-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪者】志位&岸田【神格化】3

29/101頁 (2002件)
559: 2023/06/16 11:04
twitter.co

パレードで偽チンコぶるんぶるん振り回し沿道で見物してる子供に擬似射精してぶっかけ。ホワイトハウスに招待されればトップレスになり偽乳を手ブラでユサユサ(ホワイトハウスおこで出禁措置にw)。あちらのオネエ様方はどうしてこうも下品なんでしょう

560: 2023/06/16 11:07
553
入国はしたがまだ住居がなく住民台帳記載がない外国人は来日外国人ではあるが「在日」外国人ではない

561: 2023/06/16 11:10 2
つべのコメで意気投合してライン交換した高校生も天皇なんか要らないと言っていたよ。だがLGBT法が可決されたら天皇に対してのジェンダーアイデンティティとかも問題になってくるな。あとジェンダーで天皇を分けている事も。

562: 2023/06/16 11:11 1
561
コレのどこが中道なんだ

563: 2023/06/16 11:12 2
562
高校生までもが天皇要らないってよwwwネトウヨ泣いちゃう?

564: 2023/06/16 11:12
561
お前と意気投合するくらいだから相当頭がイカれてる子だね

565: 2023/06/16 11:15 1
563
中道なら要らないって発言はしないな、中道は頭がいいから感情論で要らないったら要らないの!みたいにはならない。なぜその結論に至ったのかを理路整然と語るのが真の中道

566: 2023/06/16 11:16 2
565
天皇に対する人権侵害だからでしょ

567: 2023/06/16 11:17 1
竹田が安倍の居ない自民に価値はないし他に入れるとこもないって嘆いてたよw

568: 2023/06/16 11:18

569: 2023/06/16 11:18 1
566
それってあなたの感想ですよね?いい加減な話するのはやめてもらっていいですか?

570: 2023/06/16 11:20
566
天皇の人権を踏みにじり前立腺の疾患をケツがぶっ壊れてるとか嘲笑浴びせる陰湿イジメみたいなことしてるくせに何が天皇に対する人権侵害だよゴミがwwww

571: 2023/06/16 11:21
563

572: 2023/06/16 11:21 1
569
天皇という生き方を強要し他の生き方を認めないののどこが人権侵害じゃないの?ほら論破してみな?w

573: 2023/06/16 11:21
567
竹田までチェックしてんですか?毎日パトロール忙しいねw

574: 2023/06/16 11:22
どうせ裏でつながって議員は損しないようにできている

575: 2023/06/16 11:22 1
572
もう一回。天皇の人権を踏みにじり前立腺の疾患をケツがぶっ壊れてるとか嘲笑浴びせる陰湿イジメみたいなことしてるくせに何が天皇に対する人権侵害だよゴミがwww

576: 2023/06/16 11:23
twitter.co

パレードで偽チンコぶるんぶるん振り回し沿道で物してる子供に擬似射精してぶっかけ。ホワイトハウスに招待されればトップレスになり偽乳を手ブラでユサユサ(ホワイトハウスおこで出禁措置にw)。あちらのオネエ様方はどうしてこうも下品なんでしょう

577: 2023/06/16 11:24 2
575
話を逸らすな天皇に天皇以外の生き方を認めない事のどこが人権侵害がじゃないか答えてみな?

578: 2023/06/16 11:25 1
577
話そらしてないよ?通算20回くらいはそんなことしてるお前に天皇への人権侵害を語る資格ないんだよと言ってんの

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者】志位&岸田【神格化】