-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【フェス盤】-真天地開闢集団-ジグザグ155

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2003件)
1805: 2023/02/23 20:15 1
1794
詳しく

1806: 2023/02/23 20:15 1
売れてるの妬んで叩いてるの?

1807: 2023/02/23 20:15 1
1802
甘栗さんパクリはパクリなので現実は認めたほうが楽ですよ

1808: 2023/02/23 20:16
村上くん中国人なの?他人のものパクって知らぬふりってやってること中国人と変わらんぞ?

1809: 2023/02/23 20:16
1806
あなたさっきからそういう考えしか浮かばない寂しい人間だね

1810: 2023/02/23 20:16
1807
パクリかもしれないけど実際知名度あるからよくない?

1811: 2023/02/23 20:17 2
村上って誰

1812: 2023/02/23 20:17
パクリはダメだよー

1813: 2023/02/23 20:17 1
知名度ないんだが

1814: 2023/02/23 20:17
1811
村松大介

1815: 2023/02/23 20:17 2
1813
知名度ない奴がメトロック出ねーよ

1816: 2023/02/23 20:17
1811
誤字婆うるさい

1817: 2023/02/23 20:17 2
村松大介くんは中国人なんですか?日本人なら他人のものパクったりしないはず

1818: 2023/02/23 20:17
1815
ゴリ推しだけど

1819: 2023/02/23 20:17
1817
じゃあマリーゴールドも中国人だね

1820: 2023/02/23 20:18
1815
盲目だなあ

1821: 2023/02/23 20:18
北九州ったら日本じゃないもんね

1822: 2023/02/23 20:18
北九州ってヤクザ多すぎだもん

1823: 2023/02/23 20:18 2
ギャがいなくなってもここまで売れるのすごいね

1824: 2023/02/23 20:18
1817
ビーイングパクリ会社ですけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【フェス盤】-真天地開闢集団-ジグザグ