-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11299

※検索避け
13/101頁 (2003件)
229: 2023/02/10 04:07 1
226
お大事にしてね洗面器にお湯ためて足湯とかもいいよ

230: 2023/02/10 04:07 1
引っ越しで環境かわるの楽しくて仕方ない

231: 2023/02/10 04:07
バケツ買ってきて常に足を湯に突っ込んでいたい

232: 2023/02/10 04:07
家賃が高いよね

233: 2023/02/10 04:07
222
225
229
ありがとう

234: 2023/02/10 04:07 1
230
いいなー実家出るか迷ってもう半年過ぎちゃったよ

235: 2023/02/10 04:08
足の皮むきたい

236: 2023/02/10 04:08
スマホ見てる時だけ頬がピリつくんだけどヤバい?ブルーライト?

237: 2023/02/10 04:08
228
あれ無くなったらヨーカドーの意味ないじゃん!

238: 2023/02/10 04:08 1
イトーヨーカドーが県内になかった

239: 2023/02/10 04:08
234
私は基本1人でいたいんだ

240: 2023/02/10 04:08
238
田舎にしかないのが残念だよね

241: 2023/02/10 04:08
218
その他だよ

242: 2023/02/10 04:08
ヨーカドー自体が減ってるよね

243: 2023/02/10 04:08
近くのヨーカドーもアリオになっちゃった

244: 2023/02/10 04:09
伊藤よう加藤

245: 2023/02/10 04:09 1
ヨーカドー首都圏にあるそんで離れた田舎の方はイオンモール

246: 2023/02/10 04:09
245
無駄にでかいイオン多めw

247: 2023/02/10 04:09
昔ポッポで売ってたクリーム後から入れてくれるシュークリームが美味しかった

248: 2023/02/10 04:09
ライブ行くとヨーカドーある

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと