-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11300

※検索避け
38/101頁 (2003件)
722: 2023/02/11 05:58
718
同じ人っぽく見えるから怖いよね

723: 2023/02/11 05:58
719
デブ擁護するのはデブしかいません

724: 2023/02/11 05:58
人のことデブとか言って面白がってるのって病気

725: 2023/02/11 05:58
719
エスパーなんだよ

726: 2023/02/11 05:58 1
デブ嫌いスレあるぞ

727: 2023/02/11 05:58
犯罪者として生きていくほうがはずかしい

728: 2023/02/11 05:58
生き抜け デブ

729: 2023/02/11 05:58
ほんとに病気の人っぽいよね浮いてる

730: 2023/02/11 05:59
デブ叩いてる人がデブとかない?

731: 2023/02/11 05:59
たぬかなさんいわくAカップの女も人権ないらしい

732: 2023/02/11 05:59
デブ擁護というか人の体型についてあれこれ言う人無理だ

733: 2023/02/11 05:59
726
だから次から1に書こう毎回毎回しつこいし

734: 2023/02/11 05:59
エスパーして荒らしてくるやつは皆スルーしようよコイツいつも荒らしすぎて

735: 2023/02/11 05:59
学校で人の見た目詰るやつ大抵親から虐待されてたけどここにいるやつもそう?

736: 2023/02/11 05:59
エスパーじわる

737: 2023/02/11 05:59 1
そもそもデブって言葉が悪口に使われる言葉な時点でデブってそういう事じゃん

738: 2023/02/11 05:59
デブって叩いてるのチクリギャだからしつこいよ

739: 2023/02/11 05:59
人を傷つける事言って気持ちよくなってるの最高にキモイ

740: 2023/02/11 06:00 1
737
それ知ってて使うあなたが人間性疑われてるのよ

741: 2023/02/11 06:00
他人詰って楽しいとか会話の中心にいるとか勘違いしてるならたぬきじゃなくて病院行きな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと