-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】305

515件ヒット!
1 23/02/10 20:55 ID:TS2
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言スレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、完売発言、自治程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。パンピ禁止。オナクラエステピンサロリフレM性感初心者スレチ、該当スレへ
初心者スレ
v.2ch2.net
本スレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

6 23/02/10 21:23
1
おつ

16 23/02/10 23:12
12
わたしの店にも在籍してる人手当たり次 第入って口コミ書いてる人いるわ。口コミ書いたら2000円割になるから多分それ目当てだと思うけど

54 23/02/11 11:49
はあ今日も天気分からない部屋で12時間か
80 23/02/11 14:07
77
キツい口コミのお前は100マンです

103 23/02/11 15:17
100
そういう時あるけどどうにもならないこと考えてもしんどいだけだしゆっくりしよう。日記更新して寝てればいつかくる

104 23/02/11 15:30
102
嫌すぎるやめたくなる

112 23/02/11 15:51
103
ありがとう元気出た。今日もまだ長いけど頑張るよ

113 23/02/11 15:54
100
私もそうだったけど見たり気にしたら仕事入るわけでもないし何か違うことするか寝るかで気分紛らわせるしかないよね。最近はひたすら塗り絵してる

116 23/02/11 16:16
私もコロナになったけど1日2日でつらいのは終わったからきっと大丈夫よゆっくり休んで
121 23/02/11 17:34
115
ワクチン3回接種で3日くらいでほぼ普通に戻ったよ。お大事にね。早く良くなるといいね

123 23/02/11 17:44
122
おなじ

127 23/02/11 17:50
126
家でのんびりしたらいいよ

133 23/02/11 18:18
131
かまいたちのやつ?

135 23/02/11 18:24
133
そう!それ見て気になってやってみたんだ

139 23/02/11 18:31
127
遅レスごめん。ありがとう!そっちは出勤かな?頑張って

140 23/02/11 18:32
137
関西も暇だ

144 23/02/11 18:43
140
同じく関西だけど私は今上がりで昼から出てる子も半分くらいまだ仕事着いてないっぽいしヤバかった

146 23/02/11 18:43
139
昼過ぎまで出勤で茶だったよ!今日は無理だわ

153 23/02/11 19:44
151
ほんとそれ

155 23/02/11 19:52
私も17時出勤でまだついてない
156 23/02/11 19:59
日記4本は書いて13時出勤だけどまだ1本干されてるのかな
157 23/02/11 20:01
16時出勤でまだついてないや
159 23/02/11 20:05
152
鬼滅とスラダンどっちいく?

163 23/02/11 20:09
金銭感覚狂ってないと思ってたけど昼職始めて3ヶ月くらい風休んでたら17万も貯金がマイナスになっててびびった。昼職だけじゃ生活できない
169 23/02/11 20:17
158
しつこい

170 23/02/11 20:18
17時から出勤でずっと待機でやっと仕事入ったと思ったら交通費料金のとこにも載ってないくらい遠方に行かされるんだけど暇だからってそんなところ取るなよ
171 23/02/11 20:19
167
鬼滅良かったよね!絵がめっちゃキレイだった!

172 23/02/11 20:19
170
自走なの?

173 23/02/11 20:21
171
遊郭編スクリーンで見ると実写そのものだよね!

175 23/02/11 20:26
172
ちがうよ

176 23/02/11 20:27
175
暇な時プラス5000円の隣町なら行ったことある

177 23/02/11 20:31
174
今回の映画そんな話は出てこないから大丈夫

179 23/02/11 20:41
176
まさに今そんな感じで運ばれてるよしかも自宅

180 23/02/11 20:46
178
え?ちんこと入れ替わりたいの?ちんこの子じゃん

183 23/02/11 20:57
182
いいなおめ

186 23/02/11 21:07
182
すごい

189 23/02/11 21:18
188
やっぱ給料日までそんなかんじかな

190 23/02/11 21:20
189
金土ばっか出勤してるけど今月ずっとそんな感じだよ、心折れる

192 23/02/11 21:25
12月1月頑張って貯金したって2月で結局足りなくなって貯金0なの本当にモチベしぬ
197 23/02/11 21:34
196
かえれ

198 23/02/11 21:37
193
まだ11日だし大丈夫だよ

200 23/02/11 21:45
199
ライブいれよ

201 23/02/11 21:45
199
声出し解禁ライブ

203 23/02/11 22:06
月末泊まりで10飛ぶ予定だからなんとか稼ぎたいけどきついな
204 23/02/11 22:07
何時間も待機した後の1本目って客は何も悪しむしろ客に感謝しなきゃいけないレベルなのにイライラして塩対応になりがち
214 23/02/11 22:37
213
とりあえずもらって捨てる

218 23/02/11 22:42
216
うん

221 23/02/11 22:45
219
ゼリー食べたくなってきた

229 23/02/11 23:13
スペ120なんだけどレビューでスレンダーを期待したのにむっちりとか書かれてムカつく。太いとかむっちりとか言われたこともないけど
231 23/02/11 23:16
スペ124でも思ったよりむっちりしてたとか書かれるから客どもの言う細いはガリガリのゴボウレベル
232 23/02/11 23:20
124でむっちりってある?まぁまぁガリガリじゃない?
234 23/02/11 23:22
私117とかで自分では細くはないと思ってるのに細いねー!もっと食べなよちゃんとご飯食べてる?もっと太ってもいいよとか言われるから客の目はおかしい
235 23/02/11 23:28
スペ123で長身スレンダー売りで細身だと思うけど最短客に思ったよりむちっと肉付き良くて健康的だねとか言われてムカついたから地雷したわ
239 23/02/11 23:32
三十路婆なのに店年齢21で顔や肌質も雰囲気も21歳という年相応ですとか書かれたから口コミとか書く客はただの馬鹿
245 23/02/11 23:37
241
本当だよねそれでメンタル削がれたりするし稼ぎにも繋がったりするから口コミ料別で欲しいわ

251 23/02/11 23:42
本番ダメって言ってんのに何回も勝手に入れてくるからいい加減店に電話するよってキレたら拗ねてそっから一言も喋らなくなったんだけど馬鹿じゃねえの幼稚園児かよ、そいつ店長と仲良いらしいんだけどその後店長に電話かけてて文句でも言うつもりだったのかな文句言ったって100%お前が悪いのにw
254 23/02/11 23:45
ラストに好きな時間選んでいいよって言われたから60分でって言ったら120で遊びたいのにって切れられた事ある。初めからお前が指定しろよ
262 23/02/12 00:06
261
貴方はしてるんだね。きしょ

268 23/02/12 00:19
1本で終わりそう諭吉いかないや
279 23/02/12 01:40
ロング客のお陰で諭吉には会えるけど9時間で1本で終わりそう。新人とは
281 23/02/12 01:55
10分くらい待ってもらえますかで40分余裕で待ってるクソスタうざい
283 23/02/12 02:24
就職したから在籍辞めて1年、最近復帰して体入3件行ったけどどこも3本以上着く日がない。前の在籍がよく思える
287 23/02/12 03:38
286
10年選手だけどそんな気がする

292 23/02/12 08:14
291
わかる寝起きとか特にその思考になる。今日も風俗嬢なんだって

293 23/02/12 08:21
291
き○がいにならないとそこらじゅうのチンコ咥えられる人間になれないよ

314 23/02/12 12:07
313
お大事に

317 23/02/12 12:23
ほぼ全員待機してて笑えないランキング1位2位3位も全員待機
318 23/02/12 12:26
316
しないで国からたまに非課税給付金とかもらってる

322 23/02/12 12:50
314
ありがとね

323 23/02/12 13:00
昨日は11時間つきっぱだったのに今日は予約1本だけ寝よ
324 23/02/12 13:01
315
喫煙者ってこれよく言うよね

327 23/02/12 13:19
310
脱毛代と衣装代くれるならやるけど金使わないなら嫌だわ

328 23/02/12 13:32
客払い4.2でこっちに入るの1.7なのやる気失くす。前雑費ないところで働いてたから余計
331 23/02/12 13:48
せめてこっちの取り分のほうが多くあってほしい。客払い1.2でバック1の店はどうやって成り立ってるのかさすがに謎だったけど
336 23/02/12 14:04
331
お店が心配になるわすごいな

337 23/02/12 14:10
331
アプリの店?

353 23/02/12 15:40
349
めっちゃわかる30分以上時間余ってるならまだしも10分やそこらで更に何かさせようとすんのウザすぎ

369 23/02/12 16:24
361
めちゃくちゃ分かるじゃあサービスお願いねとかいっぱいサービスしてよとかやばいくらいイラつく

373 23/02/12 16:32
371
粗品がそれだよねやっぱキモイの?

384 23/02/12 17:20
371
あんまり男性経験なかったら普通ちんこだと思えるんじゃ?

401 23/02/12 18:32
今月今までで1番稼げてなくて萎える
416 23/02/12 18:50
412
それならロングでも全然ありだね痛客にならないようにも出来るし。そういうの当たったことないな

429 23/02/12 20:07
116
ありがとう。昨日は本当しんどくてきつかったけど今日はだいぶマシになってきた。反応すごく嬉しかった。116さんも体調おだいじにしてね。

121
ありがとう。すごく不安だったけど元気になれそう。少しマシになってきたしゆっくり療養するね。121さんもお体おだいじにしてね。

438 23/02/12 20:33
2本着いたけどこのまま上がりたい給料1万しか貰えないけど
476 23/02/13 00:45
前出稼ぎで行った店の系列も同時在籍だったけど、私が行くの身長10センチくらい低いドMで性感帯乳首の女の子でプロフィールあがってるやつでしんどかった
489 23/02/13 02:50
半年に1回とかなら見方してくれる
495 23/02/13 09:44
今日から新しい店だけど遠方なのか終了1時間過ぎる最短の予約既に入ってるのダルすぎる
496 23/02/13 09:45
491
生理治るww

499 23/02/13 10:07
488
ちゃんとしてない店だから店にも問い詰められた。いかせなかったの?って言われたし酒飲んでべろべろのジジイに無理矢理やらせろって入れ込んできたから責任取れるんですか?って聞いたらブチ切れされてたかが1くらいの料金で金返せっていわれた

513 23/02/13 10:32
酔っていけない場合とりあえずサービスはするけど15分前にきりあげる
515 23/02/13 10:34
514
それは事故だから気にせずその分いいことあると思おう

517 23/02/13 10:36
120分喋って酒飲んで煙草吸って終わりって本指いて気持ちが入らないとプレイする気にはならないとか言って5回に1回くらい気持ち入れてあげようか?とか言われて糞うざい気持ち入れるって何だよ上から目線なのも無理
521 23/02/13 10:41
517
頭おかしいw

522 23/02/13 10:41
518
ほんとそれ。何を勘違いしてんのか知らないけど前指名してた子にはプレイしなさ過ぎて向こうから襲われたとか言ってたけど虚言おつって感じだし色々疲れる。これなら素直にプレイだけのがマシ

523 23/02/13 10:43
521
おかしいよねwその謎の上から目線の自信はどっからくるんだよって感じ

531 23/02/13 11:28
516
フリーが貴重とかやる気あるね

540 23/02/13 12:06
1枠目に来る客から大好きなウニを食べてから店に行くねって連絡来たけどウザい
客の飯とかどうでもいいわ

543 23/02/13 12:12
531
は?

548 23/02/13 12:20
541
大人しいから我慢してるって事じゃなくて自分の感情コントロールが上手いんだと思う。大人しい人程気が強いし

560 23/02/13 12:44
15時以降の女の子がいなさすぎてなんか怖いんだけどみんなのところもそう?夜出てた子もやめるか朝から昼までに変わってて人数いるのによる私だけとかありすぎてなんか不安なんだけど
561 23/02/13 12:46
560
うちも夜はお局と人気ない子しかいなくて20時の段階で残ってるのその2人の日ざらにある。遅い時間フリーの指名にならないだるい客しか来ないからランカーとか指名とれる子たちはみんなオープンから18:00とかで帰っちゃう。15~18時とかなんて誰も店来ないしね

566 23/02/13 12:53
まだ10日も働いてないのに新人マーク外れててだる。本指もしっかり返してるんだしまだろくに客数ついてないんだから外さないでほしいわ
567 23/02/13 12:55
561
確かにその時間暇だわ私は変えられないから出てるけどどこもそうなの安心したわありがと
563
デリだよ逆に22時以降とかは女の子いたりするからそういうの狙いなのわかる

572 23/02/13 13:57
571
時期が時期だからメンタル大事に

582 23/02/13 16:32
口開けとラストだけ入ってるから間の時間帰りたすぎるけど15時くらいって絶対に仕事入らない
584 23/02/13 16:37
10何人全員待機で草
586 23/02/13 16:49
最近茶多いから100均でパンツ買ってそれ履いて客に渡す企画みたいなのしてたら完売増えた
589 23/02/13 17:06
わたし前リップクリームちょうだいって言われたけど1000円ぐらいするし図々しいわ
592 23/02/13 17:12
手渡しなら0.5が相場じゃない?可愛ければ1でも
611 23/02/13 18:26
人気でしょ?!ナンバーワンでしょ?!とか言ってくる客に対してそうだね〜とか言ってたら自称No. 1とか書かれてうぜえ
614 23/02/13 18:33
10時出勤のFカップの若い新人ですらまだ0だしNo.2も今日1本本指名のみで帰ったっぽいしやばすぎる
616 23/02/13 18:42
615
なんだそれ

618 23/02/13 18:48
ホテで1時間3500円は人権無さすぎるよな
619 23/02/13 18:49
618
それはやばい

620 23/02/13 18:49
618
服脱ぐ意味

621 ◆618判定:○ 23/02/13 18:50
しかもイベントだとプラス15分
622 23/02/13 18:51
621
あなたのスペわからないけどそれはさすがに店変えよ

625 23/02/13 19:11
615
2部屋しかない箱なの?

626 23/02/13 19:12
614
デカパイすら閑散期か

628 23/02/13 19:27
618
地域北海道とか?

630 23/02/13 19:34
618
60分10本ついても35000円?死ぬよ

631 23/02/13 19:40
628
別だけど北海道ホテないよ。1980円ヘルスならある

642 23/02/13 20:10
641
爆笑した

648 23/02/13 20:58
金ないからツチノコ探して131万もらうか。ツチノコちゃんと出てこいよ
653 23/02/13 21:41
今までついた女の子の中で1番美人って言ってくれてありがとうって書いてた女いたな
657 23/02/13 22:30
656
ヤクルト1000で下痢ぎみw

663 23/02/13 23:27
みんな客にチョコ渡す?本指には1500円くらいのやつ準備したけど、新規はチョコ渡すべきか悩む。あとは日記にチョコの事書くべきかどうかも
666 23/02/13 23:48
661
価格帯安めならそうでもないよ

672 23/02/14 00:57
661
慣れるは慣れるけど部屋のセット(風呂とか)が箱ヘル以上に時間かかるから私はデリに戻りたい。客が帰ってから清算までに30分近く片付けと着替えに時間かかるからだるい

683 23/02/14 02:24
120分クンニと電マでこっちが攻めようとしても嫌がるし地獄だった
690 23/02/14 07:46
663
1500円のチョコ買うとかすごすぎ。せいぜい500円だわ

693 23/02/14 08:12
遠方の自宅の交通費1万くらい取ってたけどそんなにするのかなHPにはその距離は店と相談って書いてたけど
695 23/02/14 08:21
691
この前知ってる人と付き合ってたけど金貸して連発

697 23/02/14 09:20
寮からタクシー呼ぶのに10分くらいで着きますいうから9分前にタイマーセットしてちゃんと出ようとした時タクシー会社から電話来てすぐ出れます?なんて聞かれるし腹立つ雨降ってんだよ寒いのに早く待てるか。出れるから呼んでんだわボケ
710 23/02/14 10:44
写メ日記1日書かなかっただけで本部から写メ日記が非常に少ないと警告が出てますとか連絡来てだるすぎた
716 23/02/14 11:12
702
715
両方だよ

730 23/02/14 12:05
719
写メ日記のネタがないから文字数稼ぎだよいっぱい書いてる方が客も喜ぶし

733 23/02/14 12:14
普通人は10万くらいよ
734 23/02/14 12:15
予約時間10分前に来店しろって言われてるのに予約時間ちょうどか5〜10分過ぎてきたり店に来店確認の電話してこない本指に次キャンセルや遅刻があれば出禁って言ってたんだけど熱出して前日キャンセル入ったからそのまま出禁になったら体調不良なんてどうしようも無い、最近は遅刻も気をつけてたのに酷い!店を説得してくれないなんて血も涙もない!とか言われて知らんがなって感じ。言われて気を付けられるなら最初からちゃんとしとけよ

735 23/02/14 12:16
今の店2日目だけど他仕事入って自分1人だけ残されて笑うしかない
742 23/02/14 12:32
740
自分への誕プレバッグ40万、国内旅行8万、歯科治療17万、リスカ跡レーザー6万、その他生活費って感じかな。臨時出費多めだった

745 23/02/14 12:38
741
やる気あった時はちゃんとした店で箱のやつまとめて買ってたけどやる気ないから100均で買ったかわいいジップ袋に100均の個包装のチョコ詰めただけだよ

761 23/02/14 13:54
うちも1人だと寂しいし暇だからって集団のとこ来たりスタと話したらしてる子いるな
770 23/02/14 14:24
1本で早上がりすることにした!一応ランカーだから全額バックしてくれたけど閑散期やばい
776 23/02/14 14:36
771
リアル身長165超えてたらポチャでもスレンダーにされてない?168でスペ100切ってる子いるけどその子も超絶スレンダーモデル体型ってプロフに書かれてるわ

778 23/02/14 14:47
予約ある子以外みんな待機してる。なんなら今日店自体に新規1人も来てない
781 23/02/14 15:08
19:30に予約あるけどそれまで暇2本は行きたい
791 23/02/14 15:48
785
幾つか分からないけど店年齢10代〜20代前半だと舐められて新人期間は特に注文多い糞客が殺到するから何でもかんでもしなきゃいけない気になって手の抜き方分からないよね。実際は口内発射や指入れに執着してる客の方が少ないからね

792 23/02/14 15:51
4時間待機してやっと120分1本今日はこれで終わりだな
797 23/02/14 16:23
11時から待機してて0
798 23/02/14 16:24
797
私昨日15時から23時半まで待機だった

803 ◆797判定:○ 23/02/14 17:10
802
私も19時までだからもうお茶の予感してる。お疲れ様。ゆっくり休んでね

805 23/02/14 17:50
スタート行ったきり激しく暇1本で終わりだわこれ
806 23/02/14 17:52
今日何人も当欠してるみたいで待機にずっと1人なんだけど1本もつかないしどんだけ暇なんだよと思ってる
824 23/02/14 19:23
7時間半待機してるくそだるいけど昨日もお茶引いたからどうしても1本つきたい
827 23/02/14 20:02
みんな1本でも多くつきますように
847 23/02/14 22:19
2日連続1本だるい
869 23/02/15 00:27
868
170cm以下の男は人権ないって言って叩かれたから男に媚びはじめたW

877 23/02/15 04:53
867
箱で平日7時間休日12時間

882 23/02/15 08:44
867
箱勤務8ー9時間で6ー8万代でバラバラ。スライド制でアップついてるからアップ引いたら1.5万くらい違うかも

914 23/02/15 12:09
911
美人さん

954 23/02/15 15:33
952
系列の100分割引5000円とかだから諭吉には届かないけどないよりマシだよね

965 23/02/15 16:06
961
同じ

967 23/02/15 16:21
961
既婚者ばかりだったから色々値上がりして嫁に小遣い減らされたのかなと予想してる

976 23/02/15 16:55
神奈川に出稼ぎ行ったら1日で在籍の数日分稼げた。保証無しでw在籍が安すぎるのと集客ないの改めて実感した
983 23/02/15 17:22
973
うちの店まさにそう。最近値上げして2000円から3000円になったけど女の子に1円も入らないし意味不明

985 23/02/15 17:34
983
冬場は歩く範囲狭くなったけどさ。これで500円も1000円も入らないから納得できないし。仕事続いてない時歩いて帰るから客?になってたりする

992 23/02/15 18:08
客と会ってから時間進めるけど15分プラスだから損した気分
1000 23/02/15 18:33
短い出稼ぎ期間のうち保証額1日分は本指で補えるくらいは返してるし入店して間もないのにギリギリ割らないくらいしか客つけられなくてだるすぎる
1013 23/02/15 19:08
昔泡の面接行ったら5勤1休しか認めませんしその休みも1ヶ月前に出してくださいって言われたことある。人権無さすぎ
1017 23/02/15 19:24
客1人で63件LINE送ってきてこわ
1025 23/02/15 19:42
1024
SMとか?

1026 23/02/15 19:43
1025
SMではないけど受け身多い淫乱ど変態系の店

1030 23/02/15 19:46
スペ112だけど顔面可愛くないから採用率99%!ぽっちゃりでも大丈夫!みたいなところでスレンダー枠で細々と働くしかない
1033 23/02/15 19:52
1031
余計なお世話だよな稼がせろと思うわ

1035 23/02/15 19:52
1032
今26だから怖くなった、高身長しか売り文句無いから今のところでちまちまやることにする

1036 ◆1034判定:○ 23/02/15 19:53
嫌いな人じゃなくて綺麗な人
1039 23/02/15 19:54
社会経験ないから幼く見えるのか面接までいければ店年齢20とか21とかありえねーだろってかんじで働かせてもらえるけど問い合わせで28歳ですって言った時点でうちではあまりお姉さんだとちょっと合わないかなとか断られるよね
1044 23/02/15 20:00
バック1より下げたくないけどそろそろきつくなってきて辛い
1049 23/02/15 20:05
1046
わからないけど在籍が入ってるビルにある人妻店は割と客入っててそっちから溢れた客回ってきたりするけど本番できる人多いとは言ってた

1050 23/02/15 20:09
1046
年齢層高い店にいるけど当たり前だと思ってる客は多い。やらせてる女多いのかな

1053 23/02/15 20:16
1046
私がいるところはそんなことないよ。売れっこたちはフルオプとかだし過激日記だから多分してるっぽいけど私は基本プレイ人妻店にしてはソフト目だし、本番目的じゃない客しか来ないから店のコンセプトによる

1055 23/02/15 20:22
お茶と1本の日が激しく多すぎて昼職ほども稼げないかも今月。先月の半分もいかないかも
1058 23/02/15 20:28
12月は昼職はどこも繁忙期で日給2万近いバイトたくさんあったけど今の時期は良くて1万位だわ。それでもお茶よりはいいと思って風減らして頑張ってたけど早くゆるく2万位稼げる時期に戻って欲しい
1060 23/02/15 20:37
1046
前いた所はそうだったもちろんしてない子もいるだろうけどほぼだと思う

1064 23/02/15 20:55
本指60分のくせに俺が1番○○ちゃんに気に入られてるみたいな勘違いおっさん数人と優しくて80分とってくれるけど月1は来ないみたいな人しかいなくて全然本指に稼ぎ頼れないのにP指来ないわフリー皆無の店だわ、どうすりゃいいの
1068 23/02/15 21:16
1067
だいじ

1069 23/02/15 21:16
1067
大丈夫なの、それ

1077 23/02/15 21:36
1075
同じ

1082 23/02/15 22:25
1081
お互いお疲れ様です

1091 23/02/16 00:15
1088
私とこならパネル料金扱いなる

1094 23/02/16 01:26
うちの店40近いとくに人気でもない婆二人もいるのにこの間面接でうちは女の子厳選してるので貴方は基準に届いてませんとか言って18歳の見た目普通な子不採用にして帰してたわ意味不明
1095 23/02/16 01:26
1094
人妻店とかではないの?

1096 23/02/16 01:28
1095
スタンダードだから40近くて美人でもない売れっ子でもないのが何故いるのか不明

1098 23/02/16 01:32
1094
お局だから昔から居座ってるだけじゃなくて?

1101 23/02/16 02:45
1098
私もそれだと思った。当時の採用基準と違ってて1回採用したらクビにはしない方針なんだろうなって

1102 23/02/16 02:56
1090
客も店もありえないね。傷できてない?警察呼んでいいしその客捕まるか示談でガッポリ貰えるといいね

1103 23/02/16 02:59
せめてあと1本つかせてくれー
1105 23/02/16 04:19
新規120警戒してたけどプレイなしで済んでラッキー
1107 23/02/16 05:32
1105
フリー?いいな

1112 23/02/16 05:51
1090
店クソだね。金いっぱいとれるといいね。お大事にね

1113 23/02/16 05:58
1090
会社に言いますって金貰えないのかなそれって逆に脅迫になっちゃう?嫌な思いした分しっかりお金取ってね

1118 23/02/16 09:22
1113
会社に言いますだと脅迫になっちゃう

1124 23/02/16 09:50
1115
マテ?

1125 23/02/16 10:06
1124
そうw

1127 23/02/16 10:53
1115
普通2回言っててわろた

1128 23/02/16 11:06
12時間出勤しても1本の日々で時給換算して雑費交通費ご飯代引いたら1時間1000円切る日とかザラだし寝て食べてゴロゴロしてるだけで意味ないよね。集団待機苦手だけど今の最低すぎる稼ぎの店の倍は稼げるなら頑張って移籍するわ
1130 23/02/16 11:15
詐欺の損失50-100。みんな気をつけてね
1134 23/02/16 11:56
1131
客からパパ活みたいになって取られた

1137 23/02/16 12:07
1134
正直自業自得

1138 23/02/16 12:07
1137
うむ

1140 23/02/16 12:26
1139
良かったね!でも無理しないでね

1141 23/02/16 12:28
1139
がんばー。わいは生理休暇突入なのでゆったりまったりします

1145 23/02/16 12:57
1144
閑散期だから客からの裏オプで稼ぐぜ

1147 23/02/16 13:32
1140
ありがとう!途切れたからご飯食べる

1148 23/02/16 13:32
1141
ゆっくり休んでねー!

1152 23/02/16 13:45
1148
ありがとう😊

1153 23/02/16 13:47
1149
今まさにその状況、2時に客来るらしい電話してから来る客でまだ助かった

1154 23/02/16 13:48
客単価80分1万以下のげきやすなのに写メ日記とか出勤とか指名にそれぞれポイントついてて月に50下回るとバックマイナス500、30下回ると1000マイナスなんだけど。出勤しなかったとしても30下回らないようにするには月100件近く写メ日記あげなきゃならん。マジで大阪のげきやすってまともな所ないな
1155 23/02/16 13:49
1154
なにそれやめといた方がいいよ京都や奈良にでも出稼ぎ行けばマシだと思う

1157 23/02/16 13:54
1156
熊谷はロングでゆったりって感じで大宮はイキリ多い、店によると思うけど

1161 ◆1156判定:○ 23/02/16 14:14
1157
ありがとう。エリア聞いたら西川口か大宮、越谷らしい

1167 23/02/16 14:50
1165
うちも事務所のPCに女の子のLINEアカウント丸見え状態だわw貴重品も預かってくれるけど入口入ってすぐの机の引き出しに雑に入れてるだけ

1171 23/02/16 15:06
1170
何の絵文字??

1174 23/02/16 15:07
1170
絵文字いいね。昼働いてるからフルネーム漢字だし絶対風俗関係に知られたくないよ

1177 23/02/16 15:33
1170
前に水やってたのもあって自分も絵文字ひとつ

1180 23/02/16 15:39
そりゃそうだよね私はイニシャル1文字だけど怪しいと思われても仕方ない
1189 23/02/16 15:47
1187
熟女店かな

1194 23/02/16 16:00
1193
おめでとう、大丈夫だよ。なるようになるよ

1197 23/02/16 16:01
1193
おめでとう美味しいもの食べて

1198 23/02/16 16:02
1193
おめでとう。ゆっくり体休めてね

1199 23/02/16 16:05
1195
なんか全部にイラつくスタいるよね私もそういうやつめちゃくちゃストレスだわ

1200 23/02/16 16:05
1180
同じだイニシャル一文字。ライン交換するとみんな名前変更してかれるから助かるけど。。。

1201 23/02/16 16:06
1185
同じ。アイコン、本命と偶然同じだったのは運命感じた☺️

1202 23/02/16 16:06
1193
29歳の人?

1208 23/02/16 16:37
1194
1197
1198
ありがとう!みんな優しい

1209 23/02/16 16:38
1202
違うよ20代半ば

1211 23/02/16 16:41
1209
別人でした…

1212 23/02/16 16:41
1210
小松菜奈今日誕生日や…

1214 23/02/16 16:47
1200
ゴミパンピ

1217 23/02/16 16:51
1213
ね。あと昔好きだった才能しかない男も2月生まれだった

1222 23/02/16 17:01
贔屓自体はあるよね。送りは○km以上はないって聞いたし同じくらいの距離の私も他の子も駅送りだったのに40歳のキャストには1時間かかる家まで送迎してたのはさすがに贔屓だと思った
1239 23/02/16 18:01
1165
うちの店も同じだ。LINEやり取り嫌そうにしてたら切れ気味にじゃあ何でやり取りするんですか?って女スタに言われて超感じ悪かった

1240 23/02/16 18:07
1239
うざいね。メール電話カカオとかいくらでもやり取りの方法あるじゃんね

1241 23/02/16 18:08
1203
いいなうちは激暇

1242 23/02/16 18:27
1235
うちマンションの同じフロアに受付と待機があるからたまに間違って知らないおっさん突撃してくることある

1243 23/02/16 18:28
1235
うちの店もそうだ。色んな女の子に入ってる客なんて待ち合わせ場所が毎回待機あるビル下だからな。なんで店も承諾してるのか謎

1248 23/02/16 19:07
1246
何使っていいか分からないから特別これといってはしてないんだけどみんな何やってるんだろう

1251 23/02/16 19:18
1250
忙しくなりますように

1255 23/02/16 19:36
1245
入院してた店の女の子がまだしばらく通院にはなりますとか行って病院の入口載せてたけど特殊な門構えですぐ特定出来るだろうし怖くないのかと思った

1256 23/02/16 19:42
1255
それ入院って体で休みたいだけじゃない?適当な画像貼り付けただけとかありそう

1258 23/02/16 19:47
1253
もう何か言うのも面倒臭いレベルだからスルーされてきたんだと思う。こないだなんてこの後スパゲッティ食べに行きたいって目の前で飲食店検索してたけど、パスタの店ばっかり引っかかるーここの近くってスパゲッティないのかな?とか言いだして何かアホらしくなって私もいちいち突っ込まなかったし

1265 23/02/16 20:09
1261
わかる。本名フルネームでツイッターとかインスタグラムやってたタイプなんだろうな

1266 23/02/16 20:27
1263
それが可愛く思えるくらい客と飲みいったりセフにまでなってる人思ってるより多い

1267 23/02/16 20:28
1266
理解出来ないわ

1268 23/02/16 20:32
1267
ほんとそう

1269 23/02/16 20:33
1本終わりばかりじゃ生活できないんですけどって感じだわ
1278 23/02/16 20:45
歴10年で客とセフなってるけどコロナの時追加解熱剤取りに行ってくれたりかなり気を許せる厳選した人が1人いる
1281 23/02/16 20:47
1278
薬取りに行くとか客じゃなくてもよくない?セフもなぜわざわざ客の中から作るのか意味わかんない

1285 23/02/16 21:09
1284
私は月に数回しか出勤できないからつく人数少ない分客のこと覚えてるのに掲示板で書く奴らばっかりで萎える

1287 23/02/16 21:10
1286
病み営の一つなんじゃない?俺が守ってあげる!系の客狙いの

1289 23/02/16 21:11
1287
なるほどだ

1292 23/02/16 21:15
1286
これ系のキャストうちにもいたけど実物死ぬほど気が強くて仲間意識持って指名してきた内向的な陰キャやヒーロー気取りたい気弱なチー牛ににホスト顔負けのオラ営してて凄かった

1296 23/02/16 21:16
1250
解散じゃなさそうだね良かった

1303 23/02/16 21:36
1302
お前みたいのは汚いジジイ相手にせいぜい頑張れよ

1306 23/02/16 21:42
4回で30万ってことは1回7.5万でしょ?あんなにLINE付き合わされるならせめて1回10万は欲しいな
1307 23/02/16 21:42
1305
コーヒーと紅茶あるけどどっちがいい?

1308 23/02/16 21:43
1298
3人でアウトにして欲しいわ

1309 23/02/16 21:43
1302
4回で30万安くない?

1312 23/02/16 21:48
1310
流石に浜ちゃんが可哀想

1313 23/02/16 21:48
1311
つらい消毒液ぶっかけたいにも場所が場所すぎる

1314 23/02/16 21:50
1310
浜ちゃん気の毒

1322 23/02/16 22:01
1321
まー君疲れてるの?話聞こか?ってくらい可愛い。良客

1323 23/02/16 22:02
1本ついたきり暇
1327 23/02/16 22:11
1326
うん

1328 23/02/16 22:12
1327
ありがとうみてみる

1330 23/02/16 22:18
1323
同じ連日1本で終わってる

1332 23/02/16 22:20
1281
リアルで人付き合いないんじゃないかな

1333 23/02/16 22:20
1303
通報しときました

1336 23/02/16 22:26
1334
DCで働いてた時来たことあるよ。あんまり人気ないメンバーだったけどね

1341 23/02/16 22:54
1298だけど喋りたがりで全然普通の人だった。前にいたいい人そうな雰囲気出して何で駄目なの?ってしつこいハゲの方がよっぽどやばかったわ
1342 23/02/16 22:56
1341
この人めんどくさいかもみたいなこと言われても普通の人な事あるある

1343 23/02/16 22:57
1335
うちめっちゃくるわ

1344 23/02/16 22:58
1342
だよね。いれていい?って聞く奴は腐るほどいるしムカつくけど無理やりやろうとしてこなかったし逆にいい人でちょっと安心した

1346 23/02/16 23:00
1345
大丈夫?早めに皮膚科行ってね

1347 23/02/16 23:00
1345
客の体のがきたないから心配すな

1348 23/02/16 23:02
1346
1347
ありがとう優しくて泣いたよ早めに皮膚科行くし客の体の方が汚いもんねw

1350 23/02/16 23:10
1349
いい店だね

1351 23/02/16 23:19
1336
そうなんだJrかな?

1353 23/02/16 23:20
1350
クソと言われてるイ○スだけどそこは良かった

1357 23/02/16 23:46
イ◯ス在籍だけど馴れ馴れしいスタ1人除いたら働きやすい
1362 23/02/17 03:04
1351
ううん。Jrじゃないよ

1365 23/02/17 04:00
今週入ってから急激に暇。先週までは暇でも1日4本はいけてたのに長時間いても1〜2本が限界
1371 23/02/17 07:48
昨日俺のいいと思うところ10個あげて言われてしかも言うまで帰さないとか言ってくるやつでだるすぎた
1373 23/02/17 10:09
店で毎月12項目性病検査するんだけど膣喉カンジダとかヘルペスなら陽性でも薬飲みながら出勤してって言われるんだけどこんな適当なもんなの?
1375 23/02/17 10:20
1373
ヘルペスは移るんじゃ?

1377 23/02/17 10:31
1375
カンジダはストレスとか免疫落ちるとなるから仕方ないけどヘルペスは移るよね

1378 23/02/17 11:08
1376
このスレでも店の子に迷惑してる人いたから普通にいるっぽい

1380 23/02/17 12:00
みんな1日何件日記書いてる?出勤退勤時と予約時とプレイ後の個別お礼日記必須で地味にしんどい
1383 23/02/17 12:08
1380
毎日8~11件くらい書いてるやることはちゃんとこなすけど接客省エネタイプ

1384 23/02/17 12:36
1383
凄すぎ。せいぜい出勤退勤の時の2件が限界

1386 23/02/17 13:04
カード決済出来ないからって180がキャンセルになって次120入ったと思ったら直前で指名変えでキャンセル。ほかの女の子の事だけどさすがに可哀想
1391 23/02/17 13:48
14時半から予約入ってるけどマジで行きたくない。でも借金20万返さないといけないし来月は美容医療でまた20万使うし本命のツアーは始まるしもう無理かも
1394 23/02/17 13:50
10日で20ならなんとかなるって
1396 23/02/17 13:51
リボ払いにしてて1回の支払い額かなり下げたから利息が半端ない
1397 23/02/17 13:57
1394
うちバック安いんだよなぁ
1395
1日に1.2人とかで終わるマジで閑散期終われだよね

1399 23/02/17 14:13
この前閑散期で3本ついて喜んでたから今日暇っぽい。支払い10も不安だ
1400 23/02/17 14:17
財布忘れた人とカード切れない人で1日に2回キャンセルくらったことあるわ
1405 23/02/17 14:27
1401
同じ。私はやっと通販の支払い終わったけどカード支払い分がやばい

1418 23/02/17 15:23
ポンデ黒糖が1番
1422 23/02/17 15:33
1419
すきだった

1423 23/02/17 15:34
ミスド徒歩15分遠いな
1429 23/02/17 16:32
1417
率先してフリーつけてくれるの有難いけどダルいよね

1439 23/02/17 17:23
1438
なんかこの前地方のライブいって並んでたら「あんたいくら?」ってジジイにいわれて「売り物じゃありません」って言って追い払ったけど入場整列で恥かいたわ

1440 23/02/17 17:32
1434
冷やかしのYouTuberが動画回してるらしいよ

1441 23/02/17 17:33
1439
そのジジイライブの客なの?

1443 23/02/17 17:36
1442
普通にやめてって言っちゃう

1445 23/02/17 17:46
1444
私は一応して行くよ

1446 23/02/17 17:50
1442
まだ待ってねって言う

1449 23/02/17 17:56
1448
来月ライブあるからだめ

1450 23/02/17 17:57
1445
じゃあするかありがとう

1452 23/02/17 18:03
1443
機嫌悪くなられるとめんどくさいから言えない
1446
それいいかも可愛く言ってみよう

1455 23/02/17 18:07
2月は閑散期だから出稼ぎとか体入増えるし3月は新卒の18の入店増える
1460 23/02/17 18:16
1453
その人精神?身体?

1461 23/02/17 18:27
1460
知的と精神ぽい

1464 23/02/17 18:37
1459
3級くらいなら欲しいわ

1471 23/02/17 19:06
昨日も1本で今日も今のところ暇
1474 23/02/17 19:15
1473
ヘブンない店もあるし写真NGの女の子も多いからな

1475 23/02/17 19:17
1473
なんで探すの

1476 23/02/17 19:26
1473
ちょっとキモい

1477 23/02/17 19:26
1475
私から借金してて風なら返せるでしょって

1478 23/02/17 19:26
1474
だよね

1479 23/02/17 19:27
1473
あなた客みたいだね

1480 23/02/17 19:27
1476
証拠は大事

1484 23/02/17 19:33
1477
そういうことか借りたもの返さないのはダメだけどわざわざ探さなくてよくない?新人枠だと身バレするから昔いた人の在籍情報いじって新人一覧に載らなくする方法もあるし

1485 23/02/17 19:33
1482
言ったけど派遣社員だから苦しくってまだ返せないって逃げられてる。
だけど大量に物は買ってるみたいで返せるぽいから証拠掴んで逃げれないように提示したい

1490 23/02/17 19:41
1484
探し出すのは難しいね丁寧にありがとう
1486
そうなんだよね相手家がなくて知り合いの家に転がりこんでて見張って貰ってるんだけど頻繁にショッピング出来るぐらいお金あるぽいんだよね

1492 23/02/17 19:44
1489
100ちょい

1495 23/02/17 19:44
1492
今からでも借用書ちゃんと作りなー

1496 23/02/17 19:45
1492
そこまで貸すってある意味バカ

1498 23/02/17 19:45
1495
大事だよねありがとう

1499 23/02/17 19:48
1496
きちんと返す人だったけど、猫かぶってたみたいだね

1507 23/02/17 20:13
元彼仕事知ってるから付き合ってすぐ金貸してだと。1円も貸さないまま半年で終了
1510 23/02/17 20:16
1507
クソだね

1511 23/02/17 20:20
1510
目的バレバレだよ。試しに風呂落ちするって言ってみたら俺が支えるの言ってたから

1517 23/02/17 21:20
1513
コーヒーと紅茶どっちにする?

1518 23/02/17 21:20
1516
お疲れ様ショートケーキどうぞ

1520 23/02/17 21:28
1519
場合によるわりと普通のソープと同じ流れだわ

1522 23/02/17 21:31
1520
そうなんだ!着たまましたいみたいな客いそうで大変だね

1523 23/02/17 21:35
1519
バニーのお店で働いてたけど、希望者しかしなかったよ

1526 23/02/17 22:06
1525

1528 23/02/17 22:16
1524
その話一回の接客で最初と最後にさせてプレイ時短しよ

1534 23/02/17 22:31
1531
嫁がいても不倫してて彼女の話する客たまにいるからそれと一緒だと思われた説

1536 23/02/17 22:35
861
亀だけどこれずっとLINE来ててもうとっくに帰ってる事伝えたらお言葉に甘えてホームで休んでたけど全然見かけなかったって返信きて気味悪かったよ

1537 23/02/17 22:38
1534
旦那いなくて彼氏ありだったんだけどそうなのか

1542 23/02/17 22:55
1541
ごめん急に止まれないわって言いながらそのまま手か素股強行してるw

1544 23/02/17 23:10
週末なのに1本で終わるとか勘弁してほしい
1545 23/02/17 23:20
1540
分かる。泡に変えたらフェラ自体も時短できるし楽になった

1547 23/02/17 23:36
1546
パンツか靴下あげてる

1548 23/02/17 23:45
1546
太客ならスタバカード3000円分くらい渡しても良いと思う

1549 23/02/17 23:55
1541
本強の人は空中発射でーす!でそのまま

1552 23/02/18 00:14
1546
喫煙者ならタバコ

1553 23/02/18 00:21
今月10日くらい出てて茶か一本だけ
1554 23/02/18 00:21
1547
サイズがわからなくて困ってるんだよね
1548
検討してみる
1552
吸わないんだありがとう

1558 23/02/18 00:44
1本でもつくだけありがたいかもしれないけどもっと稼がせてくれ厳しい
1562 23/02/18 01:03
1557
どんな地域?それ嫌だね

1563 23/02/18 01:04
1557
新宿?

1568 23/02/18 01:49
1563
新宿と渋谷と千葉で掛け持ちしてるんだけどどの店舗にも今月ホスト来た。みんな腰低いけど店呼ばれそうで警戒しちゃう

1578 23/02/18 07:07
1566
wwなんか20代の結構有名らしいんだけどマジで誰か分からなかった。ちんか小さかった

1579 23/02/18 07:09
1574
好きな人とかなると嫌だけど客は早漏で勘弁してくれって感じだよね。出るって言うのに我慢する意味わからんし早くイけよって毎度思ってる

1580 23/02/18 07:13
週1きてた客が来なくなってまた来るようになったけど月1あるかないかになって、その癖前に教えた時のラインで出勤するか聞いてくるからもうブロックするか悩む。出勤要請のラインしかしてこないけどよくきてた時のレベルの接客求めてくるし正直だるい
1584 23/02/18 07:33
1581
やる気ある女は来ないで

1588 23/02/18 08:43
1580
ブロックでいいんじゃない?

1589 23/02/18 08:45
1571
これほんとダルいよね。月3回4時間でくる本指いるけどメンヘラで鬱陶しいし120分のダブル扱いになって安いバックで相手するの精神的にくるから1回60分でばらけさせてる

1590 23/02/18 08:51
1588
本指減ってるけどめんどくさいし来たいなら勝手に来るだろうし良いよねありがとう

1591 23/02/18 09:13
1590
また来る回数増えるなら相手してもいい気するけどそうじゃないならだるいし私だったらブロックする

1595 23/02/18 09:56
1593
今日ガッツリ超えるように祈っとくわ

1599 23/02/18 10:24
アコムで10くらい借りようかな
1601 23/02/18 11:13
1599
できればクレカつかったほうがましだよ

1605 23/02/18 11:44
1601
利息あるからそうか、ありがとう

1608 23/02/18 11:47
1602
私女装客は下着どこで買ってる?とか服はどんなのが好きなの?って聞くと喋りだすのが良い時間稼ぎになるから聞いてないけど聞いてるふりしてる。確かにナプキンはドン引きだけどね

1609 23/02/18 11:50
1608
私も女装客自体は勝手にファッションショー始めて適当に煽ててれば気分良くなってるから楽で気にしないんだけどナプキンはさすがに気持ち悪かったわ

1614 23/02/18 12:47
1613
今月何回?

1616 ◇1614判定:× 23/02/18 12:51
1614
5回

1617 ◆1613判定:○ 23/02/18 12:52
ごめん。判定ミス
1624 23/02/18 13:28
1616
他店に行こう

1625 23/02/18 13:29
月曜日まであと11万貯まるか不安
1627 ◆1620判定:○ 23/02/18 13:32
1622
昼職掛け持ち設定だから飯行こうとは誘われないよ。ただこのあと続いてないならーってギリギリまで粘る奴が多い

1628 23/02/18 13:32
1616
私も数えてないけどいい勝負

1629 23/02/18 13:38
1626
1630 23/02/18 13:38
1626
1631 23/02/18 13:43
1626
何度もミスごめん。私もブスだけど逆にこの程度の女なら俺もいけるみたいな勘違い客が多いのかなって思ってたわ

1635 23/02/18 13:50
1632
気にすんな

1641 23/02/18 14:15
1639
答えたら答えたでやっぱり若くてイケメンが好きなんだって言う奴ばかりだから答えなくていい

1650 23/02/18 14:42
1649
奥さんに財布握られてるんじゃない?納得してたらいいと思うけど

1651 23/02/18 14:51 ID:UCY
1650
だろうね

1662 23/02/18 15:11
1656
金もらっといて晒すやつね

1664 23/02/18 15:13
1663
金もらっといて文句の多いやつね

1666 23/02/18 15:15
1665
奈帆チャン🎵今日は快晴だけどなにするのかナ( ̄ー ̄?)✋❓❗❓⁉風邪ひかないようにね😃😃✋💗

1669 23/02/18 15:15
1666
うっせ

1671 23/02/18 15:19
1670

奈帆チャン、可愛らしいネ、😃😆😃♥ 😄今から、寝よう、と、思ってた、のに、、目が、覚めちゃった、よ、(^з<)❗どうして、くれるンダ😃✋😄(^_^)😃♥ 😚😍❗💕
Twitterで生成した文章を送る

1674 23/02/18 15:47
!aku1671
1677 23/02/18 16:27
1453
手帳でも無料じゃなくて半額とか少し割引程度じゃない?

1679 23/02/18 16:30
1453
うざいわ

1680 23/02/18 16:36
1453
スルーする人だよアレなんだから

1681 23/02/18 17:39
1677
地域によるよ。私の住んでる自治体は年6万公共交通乗れる

1685 23/02/18 17:54
15キロダイエットしてもまだデブデブ書かれるの病む
1686 23/02/18 17:56
1685
僻みだよ気にするな

1688 23/02/18 17:59
1687
まじでこれ、土日より平日の方が回る

1692 23/02/18 18:05
1686
ありがともっと頑張る

1699 23/02/18 18:56
1698
名案1億くらい欲しい

1700 23/02/18 18:57
1681
そうなんだ…身体と知的の人は高速バスや長距離のJR割引あっていいね

1704 23/02/18 19:04
昼職20万、風で10万稼ぐのを安定させたい
1709 23/02/18 19:35
茶はもちろん嫌だけどショート1本もキツイからせめてロング来てくれ
1710 23/02/18 19:36
13時からでまだショート1本だ
1715 23/02/18 19:52
1712
きっと痩せたんだねw

1717 23/02/18 19:53
1712
そんなことないよ今の体型が好きなんだよってセリフ待ってる

1722 23/02/18 19:58
1720
そんなホテルある?

1723 23/02/18 19:59
1722
うん

1724 23/02/18 20:00
1722
だいたいエレベーターだけどケチったら階段のホテルになる

1730 23/02/18 20:05
1727
汚い手で触られるの本気で嫌だね

1731 23/02/18 20:06
1727
勝手に触られるのうざいよね、前にプレイ終わったあと「今何時だろ」って言ったらテーブルに置いてた私の腕時計触られたことあって普通にキレた

1732 23/02/18 20:08
1715
1717
レス書いた直後に予約キャンセルなっててキレかけたんだけど今見たら顧客名未記入で予約入り直っててマジでめんどいww

1733 23/02/18 20:09
1727
死ぬほどめっちゃわかる。ちんこ触った手で携帯触られて消毒液かける勢いで消毒した

1741 23/02/18 20:24
1727
麺にしてたら誰だか聞かれた

1743 23/02/18 20:30
1711
22時受終。終わってる

1747 23/02/18 20:35
1743
あと1本は入るといいね

1752 23/02/18 20:50
1747
ありがとう!お互い稼げますように!

1755 23/02/18 20:51
1752
やる気ないけど客は欲しいもんねがんばろうね!

1760 23/02/18 20:53
1758
同じみんな予約入れ

1764 23/02/18 20:56
1763
本当に。嘘でもそんな言葉言えないからすげぇやと思った

1766 23/02/18 21:00
1762
ごめん感情無でそれ言ってるわ

1768 23/02/18 21:01
1766
しごできで素晴らしいが勘違い客を放流しないでくれー捕まえていてくれー

1772 23/02/18 21:05
1771
クソ

1774 23/02/18 21:07
1750
厄祓いで有名な神社で厄祓いしたわ5千円ぐらいからできるし行ってみたら?

1775 23/02/18 21:07
1773
基盤とか円盤辞めた直後の地獄やばい。私は交わせるけど新人さんが泣いて辞める

1777 23/02/18 21:10
1776
自分が利用する立場だったら絶対そんな図々しい発想にならないから不思議だよね

1778 23/02/18 21:10
1777
本当にそう思う

1780 23/02/18 21:12
1779
客って感じ

1783 23/02/18 21:14
1768
目先の金のためだったすまん

1784 23/02/18 21:14
1781
金はらってるって思ってんだよ

1786 23/02/18 21:15
1784
抜けりゃいいと思うけどねw

1787 23/02/18 21:16
1782
わけてやろうか?金払えよ?って言いたいわ

1796 23/02/18 21:19
1793
じじいだなって言われたらどうすんだろ

1797 23/02/18 21:20
1795
それだな見下しだな

1801 23/02/18 21:21
1799
3桁とか言って黙らせてる

1802 23/02/18 21:21
1799
月によりますお兄さんは?って言う

1806 23/02/18 21:22
1804
辺りを見つけたい

1808 23/02/18 21:22
1804
可能性を信じちゃってるやつ

1813 23/02/18 21:23
1810
本当に一通り遊んだかもだからなんとも

1817 23/02/18 21:25
1813
話聞いてたら一通り遊んだかなんてわかる

1819 23/02/18 21:25
あーもう疲れた終わりって言ってたらクレーム入れられた1回抜きで我慢しろよごみ
1828 23/02/18 21:28
1816
面白すぎる

1830 23/02/18 21:29
1827
こういうあたおかな客っていきなり刺してきそうで怖い

1831 23/02/18 21:29
1830
本当に目がマジだったからちょっと身の危険感じて怖かった

1832 23/02/18 21:30
1828
ヒドイって泣いてたヒドイのは客

1833 23/02/18 21:30
1832
それくらい言ってみたい

1834 23/02/18 21:31
1831
無事でよかったよ

1835 23/02/18 21:31
1833
私は我慢したw

1839 23/02/18 21:35
1816
待機所で声出して笑っちゃったわ

1840 23/02/18 21:35
1835
偉すぎ

1841 23/02/18 21:38
1839
ごめんw
1840
アウトコール鳴ったらこっちのもの
それまでは、デブ?知ってる〜太ってるの分かる分かる教えてくれてありがとう知ってるけどってニコニコして対応してからのブチ切れはさどかしビビったぽい

1843 23/02/18 21:45
1842
1時

1844 23/02/18 21:46
同じく1時
1845 23/02/18 21:46
1841
強すぎて笑うw

1848 23/02/18 21:57
1842
0時

1851 23/02/18 22:01
1850
クソ客講習受けてるらしい

1857 23/02/18 22:03
1秒1秒買ってんだよって爆サイできれてる爺さんいてきもい
1858 23/02/18 22:03
1854
今まで思ったことないけどなんか納得する

1859 23/02/18 22:04
1857
てか直接言ってこいよって感じ

1862 23/02/18 22:05
1857
だったらアウト時間1秒過ぎただけで延長だね

1870 23/02/18 22:07
1865
お客様ー!

1871 23/02/18 22:07
1869
ブス専だね

1874 23/02/18 22:08
1871
かっこいいわ

1875 23/02/18 22:08
1873
つけ麺屋にしか行かん

1876 23/02/18 22:09
1869
1877 23/02/18 22:09
1867
前に体入行った店に頭ギトギトでホームレスと同じ匂いする女いて、終わったらホスト行くんだーってスタと話しててキツかった

1882 23/02/18 22:12
1880
間違いない。わたしがそうだもん

1900 23/02/18 22:46
あと1時間だから1本はついてくれ
1901 23/02/18 22:48
1880
わからなくもないが結局売れてるからお金に余裕があって自己投資出来るわけで卵が先か鶏が先かみたいな感じはある。もちろん最低限の清潔感は誰であってもすべきだけど

1908 23/02/18 23:06
1905
それね

1909 23/02/18 23:08
1866
わろた

1913 23/02/18 23:28
1845
デブデブデブデブ分かってる事言ってくる客には同じ思いをしてもらわないとw

1918 23/02/18 23:46
1916
同じ

1919 23/02/18 23:47
1916
仲間

1932 23/02/19 01:31
1921
あるところはある。アイスあるところもケーキあるところもフルーツあるところもお酒飲み放題のところもある

1933 23/02/19 01:32
1931
巨であればあるほど良いお店とかじゃないよね?

1934 ◆1931判定:○ 23/02/19 01:37
1933
スタンダード店だから細身もいるしぽちゃもいる。その愚痴零してる子よりふくよかな子の方が仕事ついてるから僻んでるのかも。てかその子すっぴんで家着みたいな服で出勤してて一向に化粧も着替えもしないから店が推してないだけだと思う

1935 23/02/19 01:42
1934
せめて可愛らしい服着てくれて根暗な客ウケ良い色恋接客してくれてれば店も押せるんだけどね。すっぴんに近くてもカラコン入れて薄化粧風とかさ

1936 23/02/19 01:55
1930
1時間待たされてるけどまだ遅れそうらしいだる

1937 23/02/19 02:05
1936
大丈夫?風邪引かないようにね

1943 23/02/19 03:59
若い子が良いなら18歳に入れと思うわ
1944 23/02/19 05:01
1937
ありがと優しい

1945 23/02/19 07:11
地元のオンボロラブホ部屋入って断念したら1000円なんだけど同じようなオンボロラブホある地域にいる人いる?
1946 23/02/19 09:19
1945
古くないしそれなりだけどクソ狭くて3000円しないくらいのラブホならある郊外だけど

1947 23/02/19 09:31
よくわからないけど仮にこんなボロいところいられるか!って怒って出る場合は出る時1000円請求されるだけで済むってこと?
1955 23/02/19 11:04
1時間開けて予約取られててだるい予約取るの下手かよ時間無駄
1959 23/02/19 11:35
1947
そうらしい。カビくさくてビジホ含めて人生ワーストホテル

1960 23/02/19 11:50
1958
エンゼルクリームとチョコファッションにした

1962 23/02/19 12:15
1961
この前足つって20分ロスできたからつるくらいがいい

1963 23/02/19 12:16
1962
客がね

1965 23/02/19 12:26
1964
ティックトックでそういう写メ日記ウケるって言ってたよ

1967 23/02/19 12:48
1966
爆笑

1971 23/02/19 12:59
1969
うん

1976 23/02/19 13:12
1975
ちょーわかる

1977 23/02/19 13:25
1975
わかる

1978 23/02/19 13:37
1966
なんか勘繰られそうだよね

1982 23/02/19 14:33
1978
だよね、一人で食べる飯と二人で食べる飯は全然違うし

1986 23/02/19 15:06
1985
拾い画でいいじゃん

1987 23/02/19 15:17
1986
なるほどなその手があるか

1989 23/02/19 15:27
1988
月曜日意外と動く気がするよ最近気持ち暖かくて客戻ってきてる

1990 23/02/19 15:39
次スレv.2ch2.net
1993 23/02/19 16:11
1992
なんで本指が他の人に行ってるってわかるの?

1996 23/02/19 16:30
1993
別だけどその子の口コミ書いてるとかその子のお礼日記じゃないの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】