-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

名前の勝手なイメージ晒すスレ9

5/18頁 (342件)
65: 2023/02/24 21:42
雄大→DV、器が小さくて短気

66: 2023/02/24 21:43
雄大→機転が利く建築士

67: 2023/02/24 21:44
舞→色白美人アイドル

68: 2023/02/24 21:45
ひろ→イケメン俳優

69: 2023/02/25 12:43 4
かよこ→無神経デブ、グズさクズさで嫌われてるのにブスは辛いアピール、セルフカラー何年も放置の汚いうねってる髪、付き合ってもない好きな人から既読ついても1日返信ないだけで一喜一憂する、他人へのラインは超適当なくせに他人あてにして依存しまくるめんどくさいヘドロ人間

70: 2023/02/25 12:47
いと→エラとアゴ発達しすぎな汚肌ネット弁慶、短足長身

71: 2023/02/25 12:53 2
69
これで遠回しに眉指摘されて一応ちゃんと整えたりはしてるのだけど🤔って返してくるのが気持ち悪いわ

72: 2023/02/25 12:58 1
これでたぬきで出会ったことあるとか相手可食範囲広すぎwモテない麺とギャ同士でお似合い。わたしそういうことある人だからさあーって最低限の身なり整えてから言ってねwわからないこと自分で調べもせずに初歩的なことばかり聞いてきてめんどくさすぎ口調も謎に偉そうだし

73: 2023/02/25 22:35
めぐみ→31歳新潟産のキチガイ、テンションおかしい脳障害ありそう、被害妄想で突っかかり相手に迷惑しかかけない、相手に指摘されたらすぐお詫びw芸、顔も体型も悪いけど性格と頭がそれ以上に悪くて草、脳みそ腐ってるから口撃も論点ずれまくったことを草原生やしながら言ってくる、コミュ障の才能ありすぎ

74: 2023/02/25 22:38 1
ゆり→かわいい、綺麗、大人っぽい、背が高い、髪が長い、黒髪

75: 2023/02/26 03:56 1
なつみ→自称ギャルにも芋にもなれない女、男の人ってギャルと芋好きな人多いよねーちなわたしはどちらにもなれませんwだの言ってた方がこちらです

76: 2023/02/26 14:43
名前のイメージじゃなくてネトスト爺が相手にされなくて私怨抱いてる女の人晒してるだけじゃん通報するわ

77: 2023/02/27 08:01
晒しになってるやん

78: 2023/03/01 09:32

79: 2023/03/01 12:13 1
しつこい無言アンカー気持ち悪い

80: 2023/03/01 12:14
79

81: 2023/03/01 12:17
例のネトスト即レスキチガイ爺だろ

82: 2023/03/06 17:10 1
なつみ


83: 2023/03/08 23:50
かよこ→指が細くて手が綺麗

84: 2023/03/09 04:06
69
75
82
同じ事何回書いて晒してんだよ有害クソ女共

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
名前の勝手なイメージ晒すスレ