-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース126

※検索避け
47/101頁 (2000件)
915: 2023/02/15 20:20
914
井上麻里奈は柿原なイメージだった

916: 2023/02/15 20:21 1
カノなら井上麻里奈が有名じゃん

917: 2023/02/15 20:22 1
声優ネタいらん

918: 2023/02/15 20:22
912
晒された彼女と実家まで行ったのに山口百恵の息子と結婚したね

919: 2023/02/15 20:22
917
自分でネタもってこい雑魚

920: 2023/02/15 20:23 1
916
早見沙織はデート撮られてたよね

921: 2023/02/15 20:23
920
ゲーム一緒に買いに行ったとかだったはず

922: 2023/02/15 20:24
中村は女ネタより性悪エピソードの方が多い

923: 2023/02/15 20:37 1
声優はどうしても顔面が悪いイメージ

924: 2023/02/15 20:39
斎藤千和っクソブス声優いたんだけどまだ生き残ってる?

925: 2023/02/15 20:39 1
923
当たってますよ。顔が悪くて俳優になれない人たちの最終地点ですから

926: 2023/02/15 20:39
925
櫻井孝宏

927: 2023/02/15 20:40 1
檜山も酷かったな

928: 2023/02/15 20:40
841
悪意ある切り取り方するね

929: 2023/02/15 20:40 1
跡部様の中の人も激ブサ

930: 2023/02/15 20:43 1
娘の坂本美雨がV系にはまりまくってた時期坂本龍一が嘆いてたって聞いた事ある

931: 2023/02/15 20:50
929
激ブサだけど声は最高なんだよなー

932: 2023/02/15 21:15
927
檜山はなんとか童子みたいな仏像に似てる

933: 2023/02/15 21:22 2
exitホンマでっかに出てるじゃん

934: 2023/02/15 21:25
斉藤壮馬

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース