-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11303

※検索避け
79/101頁 (2001件)
1541: 2023/02/14 03:26
1540
麦飯

1542: 2023/02/14 03:26
1540
一般人が食べるイベント行ったけどおいしかったよ

1543: 2023/02/14 03:26 1
刑務所だとお腹すいても好きな時に食べれないの嫌すぎる

1544: 2023/02/14 03:27
1540
今はそこまでじゃないって誰か言ってた田代まさしだったっけな

1545: 2023/02/14 03:27
1543
犯罪者だからね

1546: 2023/02/14 03:27
1538
年一回来るの凄いな

1547: 2023/02/14 03:27 1
フィンランド?スウェーデン?かの刑務所は一軒家に収容だって

1548: 2023/02/14 03:28
映画すき?

1549: 2023/02/14 03:28 4
田中聖もう6回ぐらい刑務所行ってるしきっと居心地がすごくいい場所なんだよ

1550: 2023/02/14 03:28
1547
パソコンできる

1551: 2023/02/14 03:28
1549

1552: 2023/02/14 03:28
刑務所の生活を快適だと思える人なら寮付きの工場勤務とか向いてそう

1553: 2023/02/14 03:28 1
高校時に女子刑務所見学行ったらいたって軽犯罪だと普通の女子率が高くてビックリした

1554: 2023/02/14 03:28
1549
友達たくさんいるんだろうな

1555: 2023/02/14 03:28
1549
次は2年

1556: 2023/02/14 03:28
ご飯は受刑者のくせに贅沢しやがってと言われる一因。クリスマスにはケーキも出たりするし

1557: 2023/02/14 03:28 2
ホリエモンとかがいたとこは綺麗で待遇もよかったらしい

1558: 2023/02/14 03:29
1553
あんまり軽犯罪だと刑務所入らないよ

1559: 2023/02/14 03:29
1557
ひとり部屋だろうしね

1560: 2023/02/14 03:29 2
でもホームレスするなら刑務所のがとは言うよね。出てきてわざと強盗もどきとかして

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと