-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【可愛い魚】明希26【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2000件)
1400: 2023/10/10 06:06 2
アルルカンとツーマンしたJILUKAが海外でレイパー支持したって言われて炎上してるけど二の舞にならないといいな

1401: 2023/10/10 07:57
1399
厚木ライブのことかと思った

1402: 2023/10/10 12:33 1
1400
ライブやる前から他盤下げるようなこと言うのやめなよ

1403: 2023/10/10 13:06
ベースクリニックってどう?

1404: 2023/10/10 13:10
行けば分かる

1405: 2023/10/10 13:12
1402
他盤下げというかあれだけ炎上して書類送検された人がいればそう言われても仕方ないよ

1406: 2023/10/10 13:13
1400
なるでしょその覚悟の上でアルルカン誘ったんじゃないの?

1407: 2023/10/10 17:27 2
どんなライブされても気分が乗るとは思えないしそれも意思表示だと思うからアルルカンは棒立ちさせてもらうわ

1408: 2023/10/10 17:29
1407
自称被害者の馬鹿女ここで自演するのやめろ

1409: 2023/10/10 18:14
1407
わざわざ宣言する必要なし

1410: 2023/10/10 18:40
待ち受け画像に550円か

1411: 2023/10/10 22:38
明希スレでも当たりが偏ってるとかグチグチ言うのがいないといいけど

1412: 2023/10/10 23:46 1
対盤するとスレ荒らされるらしいし動員みんなで被害者叩きしてるみたいで宗教みたいだなアルルカンとツーマン怖い

1413: 2023/10/11 00:01
1412
浮いてるよ

1414: 2023/10/11 00:28 2
アルルカンだけ行かないって人もいる

1415: 2023/10/11 00:31
1414
まだその話するの?だるい

1416: 2023/10/11 01:27 1
1414
何で?

1417: 2023/10/11 01:53
1416
寝ろ

1418: 2023/10/11 02:18
アルルカン楽しみだよ

1419: 2023/10/11 09:00
犯罪者無理

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【可愛い魚】明希 【ほっこり】