-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2950

※検索避け
78/101頁 (2003件)
1523: 2023/02/18 10:33
秋刀魚のからくりテレビに出てたお爺さん知ってる?付き合ってたハナちゃんにプロポーズ出来なくて後悔してるお爺さん

1524: 2023/02/18 10:34 2
ミスドの店員自分にだけ挙動不審だったんだけどなんで?

1525: 2023/02/18 10:34
1524
知り合いかなんかに似てたとか

1526: 2023/02/18 10:36
1524
怖そうだったのかも

1527: 2023/02/18 10:36 3
1泊の旅行で自分のドライヤー持参してる人いたら引く?

1528: 2023/02/18 10:36 1
1524
なんか見えたんじゃないあなたの背後

1529: 2023/02/18 10:36
1527
引かない

1530: 2023/02/18 10:36
1527
私持って行く時ある

1531: 2023/02/18 10:36
1527
引かない。私も持っていく

1532: 2023/02/18 10:37 2
宿予約する時ドライヤーの種類確認するよね?

1533: 2023/02/18 10:37 1
1528
別で申し訳ないけど私の通ってる皮膚科の先生の目線がいつも私の頭上の方向いてて本当に怖い

1534: 2023/02/18 10:37
1532
しない

1535: 2023/02/18 10:37
1532
持っていくからしない

1536: 2023/02/18 10:38
霊感ある人って本当にお化け見えるの?

1537: 2023/02/18 10:38
1533
さらに別だけど皮膚科でそれはまずいな目で見るのが特に大事な診療科のひとつなのに

1538: 2023/02/18 10:38 2
暇でしょうがないけど化粧して出かけるのも面倒な時どうしてる?

1539: 2023/02/18 10:38 1
1538
おうちで本読むかお部屋のお掃除

1540: 2023/02/18 10:39 1
麺と繋がりたいスレって麺から連絡してくる事ある?

1541: 2023/02/18 10:39 2
1539みたいに「お」を頭につけて話すのって幼稚に見られる?

1542: 2023/02/18 10:39
1538
脱毛するか断捨離

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ