でしょ

1037: 2023/02/11 00:54
ビジネスカップルって言われ続けてたけど僕は男!性欲凄いんだから!夜(ぺことの性行為)見せてやろうか?って言ってたの頭から消えてくれないし息子産まれてからの発言とは思えない程の下品さ。さすが収録中に大きい方漏らしただけのことはあるよ

1038: 2023/02/11 00:55
1029
今の話をしてるんだけど

1039: 2023/02/11 00:55
りゅうちぇる子育て飽きたの?

1040: 2023/02/11 00:56
僕に出来ないのは母乳を出すことだけ!あとは何でも出来ます

1041: 2023/02/11 00:56
りんたろー

1042: 2023/02/11 00:56
1034
ゆうこす

1043: 2023/02/11 00:56
りゅうちぇる歌手活動もしてるしダンスとアプデに忙しい

1044: 2023/02/11 00:57
歌手

1045: 2023/02/11 00:57 1
女王蜂としても活動してるからね

1046: 2023/02/11 00:59
1045
アヴちゃんのこと言ってる?別人だよ

1047: 2023/02/11 00:59
ネタだろ

1048: 2023/02/11 01:04 2
1036
今でも見かけるから大変だねってつぶやいてた人いたよ。叩きに埋もれてもう見つからないけど

1049: 2023/02/11 01:04
似てない

1050: 2023/02/11 01:04
そもそもりゅうちぇるの子供もう全然赤ちゃんじゃない

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース