-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【趣味は匂わせ】せいか【自演魔】

90/93頁 (1858件)
1768: 2024/06/26 23:53
いやー!Phantom Painテンション上がった⤴︎⤴︎
めちゃくちゃ楽しかった♡
翔さんにライブ中ニヤニヤしやがってって言われちゃったけど。
仕方ないよね笑

1769: 2024/06/26 23:56
開示しよ

1770: 2024/06/26 23:57
開示するだけ金の無駄だからやめた方がいいよお金あるの?せいか

1771: 2024/06/27 00:01
せいかって本名?本名じゃないならそもそも開示できないし開示って本名+殺害予告されたとかじゃないと出来ないよ

1772: 2024/06/27 00:02
あと自分も書き込んで反論してたら開示って出来ないからね残念

1773: 2024/06/27 00:04
ポストが痛い

1774: 2024/06/27 00:05
とりあえず有料相談してみるね♡

1775: 2024/06/27 00:06
弁護士に金取られるだけだからしてみな

1776: 2024/06/27 00:09
お金ないのに開示請求するんだ無駄金なのに

1777: 2024/06/27 00:12 1
自撮り載せれるのすごいね見習いたい

1778: 2024/06/27 00:13
なんで毎回ライブの度に自撮り載せるの?

1779: 2024/06/27 00:26
1777
見習ってくれてありがとう

1780: 2024/06/27 00:31
バカにされてるの分かってないの?よくあんな顔載せれるね

1781: 2024/06/27 00:32
どんな顔ならいいの?

1782: 2024/06/27 00:46
私の案にはならないはずとかそういうことツイートするから嫌われるの分からないのかなこの人そうやって敵作るのやめなよ

1783: 2024/06/28 07:56 1
おはようございます😊
撮影した画像みてたけど、私が離れてる笑
仕方ない💦
ってか、撮影券が余りまくってて驚かれた!

皐月からくっついてきたアピール気持ち悪い

1784: 2024/06/28 13:48
ポストが麺への嫌味と被りの悪口と営業されたアピと匂わせしかないのつまんない人生だね

1785: 2024/06/28 15:18
乳でかくて好き

1786: 2024/06/28 15:44
1783
誰にでも体密着させて撮るもんね腕絡めたり顔突っついたりいじったり過剰接触凄い。けどいちいちマウント的に書くの年考えたほうがいいよ恥ずかしいから

1787: 2024/06/28 17:03
でも可愛いからなぁ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【趣味は匂わせ】せいか【自演魔】