-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

静岡ブルドッグ顔はるかちゃん

98/101頁 (2000件)
1939: 2023/05/04 11:03 1
1938
4/2のお客さんの前に彼氏とはしてないの?

1940: 2023/05/04 11:04 ID:91A 1
1939
前にも後にもしてる

1941: 2023/05/04 11:04 1
1940
彼氏→しゃが→客の可能性もあるね

1942: 2023/05/04 11:06 ID:91A
1941
だとすると3月の時点で彼氏がキャリアってことになる。そうなると彼氏に症状出るまで2週間以上かかってることになるんだよね。なくもないんだろうけど微妙だとは思う

1943: 2023/05/04 11:08 1
すきぴ風ハシゴしてる?

1944: 2023/05/04 11:09 ID:91A 1
1943
そんなお金ある人じゃないよ笑

1945: 2023/05/04 11:11 2
1944
浮気されてるかも

1946: 2023/05/04 11:11 ID:91A
1945
浮気はみんなすると思ってるから別にされてても大丈夫

1947: 2023/05/04 11:13
1945
しゃがには彼氏設定でセフレとしてキープされてるだけだから

1948: 2023/05/04 11:16 ID:91A
セフレだとしても大事にされててわりと幸せなのでご心配なく

1949: 2023/05/04 11:18
風→彼氏→しゃが→客だったら客可哀想

1950: 2023/05/04 11:20
深読みするの好きだなw

1951: 2023/05/04 11:23 ID:91A
どうしても彼氏に私は遊ばれてて、今回のことも彼氏が浮気して私に性病うつしたことにしたいんだろーね

1952: 2023/05/04 11:24 1
夜職やってる彼女から性病うつされたら普通の男は別れる

1953: 2023/05/04 11:26 ID:91A
1952
私もそう思うし私が逆だったら即別れる

1954: 2023/05/04 11:26
ヤレる相手いなくなったら困るから別れない

1955: 2023/05/04 11:27 ID:91A
モヤモヤするけどモヤモヤしても仕方ないしそれでも好きだからって許してくれてその後はずっと心配してくれてる。会う時もカラオケとかのんびりするだけとか。神だわ

1956: 2023/05/04 11:28 1
そりゃお互い性病だからね

1957: 2023/05/04 11:29 ID:91A
1956
やりたいだけなら性病期間も生理期間も会わなくない?私そーいうとき使えないまんこですまんと思って会うのやめよって言うんだけどそんなこと考えるなって言われる

1958: 2023/05/04 11:30 1
しゃがはまんで物事考えすぎ。デートだけで終わる日もあるのが普通

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
静岡ブルドッグ顔はるかちゃん