-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

有村竜太朗が好きなクソババアが集う場所4

18/101頁 (2003件)
326: 2023/07/30 21:41 ID:edE
325
荒らしじゃなくて愛のメッセージだよ。有村さんもシロに愛のメッセージ送ってるじゃんだから私も有村さんに愛のメッセージ送っただけだよ

327: 2023/07/30 23:07 1
名古屋に行くと愛を知るって必ずいうのはシロがいたからだよ

328: 2023/07/30 23:10 ID:edE
327
そうだったんだね。知らなかった。愛知県だからかと思ってたけどそうかもね今となっては。なのにシロはオキラぶってたんだ7年間有村さんとやり取りしながらも

329: 2023/07/30 23:47
不正受給さん一人二役お疲れ様でした

330: 2023/08/23 15:29
🌰は先にアー写をアイコンにして後から有村が真似してお揃いにしてきたと言ってた。そもそもアー写は一種類だけだし公開してないアー写をアイコンする訳ないだろ。有村が公開されたアー写をアイコンにするのは当たり前だし今までも公開されたアー写をアイコンにしてきただろが何年海月してるんだよおめ

331: 2023/08/23 15:30
一種類しかないアー写を先に使った挙句有村が後から真似して重ねてきたって頭大丈夫かよ

332: 2023/08/24 09:59 3
有村はまだたぬきにいる?

333: 2023/08/24 11:18
332
普通に居るよ

334: 2023/08/26 23:45 ID:naw 1
332
もう居ないよ思慮の森にしか居ない

335: 2023/08/26 23:47 ID:naw
332
まだってどういう意味?前はいたっていう確実な確実な証拠あるの?

336: 2023/08/26 23:48 ID:naw
ありむのオキニはあの地縛霊のあのお2人なんだ。残念だ

337: 2023/08/27 00:05 ID:naw 3
でも他盤ではあるあるらしい。今教わった。匂わせだけしてるギャ。大昔の思い出引っ提げてるんだろう

338: 2023/08/28 15:24
337
一人での会話楽しそうねw

339: 2023/08/28 15:32 1
何言ってんだこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwの

340: 2023/08/28 15:32
クソワロタぼんち揚みたいな顔しやがってきええええええ

341: 2023/08/28 15:32
て矢田矢田やそい

342: 2023/08/28 15:32
針なりを比喩は

343: 2023/08/28 15:33
たまに似てると言われるハゲでよければ

344: 2023/08/28 15:33
流行りわははゆな原由馬リュ馬原や棚はややなさはやや

345: 2023/08/28 17:18
337
一人での会話楽しそうw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有村竜太朗が好きなクソババアが集う場所