-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

妊娠中なギャ21

※↓進 ※検索避け
44/101頁 (2000件)
852: 2023/06/20 16:16
私悪阻でお風呂の湯気が駄目になってゆっくりお風呂入れなくなった

853: 2023/06/20 16:58 1
頻尿でトイレが近すぎてトイレがお友達状態

854: 2023/06/20 22:30 1
853
布団に入ってから朝まで3回くらいトイレで起きるんだけど猫がその度についてきてくれて見守られてる

855: 2023/06/20 22:32
854
別だけど猫優しすぎ!赤ちゃん産まれても授乳や夜泣きの度に見守ってくれたりして

856: 2023/06/20 22:36 1
PCゲーム大好きでずっとやってたんだけど後期になってから座ってるだけで息切れ動悸してきて全然できなくなったしんどい

857: 2023/06/20 23:39
856
お腹大きくなるからしんどいよね、コントローラー買って横になりながら出来ないかな

858: 2023/06/20 23:43 1
情緒不安定すぎて入籍間近の彼氏と喧嘩ばっかり。入籍直前だからマリッジブルーなのかマタニティブルーなのかもう全部嫌になってる

859: 2023/06/21 10:46
858
両方じゃない?

860: 2023/06/21 10:49
今日検診行くの面倒くさい、今月からは給料ないし先出費考えると余計憂鬱

861: 2023/06/21 11:11
死産しないかな

862: 2023/06/21 12:57
なんで

863: 2023/06/21 13:06
病んでるね

864: 2023/06/21 13:20
別だけど、私も思う時ある

865: 2023/06/21 13:37
自演荒らしには構わなくていいよ

866: 2023/06/21 14:29 2
分娩予約金病院によって値段は違うだろうけど、頭金皆どれぐらいかかる?

867: 2023/06/21 14:52 1
8万だったよちなみに無痛

868: 2023/06/21 15:07 1
867
ありがとう。病院によって違うね!自分所頭金自然で20万かかる、無痛だと30万らしい

869: 2023/06/21 18:17
866
うちは助成金からはみ出す5万を後期に入ったら前払い

870: 2023/06/21 18:19 1
868
出産一時金を病院が直接国に請求かけてくれる病院じゃなくて一時金は自分で国に申請かけてやりくりするシステムの病院なの?うちは病院に直接50万入るから頭金いらないシステム

871: 2023/06/21 18:51 1
870
出産一時金直接支払い制度利用するけどそれとは別に頭金を払うみたい!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妊娠中なギャ