-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

0.1gの誤算ギャスレ12

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2001件)
1950: 2023/06/21 01:40
1948
🍄叩きというか不満の書き込みは全部ギャ男がやってるって触れ回ってたけどそれが嘘でしたってことでしょ

1951: 2023/06/21 01:54 3
無銭スペースの証拠もおいとく

1952: 2023/06/21 01:57
1951
ナイス

1953: 2023/06/21 01:58
19031951合わせて完全終了のお知らせ

1954: 2023/06/21 02:08 2
本人が認めて本人がツイートしてるんだからたぬきの🍄関連の書き込みを誰かギャ男のせいにしてたのはガチなんでしょ。被害者は誰なの

1955: 2023/06/21 02:13 1
まだ誤算に通いたいからそれは言えないんだとさ

1956: 2023/06/21 02:31
1954
高確率で前前前世

1957: 2023/06/21 02:33
ギャ男が書き込みしているわけないのにあほでえ

1958: 2023/06/21 02:36
前前前世に撮れ高もまゆおも新規も全部持ってかれたもんね

1959: 2023/06/21 02:37
ギャとギャ男からの信用も失ったもんね

1960: 2023/06/21 02:38
まゆおも池な方が好きだってさ

1961: 2023/06/21 02:38
🍄は完全雑炊コースに落ちたね

1962: 2023/06/21 02:39
引き継いだ嘘で頑張ってくれ勃起王おじさん

1963: 2023/06/21 02:41
誤算を逆恨みして叩くのも出禁爺雑炊コース

1964: 2023/06/21 02:41
こいつのせいでアイス聴く度思い出しそうSNSからも早く消えてもろて

1965: 2023/06/21 02:43
未成年自演ギャ男叩き開示請求が大好きな雑食勃起王

1966: 2023/06/21 02:45 1
フォローは気づかないのでDM下さい(DMで会話して会いたい為)

1967: 2023/06/21 02:46
謝罪文出したってことは全面的に悪いってことだよね被害者も告発してほしい

1968: 2023/06/21 02:57
女のアナに入れるのは〜🍄

1969: 2023/06/21 04:12 2
あんな良い大人が頻繁に勃起する人初めて見たんだけどなんで?泌尿器科とかで調べる人もいるらしいね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算ギャスレ