-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11302

※検索避け
86/101頁 (2001件)
1691: 2023/02/12 07:46
自分がわからない事を平然と説明されて反発

1692: 2023/02/12 07:46
1686
全く違うと思う

1693: 2023/02/12 07:46
じっとしてられない子もなんかあるのか

1694: 2023/02/12 07:46 1
1687
単語じゃなくて文脈わからないのが理解出来てないのがやばい

1695: 2023/02/12 07:46 1
たぬきっ馬鹿質もそうだけどググればわかることを聞く人はいる

1696: 2023/02/12 07:47 1
1687
寛解の意味知らない人?

1697: 2023/02/12 07:47
寛解の文章読んだけど理解不能で草

1698: 2023/02/12 07:47
1688
頑張って下さいって感じ

1699: 2023/02/12 07:47 1
健常で性格の悪い子はバレないように悪さをするから迷惑行為が丸出しな発達より怖いところはあるな

1700: 2023/02/12 07:47
1696
寛解は最初から知ってるよ職業柄

1701: 2023/02/12 07:47
1695
馬鹿質なら1にググれって書いてあるのにね

1702: 2023/02/12 07:48 1
1694
どこがどうなのか知りたいけど聞いてもはぐらかすだけだな

1703: 2023/02/12 07:48 1
1699
いえ後者のほうが怖いです

1704: 2023/02/12 07:48 2
いじめやってる人が子供2人と犬2匹飼っててこいつに人の心あるのかなとか疑ってしまうw身内だけは大事にできるパターンなんだろうか

1705: 2023/02/12 07:48 1
1704
不思議だよね

1706: 2023/02/12 07:49
このスレだけじゃなくわかってなくて説明すると反発して悪口書いたり発達とか筋違い言うやつはいつもいるよ

1707: 2023/02/12 07:49 1
1700
意味知ってて違和感感じないのやばくない?

1708: 2023/02/12 07:49 1
寛解って治ってるのとはマシになるだけ
漢文よりわからなかったw

1709: 2023/02/12 07:49
1702
日本語ドリルやったら?

1710: 2023/02/12 07:49 1
1703
あなたが虐められても周りはみんな向こうの味方になるような状況は嫌じゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと