-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【タイトルなし】-真天地開闢集団-ジグザグ154

※↓進 ※検索避け
8/101頁 (2003件)
139: 2023/02/12 19:27 ID:ZDQ
フェス盤のジグザグですよろしくお願いします

140: 2023/02/12 19:30 1
125
あなた先生の事嫌いなのかな?みたいに柔らかく言ったらハート飛ばしてきたからヒートアップした感じ

141: 2023/02/12 19:32
ハートは草

142: 2023/02/12 19:33
138
URL貼って欲しい

143: 2023/02/12 19:33
ギャがハート飛ばしたのが輩魂に火つけたんだ

144: 2023/02/12 19:35 1
140
怒られてる本人がハート飛ばしたの?

145: 2023/02/12 19:36
98
女性が行ったらやばい事実だし。行った麺ですらビビってたわ

146: 2023/02/12 19:36 2
西成パスポートいるよ

147: 2023/02/12 19:37 1
一昔前は女性が行ったらレイプされてたからなあ

148: 2023/02/12 19:37
あいりん地区観光してきて

149: 2023/02/12 19:37
138
ありがとう

150: 2023/02/12 19:38 1
144
そうですいきなり怒り出した訳ではなくその子が命が指南した振りしないから手でも怪我してるのか?って聞いたのが最初

151: 2023/02/12 19:38
137
怒ってたっけ?

152: 2023/02/12 19:38
146
147
ひぇ

153: 2023/02/12 19:40 1
嫌いなのかな?って聞いてハート飛ばしてきたらキレるわ。煽られてるって思う

154: 2023/02/12 19:40
九州男児は瞬間湯沸かし器みたいな人多い

155: 2023/02/12 19:40 1
でも話せないしハートは仕方なくない?

156: 2023/02/12 19:41
146
ワロタ

157: 2023/02/12 19:43
155
自分もそれ思った喋れないから命が一方的に言ってた感じ

158: 2023/02/12 19:43
ハート以外にジェスチャーできるじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【タイトルなし】-真天地開闢集団-ジグザグ