-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】19

571件ヒット!
1 23/02/11 14:36 ID:mdI
lynch.葉月のゲーム配信及びチャットの話題はここで

前スレ(2ch2スレ)

2 23/02/11 17:34
活動したい🐽
4 23/02/11 21:32
チームカツ丼の悪行(随時更新)
チーク:玲央さんをバカにする&注意書き無視してAK個展で差し入れ
卑弥呼:悠介さん邪魔で葉月くんが見えなかった&発熱騒動&サイン会にスーツケース持ち込んでアルバム1枚で鍵締め狙い&不思議現象で他麺を消し去る
坂崎:葉月の頭のデカさをディスる&ライブで暴れていると虚偽発言&発熱騒動関係者
ストーにゃー:AK個展張り付き&発熱騒動関係者
ま◯ち:発熱騒動関係者なのにシラを切り通す
おブラさん:自分の変態写真RT&娘への虐待疑惑&奏艶で周りが引くほど泣きじゃくる
ひ◯り:チークとのツーショット写真を無加工でインスタに上げる
m◯yu:通路塞いで喋ってるのを止めない
よ◯たん🍎:接触厨&虚言癖

20 23/02/11 22:36
19
それはないよ

21 23/02/11 22:37
18
そんなこと出来るわけない

22 23/02/11 22:40
19
さすがに音楽を片手間に作ってる様には感じた事ないけど

24 23/02/11 22:43
18
ザナの動画が移行したからゲーム内でもするんじゃないの

72 23/02/11 23:34
71
ゲーム以外からはもう来ないよねツアー始まるけど身内でしか盛り上がってないし

78 23/02/11 23:36
ザナ入ってる人も何ヶ月も会費払って見てた動画をたった1ヶ月でメンシプメンバーに見させるってどうなんだ
83 23/02/11 23:38
81
それは思ってないと思う最初ゲーム嫌いな人もいるしねって葉月言ってたし

105 23/02/11 23:54
101
良くしていく為にも意見読んでほしいけどね

106 23/02/11 23:55
104
いつまでも我を通していくのもどうなんだろうね

107 23/02/11 23:55
105
そうだよね

111 23/02/11 23:57
106
これで事務所ごとなくなった人いるわ

112 23/02/11 23:59
103
顔見たら言えないw

115 23/02/12 00:01
112
それなんだよね悔しいけどさ

117 23/02/12 00:02
116
奏艶の?

119 23/02/12 00:03
51
不快だから聞きたくないや

122 23/02/12 00:06
41
ザナは文字で一言だけの回答なのにメンシプの質問では語るから不満

125 23/02/12 00:07
124
はっきり分けろよって感じ

126 23/02/12 00:07
119
絶叫にペットがビクつくから見てない

128 23/02/12 00:07
126
声でちゃったごめんなさい

130 23/02/12 00:08
126
見てるほうもビクつくよw

131 23/02/12 00:09
129
そういうパターンもあるんだね

138 23/02/12 00:11
133
新幹線の定期買わなきゃw(坂崎からの伝言)

139 23/02/12 00:12
137
ザ生はチャット欄が残らないんじゃなかったっけ

140 23/02/12 00:12
134
わかるよゲームと課金のマイナスイメージに引っ張られるよね

141 23/02/12 00:13
138
そうだねw

142 23/02/12 00:13
139
チャット欄残る方がいいの分からんよね

144 23/02/12 00:14
139
残らないのが嫌だと言ってたがチャットが残るYouTubeでわざわざチャット欄見返してるのか?と思う

146 23/02/12 00:14
144
あとで見てるって言ってなかった?

148 23/02/12 00:15
146
え?本当に?見てるの?

149 23/02/12 00:15
146
え?!

153 23/02/12 00:16
150
残らないほうがありがたい

158 23/02/12 00:17
156
今後の参考を探すんじゃない?知らんけど

159 23/02/12 00:17
156
チヤホヤされてるなあって思うんじゃない?w

162 23/02/12 00:17
159
なるほどww

163 23/02/12 00:17
157
マジ明石山さんまだな

165 23/02/12 00:18
163
明石家ねw

166 23/02/12 00:18
158
もっとやること他にあるだろうよw

167 23/02/12 00:18
163
誰やねん

168 23/02/12 00:18
165
間違えたすまん

169 23/02/12 00:18
165
わかるから大丈夫w

170 23/02/12 00:18
163
ワロタw

172 23/02/12 00:19
171
せやで

173 23/02/12 00:19
171
ですですw

174 23/02/12 00:19
171
すごい見るらしいよそれで面白いって笑うんだって

178 23/02/12 00:19
174
葉月と一緒じゃんさんまww

180 23/02/12 00:20
179
うん

181 23/02/12 00:20
179
それ思ったw

187 23/02/12 00:22
175
なるほどねw

192 23/02/12 00:24
189
それが出来なくて他のにしたんだもんね

193 23/02/12 00:24
191
範囲が狭すぎて笑っちゃう

194 23/02/12 00:24
189
それいいね

199 23/02/12 00:28
197
ほんとだ

203 23/02/12 00:30
201
熱が高かった人ほど冷めた時あっさり離れそうよね

217 23/02/12 00:35
216
誰が?

218 23/02/12 00:36
217
フルネームの人

220 23/02/12 00:37
219
本当のファンでは無いと思うよ

223 23/02/12 00:38
221
それなんよ

225 23/02/12 00:38
221
ね!

226 23/02/12 00:39
219
生活あるしずっと張り付いてられないわ

227 23/02/12 00:39
120
同意しかないゲームやってること自体を知りたくなくてキリング垢のフォローやめたのに意味ない

250 23/02/12 00:45
241
ここを直せばみんな納得よ

263 23/02/12 00:49
261
それはダメだ

265 23/02/12 00:50
261
だからこういう意見も出るね249私も同意

266 23/02/12 00:50
261
メンシプより月額高いの納得できない

286 23/02/12 00:55
XANADU1年間だと7920円だしFCにしては高いよ今までは動画あったし絡み合ったから許せたけど
314 23/02/12 01:01
310
知らんがな。最初から調べてやりなはれだわ

315 23/02/12 01:02
310
つまりめんどくせぇってことでしょ

318 23/02/12 01:02
312
290円は安すぎるって言ってたよね

320 23/02/12 01:03
310
それもあったね

321 23/02/12 01:03
315
そうそう

322 23/02/12 01:03
319
良いと思います

334 23/02/12 01:07
331
332
なるほどただのガチ恋じゃん

338 23/02/12 01:07
319
一緒に話し合った結果なんだよね?通じるかしら

402 23/02/12 01:26
401
それは可愛そう

413 23/02/12 01:35
411
それは大人気ない

414 23/02/12 01:35
412
この人いつも変なこと書く人だ

417 23/02/12 01:36
415
それ違う話題でしょ

418 23/02/12 01:37
401
だからだんまりなのかね

420 23/02/12 01:37
417
ごめんファンミの質問の時はキレてはなかったかな?と

421 23/02/12 01:37
419
あるよね

423 23/02/12 01:38
419
今回は関係ないよ旅行会社だから

432 23/02/12 01:52
418
当たってたら少なからず何かしら騒いでそうだもんね

460 23/02/12 11:51
426
1部しか申し込まなかったけど取れたよ

469 23/02/12 12:48
390
スパチャやると1回5万とか入るから露骨で嫌なんじゃないの。葉月のメンシプは安い方だよ高いチャンネルは動物の動画だけで1万とかよ

477 23/02/12 13:22
469
でももう👌これが欲しいのわかってるしやればいいのにw

482 23/02/12 13:34
481
ね思うあれがいいと思ってるのかね

487 23/02/12 15:35
今のペースでゲームやってスパチャ解禁したら1回にどれぐらい集金できるんだろうね似た様な柩さんは幾らぐらい稼いでるんだろう
500 23/02/12 16:21
498
うんやっぱり1,000円未満が多いよね

509 23/02/12 18:19
🍎ほとんど観てないだろMV
512 23/02/12 18:41
lynch.に首を突っ込むな🍎
513 23/02/12 19:07
🍎のリプRTされてんのなんだろね
515 23/02/12 19:31
🍎いなくなっても全然困らん
518 23/02/12 20:54
517
ださすぎて草

520 23/02/12 21:03
517
誰これ

521 23/02/12 21:08
517
この人名古屋市公会堂で見たな

522 23/02/12 21:12
誰かと思ったら🍎がたまにRTとかしてる人か
528 23/02/12 21:50
519
それずっと思ってる猫のやつなんかつーちゃんのトレスじゃないかとすら思う

537 23/02/12 22:14
531
自分で貼りに来たのかなw

538 23/02/12 22:19
🍎買ってあげなよw
552 23/02/13 00:26
原価1000円もしないでしょあれ
577 23/02/13 12:35
わぁー!🥺貴重なに〜やさんのキャス見逃した💦配信してくれると思わなかった💦柩さんの雑談も気づかなかった🥺葉月さんの配信もたいてい寝ててリアタイ無理だし😣貴重な時間が〜!!この眠たさどうにかならないのか💦朝からすみません🙇‍♀️

やっぱり配信のことしか頭にないね

598 23/02/13 18:00
🍎が余計な事書いててムカつくw
600 23/02/13 18:12
🍎昨日ここで話題になったダサい商品買ってたっぽいよw
604 23/02/13 18:20
🍎ってリンチの男ファンわりとフォローしてるよね
609 23/02/13 18:23
607
🍎もでしょ

613 23/02/13 18:25
611
それ違うんじゃなかった?独身

614 23/02/13 18:25
611
え?

615 23/02/13 18:25
611
違うんじゃない?

617 23/02/13 18:25
612
もう存在忘れてたw

618 23/02/13 18:27
🍎リプすれば良いと思ってるんだよね江隈さんのもそうだけど全然意味ないよ
619 23/02/13 18:28
🍎みたいなライブには行かず配信ばっかり観ててリプしまくってたまにインストだけ行くって人ナイトメアとリンチ以外にいるの?
621 23/02/13 18:31
612
この人は見た目では普通に恋愛してそうじゃない?

624 23/02/13 18:32
🍎リプまたRTされてるw
625 23/02/13 18:32
621
見たことないよ在宅だし

627 23/02/13 18:37
🍎葉月に名前変わりましたとかリプしてたぐらいだから相当やばいよ
631 23/02/13 18:41
🍎あれで応援してるだなんて笑っちゃうわ
646 23/02/13 19:13
🍎は顔見て声聞いて名前アピって認知されたいだけでいちアーティストのギャじゃないね
650 23/02/13 19:37
🍎って興味無いんだか知らんけ雑談のときの配信はいないよね柩の方は知らんけど
651 23/02/13 19:49
🍎まじでいらない
653 23/02/13 20:00
葉月がゲームやってるとき柩のほうのゲーム観てたよ🍎
663 23/02/13 20:34
661
RTばっかり

682 23/02/13 20:40
681
落ち着いて書けよだよね

697 23/02/13 20:44
691
もしかして輸血子みたいな事する為に鍵開けた?w

707 23/02/13 20:50
明日になったら色んな麺に「ハッピーバレンタイン💕」って送りまくるのかな?
712 23/02/13 20:51
710
2部っぽいね

713 23/02/13 20:51
711
卑弥呼と一緒でセルフオシャレ染じゃない?

715 23/02/13 20:52
711
そうでしょ?美容院に行ったら止められそうw

716 23/02/13 20:53
713
そんな感じだね

717 23/02/13 20:53
714
1部に変なのいたら葉月が疲弊しちゃうからじゃない?w

719 23/02/13 20:53
1部なんですね🥰
また、会場でお会い出来たら嬉しいです

ごめん1部かな?そして相変わらずお会い出来たらw

722 23/02/13 20:55
721
有名ギャ()だから見つけてほしいんだよ

724 23/02/13 20:56
あゆ◯さんがそれ以上可愛くなったら…私はどうしたらいいの😭

髪の毛直しな

726 23/02/13 20:57
1回剃髪したら?w
728 23/02/13 20:58
いやいや!!
普通のおばさんですよ😅

普通ではない

740 23/02/13 21:08
manaさんもいつかは行ける日が来ますから…!!
manaさんの分も楽しんできます🥰

746 23/02/13 21:12
久々のお母さん業お休みは嬉しいですね✨
お休み満喫して下さいね🥰

747 23/02/13 21:13
27・28日と葉月さんの奏艶に2日間3公演行って来ました!!奏艶の艶やかな世界、大好きです💕✨✨✨とても幸せで夢のような2日間でした🥰泣きまくり…メイクとマスクがヤバかったです😅グッズのコンパクトミラーが役に立ちました!!

はいはい

750 23/02/13 21:14
おかえりなさーい🥰
待ってましたよ!!✨

759 23/02/13 21:16
あっ🫢ファンミがあった!?
1番大事なファンミですよね🥰
当選しますように〜🙏

764 23/02/13 21:16
脱いだらタトゥーが凄いんですよねー🤣🤣🤣
このアクスタは葉月さんの為に作られた物ですよきっと…イヤ絶対に🤣✨

768 23/02/13 21:17
もう、泣きまくりでしたよ💦
タオルは手に持ってた方が良いですよ👍🏻

名古屋楽しんで来て下さいね♪
レポ待ってます😁

769 23/02/13 21:18
お会い出来たフォロワーさんありがとうございました😭今回お会い出来なかったフォロワーさんごめんなさい🙇‍♀️次回はお会いしましょうね😊

もういいってば

770 23/02/13 21:18
こちらこそありがとうございました😊💕
はい!またお会いしましょう✨

773 23/02/13 21:18
お会い出来たフォロワーさんありがとうございました😭

今回お会い出来なかったフォロワーさんごめんなさい🙇‍♀️
次回はお会いしましょうね😊

789 23/02/13 21:22
うわー!!大丈夫ですか🥺
お大事にして下さいね😣
奏艶で良かったですね💦

791 23/02/13 21:23
771自分こそオキニだと思うから全通するんだろしお互いwinwiだな
794 23/02/13 21:27
春ツアーでお会いしましょうね☺️
それまで頑張って下さいね💪🏻

812 23/02/13 21:42
811
ロムってて

816 23/02/13 21:43
813
自演だるいよね

827 23/02/13 21:47
821
糖質日本人じゃない

844 23/02/13 22:01
841
あれ指がエロいとか言ってたやつじゃない?おばはんほんとキモイんだよ

847 23/02/13 22:05
815
は?

852 23/02/13 22:07
851
それずっと思ってる何でいちいちTwitterに書くのか

861 23/02/13 22:13
結構妄想してますよ〜🤣🤣🤣

おばさん勘弁してね

864 23/02/13 22:15
861
おえっ

866 23/02/13 22:30
お忙しいですね💦新幹線の定期券買った方が良さそうですねっ😅もしかして。。もう持ってたりして!?

いつ見てもおもしろいなあ

868 23/02/13 22:36
🍎や坂崎の変なリプを引用RTしてる鍵垢の人って同一人物なのかな
876 23/02/13 22:47
871
メンシプほんとにゲームだけにすれば良いのに

883 23/02/13 22:51
881
嫌いだよ子供のスイッチすらマジで腹立つもん

885 23/02/13 22:52
881
それこそチャーライじゃないけど子供に通訳頼んでる

892 23/02/13 22:56
891
これじゃツアー中だろうが何だろうがやるね

904 23/02/13 23:29
坂崎が明日バレンタインデーですよ💕ってコメントしてたよ
905 23/02/13 23:30
EVA8のヒョウ柄見ると思い出す🐷
915 23/02/13 23:43
913
あの髪だからこそコンビニしか思いつかない

921 23/02/13 23:57
918
いつも同じ人の名前見て不思議に思わないのかな働いてない人たちという認識かな

922 23/02/13 23:58
921
だからなんの仕事してるのか聞いたのかと思った

923 23/02/14 00:00
917
坂崎?

933 23/02/14 00:43
931
楽でいいねw

938 23/02/14 07:11
ゲームだし見てもないけど🍎いたの?
940 23/02/14 08:28
アーカイブ見るってリプしてるね🍎そして自分に関係ないリプにいいねする坂崎
966 23/02/14 17:20
🍎柩の4時間後の配信のチャットにいるんだけど
967 23/02/14 17:23
🍎だけじゃなくもう一人いるのも怖い
972 23/02/14 17:50
971
カレーだけw

985 23/02/14 20:46
981
葉月が気になるからじゃない?

993 23/02/14 21:10
991
ワロタ

1004 23/02/14 21:23
1002
いつものように言ってることがコロコロ変わるからw

1006 23/02/14 21:27
1004
1005
割と多いよねそういうこと

1008 23/02/14 21:32
1002
デリケートなわりにグッズもしてるしなんなの

1010 23/02/14 21:34
1009
同意

1012 23/02/14 21:38
1009
同じく

1014 23/02/14 21:40
1013
マロウはおばあちゃんに大切にされてるからきっと幸せだよ

1017 23/02/14 22:24
1016
鍵垢で病んでそうだよねw

1019 23/02/14 22:40
1017
鍵垢あるの?

1021 23/02/14 22:49
1019
あるよ

1023 23/02/14 22:53
1021
本垢とは別に?

1024 23/02/14 22:54
1016
なんでそんなに気にするの?

1029 23/02/14 23:00
1022
時間の問題かもね質問も質問だし

1031 23/02/14 23:00
1028
それ

1032 23/02/14 23:00
1027
自分の曲にちなんだタトゥーを入れてるのかって事じゃない?

1034 23/02/14 23:05
1033
一緒だよね

1037 23/02/14 23:06
1027
糖質ぽさある

1040 23/02/14 23:07
1038
メンシプ

1041 23/02/14 23:08
1040
だよねー

1044 23/02/14 23:11
1043
メンシプだけの人もいそうだよね

1045 23/02/14 23:12
1044
ザナは減りそう

1047 23/02/14 23:13
1039

1048 23/02/14 23:15
1043
両方課金してるけどこんな状況になると思わなかった

1053 23/02/14 23:21
1051
同じく

1054 23/02/14 23:21
1051
自分もその理由で入ってないけど我慢してる人は沢山いそう

1058 23/02/14 23:27
1057
ガチもんの糖質だよな

1059 23/02/14 23:28
1057
気にしたらキリがないw

1060 23/02/14 23:28
今朝の夢見が悪くて何となく仕事に集中できず🥲 #葉月さん のイケボか人材育成が上手な #玲央さん に優しく叱られたいです←?
私の中での「理想の上司」はずっと玲央さんです😌きっと「良い上司」とは褒める時と叱る時のメリハリがある人の事を言うのではないかなぁ?🤔
そういう人間になりたいです😓

1061 23/02/14 23:30
1058
1059
ほんと無理だわ

1062 23/02/14 23:31
1060
なにこれハッシュタグ使ってるってことはあいつか

1066 23/02/14 23:44
1065
夫婦の会話も妄想かもねあんな会話一年中する?w

1069 23/02/15 00:03
1067
はづキッチン最初のやつ作ったことなかったからあんな感じだったけど炒め物系は元々作ってたよね

1073 23/02/15 00:04
1019
本垢ね

1078 23/02/15 00:08
1062
お得意の妄想だね早くリンチに飽きてくれないかな

1079 23/02/15 00:08
1077
パスタ思ったw

1081 23/02/15 00:14
1077
わざとやってるのもあるのかなあって思ったけどピザポテトの時は何気にズボンで指ふいてるよねwお菓子食べながら髪の毛触るのも気になってた

1083 23/02/15 00:16
1082
一緒に暮らしてる彼氏もですかーw

1084 23/02/15 00:17
1083
うん

1090 23/02/15 00:19
1086
そういうことを言いたいのよ

1091 23/02/15 00:19
1089
だけど音がすごかったねでも葉月だからいいけどさ

1095 23/02/15 00:20
1089
五右衛門は箸よね

1096 23/02/15 00:20
1094
なるほどそうかも

1098 23/02/15 00:20
1095
箸だけどあの音で食べてる人はいないね

1100 23/02/15 00:20
1098
確かにw

1103 23/02/15 00:21
1099
ズズズズーの人は食べに行ってもいないなぁw

1111 23/02/15 00:23
1109
いまさら

1114 23/02/15 00:24
1112
多少はねw

1118 23/02/15 00:26
1117
あっちのスレにいたやつだね

1119 23/02/15 00:26
1116
いたんだねw

1123 23/02/15 00:29
1109
家で食べるステーキやハンバーグも箸ですよフォークもナイフも使いません

1125 23/02/15 00:29
1124
自分も見たよサイン会終わるまで待ってるっぽかった

1126 23/02/15 00:30
1125
ずっとエレベーター前にいた

1129 23/02/15 00:33
1126
そうそう
1128
多分ね

1130 23/02/15 00:34
1121
つーちゃんより葉月が好きなのに!

1134 23/02/15 00:38
1131
サイン会で葉月すごいいいリアクションしてたよ

1135 23/02/15 00:38
1134
良かったね

1139 23/02/15 00:42
1138
き○あ?

1142 23/02/15 07:15
1141
は?w外見より内面を磨きなさいよ

1145 23/02/15 09:09
1143
誰にでも言えることだけど的確すぎて笑った

1148 23/02/15 09:13
1141
言ってる方の基準値もオカシイんじゃねw

1149 23/02/15 09:14
1147
顔が薄い

1150 23/02/15 09:17
1148
坂崎も褒められちゃうんだもんあの周辺おもしろいね

1154 23/02/15 09:32
1153
いい大人なのに変だよね卑弥呼と一緒

1159 23/02/15 10:34
1148
社交辞令言ってて面倒だし疲れそうw

1160 23/02/15 10:54
1159
自分より下と思ってるから敢えて言うんじゃない?女は自分より少し上のレベルを嫉妬で叩きかなわないレベルになると憧れの対象になるから黙る

1161 23/02/15 11:53
1160
人によるよ自分は容姿が底辺だから人に嫉妬すらしないよ美人や可愛い人は普通に褒めるし可愛くない人にも社交辞令言うから本心は分からないと思う

1163 23/02/15 12:12
1162
ほんとだわwそれにそんな美人がいたらおブラは自称VSJからファンなんだからとっくにここに書かれてそう

1165 23/02/15 12:14
元々お綺麗な上に努力もされてるので尊敬しかないです❤️❤️❤️
これからもEROS満載な人生を突き進んで下さいませ💕笑

ほんとに羨ましい限りです😍✨

1166 23/02/15 12:14
いや!!
どこからどう見ても美人ですよ( ´͈ ᵕ `͈ )❤️
努力は大事✨

そうですね❤️
少しでも愛する葉月さんの理想に近づかないとですもんね( ͒ ु•·̫• ू ͒) ❤️✨笑

自分の為にもそうありたいですよね💕✨
私も頑張ろ💪🔥

1167 23/02/15 12:20
この歌詞の世界観に合う、素敵なお写真で❤️✨
美しくエロいルナ様💕✨
眼福です(*´ཫ`*)
ありがとうございます🙏❤️

1168 23/02/15 12:20
そうなんですよ💦
‎楽な方に流れるのは簡単ですしね🥺

‎見た目も中身も
‎自分が好きな自分であり続ける為に❤️
‎その努力はしたいですよね✨
‎素敵な年齢の重ね方をして女を磨きたいものです💕

‎ルナさんは私にとってそのお手本ですもん❤️✨
‎まずはlynch.のLIVEまで頑張ろうと思います( °̀ロ°́)و✨

1172 23/02/15 12:22
きっと、このドSな激励でがんばってきたルナさんには、仕事後に究極のデレが待ってるんですよ❤️❤️❤️
1174 23/02/15 12:25
1173
褒めてるようで貶してんのかw

1177 23/02/15 12:28
1169
何回か遭遇したことあるけど服装は若い振りしてそれなりの歳だと思う、いつもヒールが骸骨の手になってるブーツだよね?

1179 23/02/15 12:36
1177
その人大晦日に見たかもしれない!そんな靴でライブ行くの?って思った

1180 23/02/15 12:36
1177
あーそれ見たことあるかもイヤリングカラーした太めの人だったような

1182 23/02/15 12:46
1179
スタンディング向きの靴じゃないよなって10月の川崎の時に思ったんだよね、例のサンマルク事件で見かけたからさ

1184 23/02/15 12:46
1180
うん、割とボリューミーな方

1187 23/02/15 12:51
1166
葉月の理想知ってるの?この人たちは

1188 23/02/15 12:51
1186
みんな縛られて撮られたいのかな?

1189 23/02/15 12:55
読了が早いっ!😂

これは私の中ではほっこり系で、読後はのほほんとできた印象です🥰❤️

パラパラ漫画みたいに読んでるから早いんだよ

1190 23/02/15 12:56
1181
同じwパサパサの髪で実年齢より老けて見えた

1194 23/02/15 13:05
1192
確かにあの集団ってみんなそうだね

1195 23/02/15 13:14
1187
誰かX-QUESTIONで理想聞いてきてあげてw

1196 23/02/15 13:31
1195
好きなタイプは?とか恋愛の質問なかったっけ?

1198 23/02/15 13:37
1197
ワロタww

1199 23/02/15 15:13
1197
婆ホイホイ

1203 23/02/15 16:03
1201
そうそうだけどおブラの周りはやたらツイで垂れ流すし下品なんだよ

1206 23/02/15 16:23
1204
体毛処理はできていないし、顔こそ出ていないものの局部ドーンっ!な緊縛写真が誰でも見れるSNSに載っている女性なんて性別問わずドン引きだよ

1208 23/02/15 16:27
少しでも愛する葉月さんの理想に近づかないとですもんね( ͒ ु•·̫• ू ͒) ❤️✨笑

は?しかも笑ってるし

1213 23/02/15 16:35
1210
そうそうでも私物サイン会のとき大した話ししてないのウケる

1215 23/02/15 17:31
1210
スレイブアピールが凄かったから覚えるし葉月もスルーできなさそう

1224 23/02/15 19:14
1210
名前より顔覚えてもらってる私勝組

1225 23/02/15 19:18
1223
おばけ👻みたいなのヘッダーにしてんの?趣味なぞ

1226 23/02/15 19:20
1221
あんなの憧れてんの?更に趣味なぞ

1227 23/02/15 19:28
1223
使ってもらってるだけ有難いと思え

1233 23/02/15 21:10
1232
トルネコは面白いね

1238 23/02/15 21:48
1236
どういうこと?

1239 23/02/15 22:04
1218
うわあ

1244 23/02/15 22:11
1240
ウケる

1245 23/02/15 22:11
1242
見た見たwグッズの人だよね

1247 23/02/15 22:12
1242
何これ

1248 23/02/15 22:12
1240
名前見れば分かるわな

1252 23/02/15 22:14
1248
ベタすぎだし色々と古臭いよねおブラって

1254 23/02/15 22:18
1253
そうです

1256 23/02/15 22:24
1245
そうそう、いくらなんでも不謹慎

1257 23/02/15 22:24
1255
マジ?

1260 23/02/15 22:50
1259
スルーしよう

1261 23/02/15 22:54
1259
アルルカンどうてもいい

1262 23/02/15 23:17
1255
見てきた

1264 23/02/15 23:27
1263
当日までのお楽しみにしてくださいませ

1265 23/02/15 23:41
葉月さんに送ったのと一緒のチョコ自分にも買ったので食べてる、美味いŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ワインのためのチョコなんだって
自分が気になってたワイン美味しかったけどちょっと甘かったから葉月さん気に入ってる高級店セブイレのやつ送った🍷

1267 23/02/16 07:10
1242
面白いと思って言ってんのかなキモ

1268 23/02/16 07:24
1265
🍁かこの人葉月の家の中の物の位置までいちいち細かく確認してて気持ち悪いこういう人がいるから自宅なんか見せちゃダメだよね

1269 23/02/16 07:43
1268
そうなんだwしつこいし気持ち悪いね

1270 23/02/16 08:19
🍁パネル当たってたから羨ましい。なんでこういう人に当たってしまうのか
1271 23/02/16 08:30
🍁もおばさん?
1274 23/02/16 09:27
1273
関係のある人がうつってれば何でもいいんでしょw

1276 23/02/16 12:38
1275
自己紹介ありがとうございます😊

1277 23/02/16 12:52
おはようございます。朝から少し心がモヤモヤしていたのですが、このお写真を見て、少しにっこり出来ました😊ありがとうございます。春の訪れが待ち遠しいですね😌✨🌸

にっこりwおブラさんこっちの垢気持ち悪いよ

1278 23/02/16 12:57
1277
なにがしたいんだろうね

1279 23/02/16 13:00
1278
二重人格っぽくて怖い

1281 23/02/16 13:31
1276
卑弥呼が晒したのかな?見てきたけどパンピじゃん

1282 23/02/16 13:37
1281
それなただの当てつけで草

1283 23/02/16 13:39
1281
誤字の仕方と口調的にチームカツ丼の誰かだと思う

1284 23/02/16 13:40
1283
誤字といえば坂崎じゃん「じやないよ」って何

1289 23/02/16 14:27
ツイ見たら10年前の曲聞きながらゲームしてるからゲームから来てもちゃんとlynch.聞いてくれてんだと思ったけどね
1296 23/02/16 17:46
1294
入りは葉月でも他麺に流れる人はいるよ全員魅力あるし

1297 23/02/16 17:51
1296
そうかその線もあるか。悠介のギター褒めてくれてて嬉しいわ

1298 23/02/16 17:59
1295
声出して笑ってしまったわ

1302 23/02/16 18:54
1299
ツイッターでCoCo壱だったか松屋だったか忘れたけどコロナ対策で席に置いてるアクリル板舐めてた店員がいてまさかそれしないよね?って思ってるんだけど…

1310 23/02/16 20:36
1308
大好き大好きって卑弥呼みたい

1313 23/02/16 20:38
1311
向こうのスレに書いてあるみたいにpdfまでコピーした?

1314 23/02/16 20:49
1313
それみてやってみたんだけど出てこなかったよ

1319 23/02/16 20:55
1316
よかった楽しんできてね

1320 23/02/16 20:56
1316
ファンミ楽しみだね

1321 23/02/16 21:08
1304
1305
この2人がたまにごっちゃになる

1325 23/02/16 21:37
1324
どうせアルルカンのライブ行ったこともないんだろうねだから好き勝手言える

1326 23/02/16 21:39
1324
たぬギャだね

1330 23/02/16 22:48
1322
??

1331 23/02/16 23:19
1329
そーなんだ

1336 23/02/17 00:44
葉月が何1つかえようとしないんならこちらが配慮することもない
1338 23/02/17 00:45
1336
何を変えてほしいの?

1339 23/02/17 00:46
1337
優しいよ

1341 23/02/17 00:53
1339
勝手者

1344 23/02/17 01:01
1341
そうかな?

1347 23/02/17 01:10
1335
そりゃ東京のカノジョ喜ぶねー

1348 23/02/17 01:12
1346
いつも同じズボンとかわざわざ言わなくていいよね

1349 23/02/17 01:12
1347
えっ?だから東京に住みたいとか言ってるのかなショック

1352 23/02/17 01:41
1348
わろた

1373 23/02/17 07:52
1372
下は汚くないって法則なんじゃない?マイルール

1374 23/02/17 07:52
1369
1370
いろいろ知るとイライラするだけだからメンシプ
はザナは

1376 23/02/17 07:52
1374
メンシプもザナもやめた

1377 23/02/17 07:53
1373
それで爪が甘い葉月くん指摘される

1378 23/02/17 07:53
1376
潔くてかっこいい自分養分さんだよ

1382 23/02/17 07:55
1377
その甘さが一気に売れなかった理由だと思う突き抜ける勢いに欠けた

1384 23/02/17 07:56
1382
なんかわかるわ葉月に限らず他麺も爪が甘いとこあるしね

1391 23/02/17 08:00
1387
普通のおば様たちはお金持ってるの当たり前

1396 23/02/17 08:01
1387
配信婆は独身でまともに働いてないからお金ない

1397 23/02/17 08:02
1395
お金の差かしら

1400 23/02/17 08:03
1398
おひねりって言葉すら知らんのでは?

1402 23/02/17 08:03
1401
390円で精一杯

1410 23/02/17 08:06
1409

1412 23/02/17 08:06
1405
あとはライブたくさん行くことだよ

1413 23/02/17 08:06
1411
それか年金とかね

1419 23/02/17 08:09
1405
配信婆は認知されてないでしょ

1421 23/02/17 08:09
1417
気になるね

1423 23/02/17 08:10
1419
ここで認知されてるようなオカシイ人は悪い意味で麺にも認知されてる説

1424 23/02/17 08:10
1420
いた?

1425 23/02/17 08:10
1423
悪目立ちね

1427 23/02/17 08:11
1420
ズボン同じってやつ?

1429 23/02/17 08:12
1426
単なるネット依存でしょ

1432 23/02/17 08:13
1431
そのために配信見てるの?

1435 23/02/17 08:13
1432
そうなんじゃない?自分は拾ってもらえないから知らんが

1436 23/02/17 08:14
1435
変だね

1437 23/02/17 08:14
1432
卑弥呼は最初の頃コメ拾ってもらったのを切っ掛けに今に至る感じ

1447 23/02/17 09:03
1446
キッチンでも履いてなかったしキッチンマットもなかったよあれだと多分トイレでも履かないかもね

1451 23/02/17 09:16
1447
それはきになる。けど床が綺麗なんじゃない?

1462 23/02/17 10:31
1420
たとえばどんな失礼な発言があった?

1465 23/02/17 11:24
1464
また休みか!

1467 23/02/17 11:25
1465
作業中に見てるんじゃない?

1469 23/02/17 11:26
1467
自称接客業でしょ無理だよ

1470 23/02/17 11:26
1469
今まで仕事中見てたじゃん?w

1472 23/02/17 11:28
1470
それで首になったんだけど?

1474 23/02/17 11:31
1470
仕事中て事はお金貰ってるのにゲーム見てるの?そんなババア引くわ

1481 23/02/17 11:40
1480
前は片耳イヤホンだったでしょ

1483 23/02/17 11:41
1482
どういう意味?なにかあったの?

1484 23/02/17 11:41
1465
ほぼ毎日家にいるんだよほんとは

1486 23/02/17 11:42
1484
それなのに家のことはやらないおばさん

1487 23/02/17 11:43
1484
出かけたりしなそう

1488 23/02/17 11:43
1484
そうそう前からそれ言われてる

1490 23/02/17 11:44
1483
変な人だから無視でいいと思う

1494 23/02/17 11:48
1491
派遣でしょ?www

1500 23/02/17 11:55
1498
比べるのおかしくない?w卑弥呼みたいなの他にもいるし

1501 23/02/17 11:55
1498
それ以外もねw

1505 23/02/17 11:58
1504
そうじゃなきゃおかしいよねw

1513 23/02/17 12:25
1506
違う違う、突っ込まれないようにチャット欄にいないだけで見てるよ

1515 23/02/17 12:34
1513
そういう時は頭いいねwww

1516 23/02/17 12:41
1515
休憩中に見てた設定してる時もあったねw

1517 23/02/17 12:52
1516
あったあった

1518 23/02/17 12:54
1516
仕事終わってバスの中で見てますとかおばさんの情報いらんのよ

1521 23/02/17 14:06
1512
騙せてると思い込んでるんだよねあの人達

1522 23/02/17 14:29
1521
葉月の事は騙せてるよね

1526 23/02/17 15:00
1525
1527 23/02/17 15:01
1525
おブラはbioに書いてあるよ

1531 23/02/17 15:52
1530
今書こうと思ってた何なのあれほんとにもう

1534 23/02/17 15:55
1533
それなだよなんか最近ちょっと冷めてきたわ

1536 23/02/17 15:55
1534
ね!もう住み分け出来てないよ

1537 23/02/17 15:55
1535
あれが?はぁ

1539 23/02/17 15:56
1537
少しでも目に止まればこんなことやってるのか入ろうって思う人いるんじゃないの?

1540 23/02/17 15:58
1539
今まで無料だったからどんな感じか分かってると思うけどね

1541 23/02/17 16:11
1538
本当それ

1548 23/02/17 16:21
1540
まったく知らない人にも目に届くんじゃないかなと思っただけ

1556 23/02/17 16:44
1539
ギャでも通りすがりでもわざわざ入らないと思うよ他に人気chたくさんあるし。おばさん達しか残らない

1561 23/02/17 16:55
1559
ザナの方が損だよねQ&Aおもしろい?w

1568 23/02/17 17:25
1566
そういうのってザナのコメントなどで書いてる人いると思うけどね俺の勝手は言いそうw

1571 23/02/17 17:42
1569
じゃ呟くアカウントが違うって書いたやつ読んでもうやめてくれるかな?

1572 23/02/17 17:42
1570
退会しても何日かは会員のままだよ

1573 23/02/17 17:44
1572
そうなんだ途中で辞めても1ヶ月経つまでは読めるんだね

1574 23/02/17 17:45
1573
そういうこと

1576 23/02/17 17:51
1571
どうだろうねザナやメンシプは自分でも何だか分からなくなってるんじゃないの?w知らんけど

1577 23/02/17 17:51
1561
興味がある質問もあるから楽しめるよどうでもいい質問は読まない

1578 23/02/17 17:53
1553
響くんは続けたそうだけどね

1579 23/02/17 18:05
1569
メンシプでザナの話するの違うんじゃないですかってダイアリーのコメントで書いたけど何も変わらないよ

1582 23/02/17 18:13
1580
性格がひねくれてますからね

1583 23/02/17 18:14
響くんは続けたくないと思いますよ別口👄あるなら
1584 23/02/17 18:16
1583
剛君やAKと楽しそうにプレイしてるのに?

1594 23/02/17 18:28
1593
えー

1595 23/02/17 18:28
1593
リンチでもソロでも一緒だもんね

1596 23/02/17 18:34
1581
片方だけ入ってる人もいるだろうからって自分で言ってたのにな

1597 23/02/17 18:36
1592
葉月のたよってる感がただよってますね
pablo氏いないとインパクト弱くなるしバランスがねー

1607 23/02/17 18:58
1605
それ思う

1609 23/02/17 19:00
1608
でもなんでも動画を一緒にされるよりはマシそれこそ勝手にどうぞだよ

1613 23/02/17 19:01
1612
ゲームから来る人も歓迎なんだからさ

1617 23/02/17 19:07
1615
わかる

1618 23/02/17 19:12
1615
でも聞いた事のある応答けっこうあるよねあれも意味がわからない

1619 23/02/17 19:53
1599
いない

1622 23/02/17 20:00
1621
配信からしか来なそうだよもう

1624 23/02/17 20:03
1621
このまま既存のファンが減るかなー?って思ってさ

1625 23/02/17 20:05
1621
ありがとう

1627 23/02/17 20:12
1623
それね

1628 23/02/17 20:13
1626
今のところ何もない

1630 23/02/17 20:15
1624
減ってる

1632 23/02/17 20:23
1628
じゃあどう思って見たらいい?カッコイイことは葉月に言われなくても知ってるが?

1634 23/02/17 20:28
1631
一部のプレミアム配信だけが会員限定でしょ?普段のゲーム配信とかは新規募る手段だろうし

1635 23/02/17 20:29
1633
何かある?明日

1636 23/02/17 20:31
1634
ゲームは全部メンシプのみになったよゲーム観たい人はメンシプ入れっていうことだよね

1640 23/02/17 20:37
1626
明日の主催のフェスに葉月バンドのメンバーが出るからその宣伝もあるのかも

1643 23/02/17 20:40
1642
ありえるみたいだね。私も答えてもらえなかった

1646 23/02/17 20:42
1641
誰が出るフェスだっけ?探せない涙

1648 23/02/17 20:43
1646
デクスコア主催で剛君のバンドが出るやつだよね

1652 23/02/17 20:44
1651
AKと響くん

1653 23/02/17 20:44
1651
AK目当てでチケット取った

1654 23/02/17 20:44
1644
スペシャルゲスト?スペシャルなら葉月かな?

1655 23/02/17 20:45
1653
楽しんできてね

1656 23/02/17 20:45
1655
ありがとうアンヴェイル楽しんでくる

1662 23/02/17 20:48
1659
1661
そうだよね?

1668 23/02/17 20:50
1667
そこ気になるよね

1671 23/02/17 20:51
1669
葉月ギャより全然忙しそうだよね

1672 23/02/17 20:53
1670
他のバンドのレコーディングもあるのよねえ

1675 23/02/17 20:53
1673
は?

1678 23/02/17 20:54
1674
技術もキャラクターも良いもんね

1680 23/02/17 20:54
1676
横綱?

1681 23/02/17 20:54
1679
それは思う

1684 23/02/17 20:56
1682
それめちゃ分かるあと響くんって学歴もいいのかな?

1686 23/02/17 20:57
1684
大学出てるよね?

1687 23/02/17 20:57
1686
うん

1691 23/02/17 20:58
1686
1687
そんな感じがしたありがとう

1693 23/02/17 20:59
1692
そうそうそれであのプレイだから凄いよね真摯に向き合ってるのが伝わるよね

1696 23/02/17 21:00
1692
中学生ぐらいからやってたかと思ったwすごいね

1706 23/02/17 21:04
1705
それはないよ

1710 23/02/17 21:05
1709
その人いつもほぼ即リプだし今日の昼もいたしアーカイブ見るとほぼチャット欄にいるんだけど専業主婦かなんかなのかな?

1711 23/02/17 21:06
10日も音沙汰ないなら上がったんだな
1714 23/02/17 21:07
1713
そう思う

1718 23/02/17 21:07
1682
他にやることない人イメージ

1721 23/02/17 21:08
1716
なんで知ってるん?

1722 23/02/17 21:08
1721
たぬきで方言は馬鹿

1723 23/02/17 21:08
1718
間違えた
1713

1724 23/02/17 21:09
1710
専業主婦でもさすがにあんな張り付き方はムリ

1728 23/02/17 21:11
1部でダラダラ話しかける人がいて2部が遅れたりしたらやだなぁ
1729 23/02/17 21:12
1719
葉月やることバラバラで信念無いから猫もキモ悪いだけだな話題の為に借りてんの?とシラーとなる

1730 23/02/17 21:12
1724
全部のリプ欄にいるね

1734 23/02/17 21:15
1728
1部が押して2部が厳しくなりそうな予感しかない

1736 23/02/17 21:15
1709
バクチクから来たから若い人ではないと思う

1737 23/02/17 21:16
1729
発言に関しては最近特に思う

1738 23/02/17 21:16
1735
インストスタイルで撮ってそのまま帰るのかと思ってた

1742 23/02/17 21:18
1738
撮るまで待って撮った後も待つの?大変ね

1745 23/02/17 21:20
1744
葉月優しいから断らないしね

1747 23/02/17 21:20
1745
無理なのは断るって言ってたよ

1748 23/02/17 21:22
1747
じゃあサイン会でチークのお願い断れよって思うわ本人の匙加減だから本人次第だよね

1749 23/02/17 21:23
1748
あのサインのやつか

1750 23/02/17 21:24
1748
そいつ以外にもいるけどね

1751 23/02/17 21:25
1639
わかるw

1752 23/02/17 21:26
1750
名前となにかひとつなら見たけどチークみたいにみっつ?とハートまでかいてあるのはあなかなかいない

1755 23/02/17 21:29
1754
うわぁしかも220人づつだし疲れそうだね葉月

1757 23/02/17 21:32
高額チケだしチェキのポーズくらい言ってもいいと思う。9900円のサイン会でも持ち時間1分あったらしいし
1761 23/02/17 21:35
1758
まだまたこれからだよつーちゃんよいしょは

1762 23/02/17 21:35
1760
葉月に質問したら?

1763 23/02/17 21:36
1760
届いた順番じゃないと思うよ

1765 23/02/17 21:37
1764
わかる

1775 23/02/17 21:43
1774
葉月に?

1778 23/02/17 21:47
1777
おもしろいね

1782 23/02/17 21:57
1781
めちゃ分かる

1792 23/02/17 22:07
1787
今日のこの日にあり得ない

1794 23/02/17 22:08
1788
反応しないとゲームやるの?寂しいんだね

1796 23/02/17 22:09
1795
思ってた

1797 23/02/17 22:10
1795
同じく

1815 23/02/17 23:19
1813
やっぱつーちゃんが来たから花粉症になったのかな葉月

1817 23/02/17 23:24
1814
ほんとに気分悪いね

1818 23/02/17 23:27
1812
鼻が悪くなると集中力無くなるよねツアー大丈夫かね

1819 23/02/17 23:40
1817
再生したこと後悔したよ

1821 23/02/18 00:08
1815
猫アレルギーだけだと思う花粉症は全然別物だから

1823 23/02/18 00:40
1822
エペ中に治ったって言ってたけど今花粉症みたいだね

1828 23/02/18 08:26
私、lynch.野音の帰りに新橋で
キャバ嬢に間違われたのか
キャバ嬢に勧誘されたのか
はたまたキャバクラに行きたそうに見えたのか
「キャバクラですか?」
とお兄さんに聞かれました😂

1829 23/02/18 08:28
1779
馬鹿正直だからお世辞言えなそうで無理そう

1830 23/02/18 08:29
明徳さんと、晁直さん出演のBEAT SHUFFLEにて、『THE FORBIDDEN DOOR』と、『NIHIL』聴けましたッ!!
全然色の違う2曲ですが、私は両方とも好きッ😆💓
ただ、『NIHIL』は葉月さんの凄いテクニックを発揮出来ないので、葉月さん的にはどうなのかなぁ…と。。。
あっ、でも私がめちゃくちゃ気になってる数曲は、もしかしたらそんな曲たちかも…🤔???
また行って参ります🫡💓

1831 23/02/18 08:30
1829
卑弥呼みたいなBBAに私なんて可愛くなのに来てごめんねって言われて、うん、迷惑、とか返しそうw

1832 23/02/18 08:36
1828
20歳ぐらいなのかな見た目

1836 23/02/18 08:56
自分の最近ツイート誤字が多い😅恥ずかしい🫣寝ぼけてるのかな😂あ、おはようございます😊

ゲームの見過ぎが原因では?

1837 23/02/18 08:57
1835
ほんとにそれ思うなんか違うんだよねえ以前と

1838 23/02/18 08:58
1835
防音室手に入れてからおかしくなった気がする

1839 23/02/18 08:59
1838
あの照明のせいじゃない?あれよくないと思うよ

1840 23/02/18 08:59
183
あの空間に篭もり過ぎるのもどうかと

1842 23/02/18 09:00
1840
ごめんミスった

1848 23/02/18 09:08
1847
なんのドラマ?

1852 23/02/18 09:17
1828
キャバは無理ある

1855 23/02/18 09:59
1848
昔見てた古いドラマだよ

1856 23/02/18 10:01
1833
一回気持ちが切れて今は割り切り関係に見えるんだよね。FCは桃源郷とか言ってたのに変えちゃって結局おばさん達に聞いてもらいながらゲームしてるんだよ

1861 23/02/18 10:17
1857
大切とかじゃなくゲームに付き合ってらってると解釈する

1867 23/02/18 13:07
1866
自撮りupやめてほしいびっくりしちゃった

1869 23/02/18 13:18
1868
例のインスタの写真と全然違う

1872 23/02/18 13:52
1868
インスタ?

1873 23/02/18 13:58
1830
これをリプできる神経が分からん

1874 23/02/18 14:00
1872
Twitterだよ

1875 23/02/18 14:10
1873
これだれ

1876 23/02/18 14:12
1872
今回のじゃなくてひ◯りが自分だけ加工してインスタに上げたやつじゃない?

1877 23/02/18 14:15
1875
スノーのリプ

1878 23/02/18 14:19
1830
AKの事馬鹿にされてるみたいでムカつく新規の葉月ギャは他麺を馬鹿にしすぎじゃない?

1879 23/02/18 14:20
1867
見てきた派手なおばさん引くわ

1880 23/02/18 14:20
1871
ほんとにシワシワでした

1884 23/02/18 14:33
1883
汚いしボサボサで後ろの人とかかわいそうしかないわ

1885 23/02/18 14:34
1828
これ誰の事?

1886 23/02/18 14:39
1885
出戻り葉月ギャ

1888 23/02/18 14:42
1877
ありがとみてきた

1889 23/02/18 14:47
1887
テレビ取材受けた喫茶店はクビになったのかな?

1890 23/02/18 14:48
1889
しばらく休むって言ってたけどねお金どこから貰ってんだろうみんな不思議すぎる

1893 23/02/18 15:09
1890
休むと言えば聞こえがまだマシだよね

1899 23/02/18 15:33
1896
ほんとそれ

1901 23/02/18 15:35
1900
ワロタ思ってそう

1903 23/02/18 15:44
1898
旦那いない、シングルだったけど娘もどっかに預けてる

1905 23/02/18 15:46
1904
自分でまともに育ててないってことだよ

1907 23/02/18 15:58
1905
そういうことかありがとう

1911 23/02/18 16:08
1909
確かにねチークはなんで育てられないんだろ金銭的な事なの?

1912 23/02/18 16:12
1911
コロナ禍突入直前までハワイ行ったり遊んでたみたいだから金銭的というより行動面に問題ありだったのかもよ?

1914 23/02/18 16:19
1912
そうなんだ子供さんどこに居るのよって余計なお世話に気になっちゃう

1920 23/02/18 16:45
1854
『酒がアカンようにするのではなく、その人が元々アカン人だということを酒が暴く』

1923 23/02/18 17:05
1922
そうなの?申し訳ないけど親のせいでは?って考えてしまうね偏見ごめん

1924 23/02/18 17:19
1922
子供とっくに成人してそう

1928 23/02/18 20:38
1927
わらえるw

1929 23/02/18 20:39
1927
上手い!!

1930 23/02/18 20:53
1927
実物見たくなるじゃんw

1933 23/02/18 21:39
1931
いいな羨ましい

1938 23/02/18 21:43
1937
まあそうなるよね名古屋だし

1939 23/02/18 21:43
1935
何歌ったかは分かったけどどんな格好してた?

1941 23/02/18 21:45
1931
身バレ大丈夫?

1944 23/02/18 21:50
1943
すまん空気か

1945 23/02/18 21:52
1942
演奏はデクス?

1948 23/02/18 21:53
1942
私の大好きな曲なのに

1949 23/02/18 21:54
1942
いいなー

1953 23/02/18 22:01
1952
来るかも?と思ってた人はいたよね

1957 23/02/18 22:03
1曲?
1958 23/02/18 22:08
🍁ww
1959 23/02/18 22:17
1958
??

1964 23/02/18 22:43
🍁やかましい
1967 23/02/18 23:16
1966
思ったwでも今特に気をつけてると思うわw

1971 23/02/18 23:58
1966
田舎ギャとは繋がらないと思う

1972 23/02/19 00:07
1970
ネイルも下手だよね

1974 23/02/19 00:48
1970
後ろ姿の写真w髪汚すぎ

1975 23/02/19 00:58
1973
上がると思ったのにな

1979 23/02/19 09:01
1975
上がるわけないw

1983 23/02/19 09:32
1977
1982
何でも結びつけてて失礼すぎる

1985 23/02/19 11:01
🍎コメ読まれてたよ
1987 23/02/19 11:05
1985
何てコメしてた?

1988 23/02/19 11:06
1984
ゲームが目的じゃないんでしょ

1989 23/02/19 11:06
1987
どのランク目指してますか?って

1990 23/02/19 11:07
1989
ありがとう読まれやすいコメだね調子乗らないといいが

1991 23/02/19 11:08
1990
もうとっくに調子に乗ってるでしょw

1993 23/02/19 11:12
1992
一昨日の夜はしてたよ

1995 23/02/19 11:13
1993
音楽の雑談もしてた?

1996 23/02/19 11:23
1973
なんか安心した

1997 23/02/19 11:29
🍎失礼だからどの界隈からもいなくなってくれ
1998 23/02/19 11:33
1997
ゲームがある限り無理かと

1999 23/02/19 11:54
1965
さかなクンさんが池だろ

2000 23/02/19 11:56
久しぶりに葉月さんの配信リアタイいけたから伝えたいこと伝えた🤭忙しいからちょっとしか見れなかったー💦コメント拾ってもらえたし☺️ハッピー😆

全然忙しそうじゃないけどw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】