-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11301

※検索避け
28/101頁 (2001件)
540: 2023/02/12 01:38
536
悪玉菌減ってるといいねプゥ

541: 2023/02/12 01:38
535
普通の出産でも麻酔無しでお股切られるしね

542: 2023/02/12 01:38 1
535
帝王切開?帝王切開は楽だって馬鹿にされる風潮あるの意味わからないよね

543: 2023/02/12 01:38
いやああ

544: 2023/02/12 01:38
534
今Amazon見たら7070円になってた。私3500円で買ったのに

545: 2023/02/12 01:38
読みながらシュミレーションする

546: 2023/02/12 01:38 2
子供を産む事のない人生だ

547: 2023/02/12 01:39 1
星降る夜にもそんな感じよ

548: 2023/02/12 01:39
546
たぬきで名言生み出すことに全振りしよう

549: 2023/02/12 01:39
友達会陰切開したのに普通分娩できなくて帝王切開したらしいかわいそうに

550: 2023/02/12 01:39
542
そうそう帝王切開。帝王切開が楽とか言っちゃう人にこそああいう漫画やドラマ見てほしいね

551: 2023/02/12 01:39
547
3つ目の涙止まらない作品がここに

552: 2023/02/12 01:39
シュミレーションなのかシミュレーションなのか

553: 2023/02/12 01:39
546
私も

554: 2023/02/12 01:40 2
陽キャのいとこが帝王切開で産むときに水着着て海に行けなくなるから嫌ー!って叫んだけど旦那さんが行かないから気にするな!って叫び返したらしいw

555: 2023/02/12 01:40 1
子供桃から産まれたらいいのに

556: 2023/02/12 01:40
simulation

557: 2023/02/12 01:40 1
趣味レーション!

558: 2023/02/12 01:40
555
かわゆ

559: 2023/02/12 01:40 1
スペルで見るとシミュレーションだな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと