-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ18

※検索避け
19/101頁 (2003件)
360: 2023/02/19 12:05
353
ソロキャンかええな

361:◆355判定:○ 2023/02/19 12:05 2
久々に明るくする

362: 2023/02/19 12:13
361

363: 2023/02/19 12:13
361
なにを?

364: 2023/02/19 12:14
スキンヘッドは明るかろう

365: 2023/02/19 12:15
349
虫歯になりやすいタイプって言われたから歯磨きとフロスがんばるよ!色々あるけどしっかり歯医者さん通えば大丈夫って言われたから根気強く通うよ

366: 2023/02/19 12:20 1
なんで隣の家の人出かける前エンジンかけっぱなしで30分くらい家の前で騒ぐんだろう子供毎回泣いてるし

367: 2023/02/19 12:21
2人が喧嘩してるから行くのやめようとか言ってるけどうるさいからさっさと行けよ

368: 2023/02/19 12:22 1
366
頭おかしいでしょ

369: 2023/02/19 12:22
ネトフリCM付きで安いプランとかあるの初めて知った

370: 2023/02/19 12:23
342
セルフネグレクトの人はそれができないのよ

371: 2023/02/19 12:24 1
368
おかしいと思うよ上の子発達障害だと思うしなんで子供2人も産んだのかな近所の人も迷惑してると思う

372: 2023/02/19 13:45 1
セルフで使う高いデンタルケアって効果あると思う?

373: 2023/02/19 13:51
372
あるやつはあると思う

374: 2023/02/19 14:06
371
発達決めつけとか余計なお世話だろw

375: 2023/02/19 14:33 1
なんで今日こんなギスギスしてるのこのスレ

376: 2023/02/19 14:53
359
えーいいんですか?ありがとうございます♪

377: 2023/02/19 15:08
保育園の頃発達障害みたいな施設通ってたけどなんで通わされてるか今でも分からない

378: 2023/02/19 15:15
お肌ツヤツヤ✨✨デコルテ正解!

379: 2023/02/19 15:52
375
ここ数日突っかかるあらしがいるからでは

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ